Логопед для лечения заикания в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Валерия Романовна Гришина

ЗаиканиеЛогопеды-дефектологи
Спасибо большое, Валерия, за Вашу помощь! Очень рада, что мы выбрали такого замечательного и грамотного специалиста!
Отзыв о репетиторе Марина Юрьевна Замулина

Прекрасный специалист, спасибо.

ЗаиканиеЛогопеды для взрослых
Профессионал своего дела. На занятиях комфортная атмосфера, продуктивная работа. Если не знаете к кому обратиться или сомневаетесь - советую выбрать данного специалиста.
Отзыв о репетиторе Анна Иосифовна Лернер

Заикание
Анна Иосифовна помогла ребенку 11 лет избавиться от заикания за два месяца. Сразу определила проблемные места и быстро из устранила. Занятия проходили легко и весело, ребенок с удовольствием общался, не зажимался. Домашку не выполнял и дополнительно не закреплял эффект. Хватило отработок во время занятия.
Спасибо огромное!!!
Анна Иосифовна Лернер
Анна Иосифовна Лернер
Спасибо большое за такую высокую оценку
Отзыв о репетиторе Елена Олеговна Прохорова
Анна Терещук

Заикание
Талантливый педагог, нашла подход к моему непростому сыну. Сын,13 лет, занимается с удовольствием.
Хочу отметить удобный формат занятий: вечернее время, не надо заставлять сына ехать куда-то, тем самым сокращается общее время, выделяемое на эту проблему.
Елена Олеговна оказывала не только педагогическую , но и психологическую поддержку ребенку: ободряющие слова, хвалила, акцентировала ему моменты, с которыми необходимо дополнительно работать.
Так как проблема заикания по большей части имеет эмоционально обусловленный характер, Елена Олеговна дала полезные советы , на что мне надо обратить особое внимание при общении с сыном.
Приятный, комфортный в общении человек. Всегда пунктуальна и обязательна.
После четырех месяцев регулярных занятый ,в целом, в спокойной обстановке сын говорит плавно и развернутыми предложениями. При эмоциональной перегрузке и неспокойном внешнем фоне старается применять освоенные методики, говорит медленно и до конца, не бросает и не психует.
Елена Олеговна Прохорова
Благодарю за высокую оценку. И конечно желаю успехов, чтобы в новом году удалось расстаться с проблемой заикания навсегда.
Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Чикина
Заикание
Очень грамотный специалист в своем направлении, как оказалось их не так уж много. Каждое занятие проходило на одном дыхании, было приятно работать и был виден результат уже через 2-3 занятия. Работали на протяжении 4-х месяцев. Планирую работать дальше, больше для закрепления результатов.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Батарчук

Заикание
Прошли консультацию, всё очень доходчиво объясняет
Дмитрий Сергеевич Батарчук
Дмитрий Сергеевич Батарчук
Ксения, благодарю Вас за отзыв! Успехов Вам!
Отзыв о репетиторе Артём Сергеевич Крок

Заикание
Замечательный специалист. Знаток своего дела и очень хороший человек. Методика, которую он применяет, работает на все 100%. Всем советую услуги Артёма, который не по наслышке знает, что такое заикание.
Отзыв о репетиторе Алла Николаевна Макшанова
Помогло
Отзыв о репетиторе Лидия Павловна Прохорова

ЗаиканиеПостановка звуковЛогопеды для взрослых
Люди часто переспрашивают меня, что я сказала. В какой-то момент я поняла, что так дальше продолжаться не может, и начала поиски логопеда. С Лидией Павловной мы очень быстро нашли контакт и начали заниматься по полчаса по два раза в неделю.

Мой запрос был на постановку шипящих и работу с ситуативным заиканием. Лидия Павловна дала мне специальные упражнения на дыхание и подробно описала, что и где я должна чувствовать. Но самое удивительным оказалось то, что ключевая проблема с дикцией была связана не с шипящими, а с буквой Л. Я неосознанно научилась изворачиваться в его произношении, но Лидия Павловна вычислила, на каком звуке мой язык подводит меня на самом деле.

С начала занятий прошло чуть меньше месяца, и я уже чувствую результат. Я все еще привыкаю ставить язык в неестественное, но верное положение. Я и моя речь стала гораздо увереннее. Переспрашивать меня не перестали, но это происходит гораздо реже, за что я очень благодарна Лидии Павловне
Отзыв о репетиторе Артём Сергеевич Крок
Заикание
Замечательный специалист, очень довольны.
Отзыв о репетиторе Елена Олеговна Прохорова

Заикание
Елена Олеговна, прекрасный специалист. Располагает ребенка к себе с первых минут занятия. Сами занятия проходят динамично , идет работа не только с самой проблемой заикания, но и развитие остальных сфер. Выполняя домашние задания , мы всегда получаем цу ,на что обратить внимание. Елена Олеговна всегда найдет время , чтобы уделить его всем членам нашей семьи, поддержит позитивный настрой , ответит на вопросы, даст рекомендации. Мои впечатления только самые положительные.
Елена Олеговна Прохорова
Благодарю и желаю успехов!
Алена Пономарева

Заикание
Грамотный подход с интересными и эффективными техниками. Идет тоническое прорабатывание предложений,работа с эмоциональной окраской и тоном. Коллосальная работа с дыханием,ребенок начал прорабатывать диафрагму. Разбор ошибок в дз после проверки,все настолько увлекает ребенка. Хочется выразить огромную благодарность Андрею Сергеевичу за продвижение в этой нелегкой работе.
Виталий

ЛогопедыЗаикание
Восторг! Не выразить словами, как я благодарен Андрею за проделанную логопедическую работу.
С Андреем провели уже месяц плодотворных занятий, положительная динамика потрясающая !
Занятия происходят в комфортной обстановке, преподаватель продемонстрировал авторский подход к логопедическим упражнениям - их интересно выполнять !
После занятий с Андреем я почувствовал силу в своем голосе, перестал бояться споткнуться на неудобном для себя слове, стал увереннее в публичных выступлениях!
Спасибо !
Григорий

ЗаиканиеЛогопеды для взрослых
Екатерина прекрасный специалист. Занимаюсь с ней около года уже, чувствую как достиг прогресс. Отдельно хочу отметить, что нравятся методики для корректировки речи, которые мы отрабатываем. Очень рад, что и в общении у нас всё сложилось, всегда после занятий ухожу с хорошим настроением))

ЛогопедыЗаикание
Великолепный, чуткий педагог. Индивидуальный подход, отличный психолог, что
делает работу с людьми ещё еффективнее. Хочу отметить высокий
профессионализм Анастасии, полную отдачу работе. Занятия всегда проходили
быстро,весело,интересно. Проведена огромная работа за почти год занятий:
поставили голос,дыхание,убрали дефекты,недостатки речи. Благодарность
Анастасии от всего сердца.
Отзыв о репетиторе Марина Юрьевна Замулина

ЛогопедыЗаикание
Специалист высшей категории, результат виден сразу. Нам очень повезло, что Марина Юрьевна откликнулась на наш заказ
Отзыв о репетиторе Светлана Андреевна Макарова
ЗаиканиеЛогопеды-дефектологи
Со Светланой Андреевной работали 2 года онлайн. Занятия были, как говорится, при любой погоде - каникулы, работа, отпуск... Пропускали занятия только по причине болезни дочки с температурой. Поставили звуки, дала четкое руководство борьбы с заиканием, ставили руку к письму. Очень разнообразная и продуктивная работа за 2 года получилась. Очень рада, что нашла такого специалиста
Светлана Андреевна Макарова
Светлана Андреевна Макарова
Спасибо большое! Очень приятно было с вами заниматься!
Вика

Заикание
Замечательный специалист! Ребёнок занимался с удовольствием! Был виден быстрый результат! Советую
ЗаиканиеЛогопеды для взрослых
Искал логопеда для себя, с детства заикался (порой вообще сказать слово не мог, спазм) и были неправильно поставлены некоторые звуки.
Обратился к Светлане и уже через пару занятий ощутил положительный эффект.
Помимо заикания развиваем также силу голоса, т.к.он слабоват у меня.
Занятиями доволен, рекомендую.