Курсы немецкого с носителем языка в в Москве — отзывы о репетиторах

Аида

Немецкий язык
Александра прекрасный специалист, который умеет находить подход и объяснить материал понятным и доступным языком со множеством примеров 🥰 Она помогла мне разобраться в непонятных темах, привила любовь к немецкому! Одним словом просто замечательный человек ❤️
Отзыв о репетиторе Владислав Андреевич Сташков

Немецкий язык
Пришла с проблемой в изложении мыслей на немецком языке. В университете в наши головы сгружали грамматику и лексику уровня B2-C1, но как только Влад начинал со мной диалог на немецком у меня срабатывала защитная реакция ухода в себя. Знания были, а уверенности ноль — будто в голове россыпь пазлов, которые никак не складываются в картину.

Влад помог мне сложить все в единую картину систематизированных знаний, и они, наконец, начали работать как единый механизм, и теперь я могу поддержать разговор и высказываться на определенные темы!

Все это сопровождалось методикой, которую, я считаю, надо запатентовать и внедрить во все вузы нашей страны. Непринужденное общение на различные темы, хахатунчики, перевод песен (***), знакомство с культурой Германии, разбор новостных источников как в качестве аудирования, так и пересказа. Как международники политику тоже обсуждали. Если бы такая методика была в вузах — половина студентов заговорила бы на немецком без стресса. Владу — овации, а мне — удовольствие от того, что язык наконец «ожил».👏🏻
Отзыв о репетиторе Алиса Андреевна Теплякова

Немецкий язык
Занимаемся с Алисой с февраля. Очень нравится атмосфера уроков. Они всегда проходят комфортно и интересно. Алиса хорошо подбирает материал для занятий - актуальный и интерактивный. Буду продолжать занятия именно с этим преподавателем!
Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Кулакова
Варвара
Немецкий язык
Занималась с Анной несколько месяцев — очень довольна результатом! Занятия всегда проходили интересно и продуктивно. Особенно хочется отметить большое внимание к разговорной практике: Анна отлично мотивирует говорить, задаёт много вопросов и помогает преодолеть языковой барьер. Такой подход позволяет не только развить уверенность в речи, но и лучше разобраться в лексике. Анна подбирает материалы с учётом интересов ученика, что делает обучение максимально увлекательным и эффективным. Рекомендую занятия!
Отзыв о репетиторе Юлия Юрьевна Петровская
Саманта

Немецкий язык
Замечательный педагог, подходит к работе с душой. Первый репетитор с которым ребенок занимается с удовольствием. Юлия Юрьевна очень интересно рассказывает, у неё талант преподавания, которого многим не хватает.
Немецкий язык
Кристина отличный преподаватель, материал дается доступно и качественно, всегда грамотно и интересно подобран под конкретные цели. По результату нескольких занятий сразу ощущается прогресс, что только мотивирует. Огромное спасибо, Кристина!
Кристина Геннадьевна Зенченко
Спасибо большое! Рада, что занятия приносят результат и мотивацию. Очень приятно работать с Вами!
Немецкий язык
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за профессионализм и эффективную подготовку к экзамену всего за месяц.
За такой короткий срок мы смогли систематизировать знания, проработать все ключевые темы и значительно улучшить мои навыки говорения, аудирования и письма.
Занятия проходили структурировано и с учетом моих индивидуальных потребностей. Виктория всегда была очень внимательна и дала мотивацию мне на последнем занятии перед экзаменом. Благодаря ее грамотному подходу я получила желаемый результат.
Рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет быстро и качественно подготовиться к экзамену по немецкому языку.
Если будет возможность добавить сертификат позже, прикреплю его, тк забирать буду через несколько дней
Виктория Евгеньевна Кюльбакова
Виктория Евгеньевна Кюльбакова
Благодарю , Маша, за хороший отзыв в адрес Виктории Евгеньевны. Желаю Вам дальнейших успехов ! Уверена все у Вас получится!)
Немецкий язык
Спасибо Кристине Геннадьевне за прекрасную работу, занятия очень интересные и понятные :)
Кристина Геннадьевна Зенченко
София, спасибо большое за доверие и добрые слова!
Немецкий язык
Готовлюсь с Екатериной к экзамену в Гёте. Очень довольна занятиями, рекомендую её, как топового профессионала. Екатерина тщательно готовится к каждому занятию и проверяет домашние задания в режиме реального времени с подробным фидбеком.
Отзыв о репетиторе Ольга Валерьевна Павлова
Заира
Хороший специалист
Немецкий язык
Грамотный, с правильным системным подходом к обучению немецкого языка, идеальным разговорным. Терпеливый и мотивирующий учитель!
Отзыв о репетиторе Надежда Николаевна Деменская
Anna
Немецкий язык
Потрясающий учитель. Помогла моей дочери в очень короткий срок (1,5 недели) подготовится к экзамену на сертификат В1. Сдала успешно все модули с первого раза. Очень признательны 🌷
Отзыв о репетиторе Евгений Васильевич Хромов
Немецкий язык
Ребенок с удовольствием занимался с Евгением, проблема с немецким в школе решена.
Евгений Васильевич Хромов
Евгений Васильевич Хромов
Благодарю
Алеся
Немецкий язык
Преподаватель даёт хорошую базу, бо́льший упор был на произношение и грамматику. Материалы присылает подробные. Стоит учитывать, что формат занятий без проверки домашнего задания с проверкой только на уроке. Также при отмене занятий день в день преподаватель попросит возместить его в довольно агрессивной форме (изначально это условие не указывается).
Светлана Витальевна Горяинова
Светлана Витальевна Горяинова
Еще до начала занятий с клиентом им озвучивались те проблемы в языке, которые ему нужно было решить, затем совместно мы определили направления работы. Домашнее задание проверялось не только на уроке, как пишет клиент, но и вне его. 1 апреля клиент прислал мне для проверки домашнее задание в 0.21, видимо, cчитая, что это нормально.Работа преподавателя с клиентом вне занятий не оплачивается, тем более что в данном случае они выходили за принятые временные рамки и продолжались дольше намеченного и даже в этом случае имело место задержка оплаты ( 15 марта 2025 г.), без напоминания не обошлось.Отмена занятий клиентом день в день происходила не раз. Клиент мог своим ночным сообщением ( в ночь с 11 на 12 апреля в 1.39) поставить меня перед фактом об отмены занятия 12 апреля.Я уже не говорю об отмене занятий в связи с проблемой с голосом ,( я отнеслась к этому с полным пониманием) и в связи с экзаменами. 12 апреля клиент мне сообщил, что на неделе отмененное им занятие он восстановить не сможет, "предварительно пока только 24.04 смогу компенсировать потерянное занятие" Поскольку клиент сам в этом не был уверен, я предложила ему это занятие оплатить,( это был единственный раз за весь период нашего общения) , а не проводить его 24.04. Ответа не последовало, а 17 апреля клиент прислал мне сообщение о том, что у него больше не будет возможности заниматься" из-за большой академической нагрузки и не стабильного графика." Скажу без ложной скромности, моему терпению можно позавидовать!Написала обо всем подробно, чтобы для тех, кто будет читать, воссоздать подлинную картину происшедшего и помнить о том, что первое впечатление о человеке может быть обманчивым.
Отзыв о репетиторе Екатерина Юрьевна Строгонова
Сания

Немецкий язык
Очень понравилось заниматься с Катей, было максимально комфортно, все объяснялось так же понятно, если что-то не понимала, то Катя всегда спокойно повторяла. Очень рекомендую, мой уровень немецкого вырос значительно, благодаря ей
Демид

Немецкий язык
Занимаемся с Екатериной довольно давно, прогресс явно замечаю. Нравится то, что занятия проходят полностью на немецком, что заставляет тебя говорить и пытаться доносить свои идеи. Грамматике также уделяем внимание, но основной упор на говорение, что как мне кажется правильный подход.
Занятия интересные, поэтому легко вовлекаешься в учебный процесс.
Екатерина очень ответственный и пунктуальный преподаватель.
Отзыв о репетиторе Надежда Юрьевна Горобец
Очень понравилось!
Отзыв о репетиторе Глеб Николаевич Иванов
Немецкий язык
Занимаемся уже примерно третий месяц. Занятия нравятся, все отлично!
Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Холодкова

Немецкий язык
С искренней благодарностью за Ваше терпение, за Ваши старания, внимание и заботу. Благодарю за чуткость и мудрые советы, за умение находить нужные слова и объяснять материал доступно и понятно. Спасибо за Вашу искренность, за понимание, добрую поддержку и неоценимую помощь в изучении языка.
Немецкий язык
Занимаемся с Вероникой около 9 месяцев, самый лучший в моей жизни преподаватель по немецкому и английскому. Сначала занимались немецким, уроки интересные, если что-то не понятно – Вероника всегда объяснит. Иногда рассказывает интересные факты. Месяц назад захотелось еще заниматься английским. Все супер, четко и понятно.