Обучение Linux в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Игорь Максимов
Огромное спасибо за помощь.
Цитирую сына: "Классный специалист, мастер своего дела, super devops".
Цитирую сына: "Классный специалист, мастер своего дела, super devops".

Отзыв о репетиторе Тимофей Курилин
Обучение Linux
Очень толковый и знающий специалист. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Сергей Буравихин
Обучение Linux
Начал заниматься с Сергеем.
Первое впечатление очень хорошее.
Динамичная и техничная подача материала и интересующих конкретно меня вопросов.
Двигаемся дальше.
Первое впечатление очень хорошее.
Динамичная и техничная подача материала и интересующих конкретно меня вопросов.
Двигаемся дальше.

Отзыв о репетиторе Александр Черепанов
Обучение Linux
Александр, безусловно профессионал. С работой справился на отлично! Внимательно изучив техническое задание, развернул требуемый стенд в составе пула виртуальных машин с веб сайтом, СУБД и сервисами мониторинга в облачной инфраструктуре. Не смотря на целый ряд сдерживающих факторов, обусловленных ограничениями доступа к различным западным платформам, Александр достиг результата. Работали в плотном взаимодействии. Спасибо!!! Однозначно рекомендую Александра как специалиста и наставника.
20000 ₽
Отзыв о репетиторе Александр Альбертович Кольченко
Georgy
Обучение Linux
Согласовали индивидуальную программу обучения подходящую под мои требования и задачи. Александр помогает разобраться с возникающими проблемами в работе Linux не связанными с обучением, с другой стороны это так же обучение )
Александр хорошо знает Linux.
Александр хорошо знает Linux.

Отзыв о репетиторе Валерий Александрович Серов
Екатерина Когтева
Подготовка к экзаменам•Обучение Linux
Всей семьей выражаем огромную благодарность за подготовку сына к экзамену по Операционным системам и средам. Предвзятое отношение преподавателя по этому предмету в нашем колледже и нежелание идти на контакт сделали невозможным сдать экзамен по этому предмету. Но Валерий Александрович не просто готовил Алексея, но и заинтересовал его в этом предмете. Сын получил 4! От всей души говорим спасибо и будем с ним готовиться по новым профильным предметам!

Отзыв о репетиторе Николай Сентяков
Занимались с преподавателем около 2 недель.С нуля закрыл все долги по линуксу
Помогал как и с домашней работой, так и давал знания с нуля.Очень хороший преподаватель, могу только рекомендовать
Отзыв о репетиторе Александр Садридинович Исматов
Алишер
Обучение Linux
Грамотный и пунктуальный. Назначили онлайн занятие за день, подключились вовремя без опозданий. По теме всё рассказал и показал.

Отзыв о репетиторе Сергей Деруних
Обучение Linux
Разобрался в биоинформатической программе, хотя не имел с ними опыта. Повелитель линуксов, спаситель котов и хороший человек

Отзыв о репетиторе Андрей Анатольевич Мокрушин
Обучение Linux
Все понятно и подробно объяснил и показал на примерах. Супер

Отзыв о репетиторе Александр Черепанов
Обучение Linux
Грамотный специалист, помог разобраться, все терпеливо и подробно объяснял.

Отзыв о репетиторе Петр Александрович Белоножкин
Петр
Обучение Linux
Все круто, помог быстро и лучше всяких gbt)
Петр Александрович Белоножкин
Благо дарю за такую высокую оценку моих компетенций!!! 😊😊😊

Отзыв о репетиторе Александр Садридинович Исматов
Обучение Linux
Большое спасибо! Обращалась для подготовки к интервью. Прошлись по основным вопросам. Разобрали часто задаваемые на интервью вопросы.