Курсы английского языка для малышей от 2 лет в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ирина Николаевна Кикоть

Английский язык
Понравилось отношение к ребенку. Спокойное общение. Ирина провела тестирование по знанию предмета моей дочерью, затем они обсудили моменты обучения, на которые стоит уделить особое внимание и позанимались предметом. Дочь осталась довольна Ириной. Ждёт следующего занятия. Ирина, спасибо Вам огромное, Вы смогли убедить мою дочь в необходимости заниматься английским языком.
Ирина Николаевна Кикоть
Ирина Николаевна Кикоть
Спасибо большое, что Вы так высоко оценили мою работу! Было очень приятно поработать с Вашим ребенком)
Отзыв о репетиторе Юлия Геннадиевна Каменскова
Отзыв о репетиторе Никита Александрович Ильичев

Английский язык
Сын учится в 6 классе. Пришёл новый учитель и ребёнок перестал понимать английский язык. Никита Александрович занимается с ребёнком несколько месяцев. У него хороший контакт с ребёнком, понятно преподаёт английский язык. Умеет заинтересовать в предмете, донести до него максимальное количество информации и затем закрепить полученные знания и навыки. Нравится доброжелательное отношение не только к ребёнку, но и к родителям. Сейчас сын быстро выполняет школьные домашние задания и на уроках получает хорошие оценки. Очень довольна. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Шабрина
Мария Юрьевна
Английский язык
Екатерина Сергеевна прекрасный педагог. Моя дочь полюбила Английском и с нетерпением ждёт встреч с педагогом. Спасибо
Отзыв о репетиторе Галина Алексеевна Портнова
Нонна
Английский язык
Выдержанная манера вести урок, интеллигентность и настойчивость в работе с ребёнком - прекрасное дополнение к высокому уровню владения материалом. Советское университетское базовое образование - всегда залог успеха! Рекомендую данного педагога!
Отзыв о репетиторе Белла Игоревна Чинова
Vladimir
Английский язык
Уроки всегда интересные, с использованием современных интерактивных материалов, подобранных для каждого занятия. Репетитор предоставляет доступ к некоторым платным образовательным платформам, что очень помогает в обучении. Занятия проходят онлайн, с гибким графиком, что очень удобно
Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Базенкова

Английский язык
Очень понравилось работа в паре, организованная Марией Сергеевной. Динамичные занятия, много речевой практики, интерактивные занятия, материалы, адаптированные под запрос и уровень языка!
Английский язык
Когда мы в поисках долгосрочных деловых отношений, у нас есть строгие критерии. Лично у меня они были, например, высокая компетенция специалиста, личная ответственность за результат, пунктуальность и гибкость графика занятий, разносторонний педагогический подход к подачи материала, интуитивное чувствование самочувствия ученика, понимание цели ученика, профессиональная коммуникация и там же финансовый план в длительном сотрудничестве. И это только основные пункты, так как заниматься хотели 2 разных человека: я, 40-ка летняя женщина с нулевым уровнем языка и моя дочь подросток со слабой школьной программой.
Ирина Владимировна блистательно справляется с нами обеими и мы набираем силу и знания: дочь учиться лучше всех в классе, я в отпуске свободный, самостоятельный человек. Аппетиты только растут, особенно когда начинает получаться, приходит уважение к себе, что ты становишься лучше с каждым днем, а инвестиции в ребенка всегда правильное дело.
Не важно кто вы: мужчина, женщина или ребенок, молоды или взрослый человек, ученик, домохозяйка или госслужащий; Английский язык - это как музыка, он развивает способность думать, открывает мир и приносит удовольствие от общения.
Интереснейший процесс с полезным результатом!
Когда вы выберете крутого специалиста, вы увидите и почувствуете, что вы на правильном пути!
Спасибо сервису Профи.ру за возможность найти своего учителя 🌷
Ирина Владимировна Расщепкина
Ирина Владимировна Расщепкина
Спасибо, Наталия, за отзыв! Очень приятно работать с Вами и Настей.
Английский язык
Занимаюсь с репетитором уже несколько месяцев и очень доволен результатами. Уроки проходят по адаптированной под мою цель программе.
Преподаватель подбирает и готовит материалы под мои пожелания и темы.
Стало гораздо легче выражать мысли, пополнился словарный запас.
Рекомендую специалиста!
Отзыв о репетиторе Евгений Юрьевич Овсянников

Английский язык
Я занимаюсь английским с Евгением около 1,5 месяца. Евгений - очень хороший, знающий и терпеливый преподаватель. Благодаря занятием с ним, я освежила свой разговорный английский, мне напомнили грамматику, а также и лексику. Занятия проходят в комфортной обстановке и всегда учитываются все пожелания. Рекомендую!
Евгений Юрьевич Овсянников
Евгений Юрьевич Овсянников
Благодарю, Софья! Стараюсь, чтобы на занятиях было интересно :)
Отзыв о репетиторе Варвара Михайловна Козлова
Английский язык
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному преподавателю английского языка Варваре! Её подход к обучению просто восхищает — программа всегда тщательно подстраивается под мои личные цели и уровень, что позволяет максимально эффективно усваивать материал. Особенно впечатляет её способность выполнять любые задачи в кратчайшие сроки, при этом сохраняя высокий уровень качества и внимания к деталям. Занятия проходят интересно, динамично и с большим энтузиазмом, что мотивирует двигаться вперёд и достигать новых высот. Рекомендую Варвару всем, кто ценит индивидуальный подход и стремится к реальным результатам!
Варвара Михайловна Козлова
Варвара Михайловна Козлова
Благодарю!
Отзыв о репетиторе Никита Кириллович Коваленко
Английский язык
Все хорошо. Ребенок занимается с удовольствием.
Отзыв о репетиторе Лилия Вадимовна Слипченко
Английский язык
Очень нравится заниматься с Лилией. Очень терпеливый и спокойный преподаватель. Может объяснить несколько раз тему, если что-то непонятно. Всегда готова помочь и ответит на любой вопрос (даже если он уже был 101 раз). Она отлично объясняет материал и подстраивает уроки под мои запросы. Уроки интересные и разнообразные. Много читаем, слушаем и общаемся. Мне очень понравилось. очень хороший педагог. Когда начала заниматься с ней, английский начал мне легче даваться
Отзыв о репетиторе Никита Кириллович Коваленко
Все хорошо.
Никита Кириллович Коваленко
Никита Кириллович Коваленко
Спасибо большое🙌
Отзыв о репетиторе Андрей Сергеевич Скобелев

Английский язык
Андрей – замечательный преподаватель! Я долго искал подходящего репетитора, и мне очень повезло. Моей целью было освоить Англйиский язык для свободной коммуникации с иностранцами и повышения успеваемости. С чем мы успешно справились. Понравился индивидуальный подход к обучению, учет моих личных целей и интересов. Занятия построены очень грамотно, с балансом между теорией и практикой. Чувствуется высокий профессионализм и любовь к своему делу. Рекомендую!

Оценка 5+
Андрей Сергеевич Скобелев
Андрей Сергеевич Скобелев
Спасибо большое, Максим!
Отзыв о репетиторе Ирина Игоревна Зур

Английский язык
Английский в удовольствие, могу выбрать любые темы, интересные мне и учить по ним язык вместе с Ириной Игоревной.
Отзыв о репетиторе Максим Андреевич Музыкин

Английский язык
занималась с Максимом,всё классно! Уроки интересные,беседы приятные,очень комфортный. Подтянула за 2 занятия темы,которые вообще не знала,подготовил к ЕГЭ.Легко подстраиваться под ученика и находит общий язык. Суперский препод
Отзыв о репетиторе Анна Александровна Рогожкина

Английский язык
Прекрасный преподаватель (знания, человечность, открытость, опыт). Изучаю бизнес-английский, прогресс на лицо.
Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Сарана
Английский язык
Преподаватель умеет понятно и доступно объяснять даже сложные темы, подбирает интересные материалы и всегда находит способ заинтересовать предметом. Занятия проходят в комфортной атмосфере, без стресса, но при этом очень продуктивно.
Однозначно рекомендую этого репетитора всем, кто хочет выучить английский эффективно и с удовольствием!
Зарина

Английский язык
Эльвира - замечательный специалист, уроки с ней проходят очень комфортно, в дружеской атмосфере, нет никакого осуждения, во всем помогает, материал преподносит очень качественно и наглядно. Занимаюсь с Эльвирой всего месяц и уже заметила прогресс, могу самостоятельно составлять предложения, получается говорить, хотя раньше все это делала только с переводчиком. Огромная вам благодарность, обязательно будем продолжать занятия❤️
Эльвира Рамилевна Хуснитдинова
Эльвира Рамилевна Хуснитдинова
Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно это слышать. Но хочу подчеркнуть, что успех в обучении — это всегда результат совместной работы. Ваша вовлеченность, старание и интерес играют огромную роль. Продолжайте в том же духе — вы на верном пути!:)