Курсы немецкого с носителем языка в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Наталия Терентьевна Поповкина
Немецкий язык
Наталия - отличный специалист. Очень качественный подход и объяснение материала.

Отзыв о репетиторе Яна Григорьевна Макаренко
Немецкий язык
Понравились чёткость и доброжелательность педагога, а также структура занятия

Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Кулакова
Даниил
Немецкий язык
Отличный репетитор, очень доступно обьясняет всю информацию, подстраивается под пожелания. Приятная и дружелюбная атмосфера. За 3 месяца занятий уже наблюдается прогресс в знании немецкого, за что я безусловно благодарен Анне Владимировне!
Отзыв о репетиторе Арина Игоревна Бобко
Немецкий язык
Сыну 8 лет, в школе учим немецкий. Начали заниматься с Ариной Игоревной с начала сентября. На уроках проработка учебных тем, дз, разговор, что очень важно. Сыну нравится, с удовольствием занимается) Арина подобрала удобное расписание, хорошо ведёт уроки, динамично)

Фидель
Немецкий язык
Я очень доволен работой Егора Андреевича - репетитора по немецкому языку. Он проявляет индивидуальный подход к каждому ученику, делает уроки интересными и понятными. Благодаря его работе значительно улучшились знания немецкого языка и стала более уверенная речь на этом иностранном языке. я рекомендую этого репетитора всем, кто хочет успешно изучать немецкий!

Спасибо , Фидель

Отзыв о репетиторе Елена Константиновна Прохорец
Немецкий язык
Прекрасный преподаватель! Очень разнообразные и глубокие уроки! Урок полностью на немецком, всё общение на немецком! Куча полезного материала! Рекомендую)

Немецкий язык
Работой довольны. Умеет находить контакт с ребёнком, заинтересовать, применяет удачные методы и подходы. Важно, что не навязывает своё видение, слышит запрос. Очевидно, что любит свою работу, вкладывает много времени и сил. Спасибо! Продолжаем работать)
Егор Андреевич Путинцев
Наталья, спасибо огромное за обратную связь !

Отзыв о репетиторе Гюзель Дамировна Голубкина
Тимофей
Немецкий язык
За один урок с нулевыми знаниями подготовился к входному контролю и получил 4. Я очень доволен, Гюзель Дамировна очень понятно объясняет материал, всем советую!
Отзыв о репетиторе Мария Дмитриевна Пахомова
Очень хорошо работает с ребенком. Результат есть. Советую к сотрудничеству

Отзыв о репетиторе Елена Геннадьевна Миляева
Немецкий язык
Сильнейший педагог, ребёнка взяла с нуля, уже на первом занятии сын начал читать, на втором занятии, знаний появилось больше, чем за месяц занятий в элитной гимназии. Цены за занятия приемлемые.
Отзыв о репетиторе Светлана Александровна Потапова
Немецкий язык
Светлана, просто замечательный преподаватель. Для нас просто находка! У нее отличный контакт с детьми. Сын с удовольствием с ней занимается и главное, что есть результат. Каждое занятие она готовит специально для нас и всегда дает подробную обратную связь

Отзыв о репетиторе Светлана Александровна Потапова
Немецкий язык
Прекрасная девушка, занимаемся уже несколько лет. Ребенок воспринимает преподавателя и готова заниматься. До этого пробовали несколько супер опытных и взрослых преподавателей, подход к ребенку не нашли. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Анна Андреевна Братухина
Немецкий язык
Анна – отличный преподаватель языка. Она подробно и наглядно объясняет ошибки и трудности, которые могут возникнуть во время обучения, что для меня является очень важной чертой преподавателя. С Анной мой медленный и ленивый процесс пошел намного активнее: новые слова запоминаются быстрее и легче, практикуется речь, появился более систематизированный взгляд на грамматику. С нетерпением жду следующих уроков)

Немецкий язык
Егор Андреевич требовательно относится к поставленным задачам и срокам подготовки к экзамену, что меня радует. У него большой опыт к правильности преподнесению грамматики и лексики, что делает изучение языка доступно, быстро, интересно и эффективно. Наши занятия проходят с максимальной эффективностью . И я рад, что смог подобрать для себя преподавателя высокого уровня. Рекомендую!

Спасибо !

Отзыв о репетиторе Юлия Николаевна Козлова
Немецкий язык
Юлия— замечательная преподавательница, которая изменила мое представление об онлайн занятиях, скучном изучении языка и молодых специалистах.
Каждое занятие - это новая интерактивная доска с интересными заданиями, отдельно хочу отметить, что преподаватель учитывает пожелания ученика по типу заданий, а также адаптирует темы под твои интересы и хобби. Несмотря на мой негативный школьный опыт в изучении языков, сейчас я с нетерпением жду каждого нового урока.
Также мне безумно нравится наша система работы и учебный план. Возможно темы идут не в классическом учебном порядке, однако весь материал представлен комплексно и позволяет лучше понять язык в полном объеме. Юлия всегда готова объяснить сложные темы простым и понятным языком, а также предложить множество полезных ресурсов для самостоятельного изучения. Домашние задания оформлены в тему урока и лишь закрепляют пройденный материал, а не требуют 5 часовой зубрежки (как это было например в школе).
И отдельно хочу отметить личные качества Юлии- это доброта, понимание и стремление сделать занятия максимально комфортными.
Занимаюсь с Юлей с апреля 2024 года и с удовольствием продолжу заниматься дальше.
Рекомендую данного специалиста всем, кто хочет выучить немецкий язык качественно и с удовольствием.

Юлия Николаевна Козлова
Алиса, спасибо большое! :)🤍
Очень приятно получать такие отзывы 🥰
Очень приятно получать такие отзывы 🥰

Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Яремчук
Artem
Немецкий язык
Занимаемся с Марией уже пару недель. Отличная подача материала, понятное объяснение непростых аспектов немецкой грамматики.
Занятия проходят в дружелюбной атмосфере.
Однозначно рекомендую
Занятия проходят в дружелюбной атмосфере.
Однозначно рекомендую

Отзыв о репетиторе Анастасия Юрьевна Малышева
mikhail ionov
Немецкий язык
С Анастасией занимались около месяца для подготовки к сдаче последнего модуля Lesen Goethe Zertifikat C1. До этого было 3 неудачных попытки. Методика решения заданий, объемные домашние задания помогли мне по-другому подготовиться к этому модулю и успешно его сдать. Большая благодарность.
Отзыв о репетиторе Дарья Ильинична Трофимова
Немецкий язык
Хочу выразить огромную благодарность репетитору Дарье за её профессионализм и индивидуальный подход к моему сыну, ученику начальной школы в Германии. Дарья не только помогает ему адаптироваться к новому учебному процессу и совершенствовать знания немецкого языка, но и делает каждое занятие интересным и увлекательным. Тимофей с радостью подключается к урокам и самостоятельно выполняет домашние задания, а после занятий всегда в хорошем настроении. Я очень доволен результатами и уверен, что Дарья — это настоящий педагог с большим сердцем и талантом. Рекомендую её всем, кто ищет репетитора, способного найти подход к каждому ребёнку!

Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Астафьева
Немецкий язык
Занимаюсь немецким языком с Ольгой Викторовной, и очень доволен результатами. Начинал с базового уровня, но благодаря индивидуальному подходу и грамотно построенной программе заметно продвинулся в языке. Особенно ценю, что упор делается на практическое использование языка, что очень важно для моей работы.
Занятия проходят в удобной и дружелюбной атмосфере, при этом всегда интенсивные и продуктивные. Ольга Викторовна отлично объясняет сложные моменты, уделяет внимание как грамматике, так и разговорной практике, что помогает лучше понимать и говорить по-немецки. Особенно нравится, что занятия адаптированы под мои конкретные задачи и уровень, много времени уделяется профессиональной лексике, что существенно облегчает подготовку к работе за границей.
Рекомендую Ольгу Викторовну всем, кто ищет качественного преподавателя для изучения немецкого языка!