Затухание огня сразу после запуска котла — устранение дефекта в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Олег Чекарь
Очень хороший специалист. Глубоко погружений в вопрос. Все быстро устранил и решил.

Отзыв о мастере Василий Денисов
Ярослав
Ремонт электрических котлов
Василий явно понимает о чем говорит. Не пытается навязать ненужное.
Лучше заплатить 5000 за квалифицированную диагностику, чем 20000 за неквалифицированный ремонт.
Отзыв о мастере Лерник Папоян
Ремонт электрических котлов
Приехал вовремя, работу выполнил , подход к работе очень понравился, всё по делу, ни одного лишнего слова. Помог и по другим небольшим вопросам. Опыт у мастера большой. Будем приглашать и рекомендовать знакомым. Лерник, спасибо.

Лерник Папоян
Спасибо большое за хорошее отношение, рад был вам помочь и буду рад оказать вам услугу еще! Еще раз огромное спасибо не часто встречаются такие хорошие клиенты!

Отзыв о мастере Сергей Краснов
Ремонт котла
Мастер приехал в день вызова.
Неисправность устранил быстро и чётко. Понравилось пунктуальность, вежливость и профессиональный подход. Чувствуется очень большой опыт в этой сфере. Дал массу дельных советов. Рекомендую однозначно!
Отзыв о мастере Алексей Саничев
Ремонт электрических котлов
Проблема решена качественно и аккуратно.

Отзыв о мастере Пётр Грубляк
Ilona
Ремонт электрических котлов
Огромная благодарность, решили вопрос которые многие не могли решить, починили, вежливый, очень довольный! Спасибо вам

Отзыв о мастере Александр Султанов
Ремонт электрических котлов
Александр высококлассный специалист в инженерных системах . Оперативно выявил проблему повышенного давления в электрокотле, устранил . Провел по моей просьбе аудит системы водоснабжения . Выявил аварийное оборудование , произвел замену , настройку . В общение дружелюбен . Рекомендую .

Отзыв о мастере Александр Скочко
Станислав
Ремонт котла
Приехал быстро, сдетал все четко, дружелюбный
Александр Скочко
Спасибо огромное за такую оценку!

Отзыв о мастере Дмитрий Балан
Валерий
Ремонт электрических котлов
Отличный специалист,проблему решил на отлично!
Однозначно рекомендую 👍
Однозначно рекомендую 👍

Ремонт электрических котлов
Мастер выполнил ремонт котла Baxi Ampera 12, заменил датчик наличия теплоносителя, проверил основные узлы и детали котла. Котел запустили, теперь работает безаварийно

Отзыв о мастере Тимур Сулейманов
Алтын
Ремонт электрических котлов
Быстро и оперативно приехал и решил проблему
Жанна
Спасибо огромное мастеру!!!
Оперативно приехал, всё сделал быстро и аккуратно! Спас от холода))) Очень рекомендую👌

Филипп
Ремонт электрических котлов
Отличная работа. Очень толковый специалист. Быстро приехал, сам съездил в магазин за необходимыми запчастями, придумал в отсутствие запчастей в магазинах, чем заменить, всё починил и убрал за собой. Пунктуальный и аккуратный.

Отзыв о мастере Рамазан Эдиев
Ремонт котла
Сломался котёл, были проблемы с подачей топлива. Приехал мастер, оперативно нашёл причину, провёл диагностику, выставил всё по приборам, стало намного лучше работать. Теперь даже не слышно когда включается. Ответил на всё вопросы.