Не включается холодильник Fagor в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Сармат Кусов
Лучший кто мог попасться
Отзыв о мастере Егор Винель
Ремонт холодильников
Все сделал быстро и профессионально!

Отзыв о мастере Евгений Александров
Зарина
Ремонт холодильников
Евгений быстро откликнулся, приехал через несколько часов. Провел диагностику и быстро заменил компрессор морозильной камеры так как наш сгорел. Рекомендую👍спасибо большое.
20000 ₽
Отзыв о мастере Лев Никитин
Нелли
Ремонт холодильных шкафов
Мастером осталась довольна, оперативно приехал. Компетентен, на все вопросы доброжелательно отвечал и быстро отремонтировал холодильник. Рекомендую)))

Отзыв о мастере Игорь Коротаев
Ремонт холодильников
Он честно пытался )))) четыре раза приезжал, в итоге просто сказал - что наш чудесный *** холодильник непобедим😂
Деньги вернул, говорит прямо, как есть , что очень хорошо в наше время
Деньги вернул, говорит прямо, как есть , что очень хорошо в наше время

Отзыв о мастере Игорь Коротаев
Ремонт холодильников
Он честно пытался )))) четыре раза приезжал, в итоге просто сказал - что наш чудесный китайских холодильник непобедим😂

Отзыв о мастере Данила Ефремов
Елена Владимировна Орестова
Ремонт холодильников
Ах , какой замечательный Данила-мастер сегодня был у нас! Быстро и чётко нашёл "слабое звено" у нашего холодильника и вылечил его ! Наш старый холодильник заработал как новый ! Особо скажу , что до этого ДВА мастера пытались этот холодильник починить , но им не удалось. Данила - настоящий профессионал , каких сейчас немного. И просто хороший человек.
Теперь в случае чего - только к Даниле !
Теперь в случае чего - только к Даниле !

Отзыв о мастере Садыгов Эльвин Азад оглы
Ремонт холодильных шкафов
Хороший отзывчивый исполнитель.Холодильник проверил полностью,оказалось проблема в плате.Отремонтировал,дал гарантию на год.Рекомендую.

Отзыв о мастере Александр Пахалюк
Ремонт холодильников
Очень хороший профи! Перед визитом все доступно объяснил, рассказал, в чем может быть проблема. Приехал вовремя. На месте тоже проконсультировал и все починил. Очень рекомендую. Теперь по ремонту холодильников буду обращаться только к Александру. Спасибо вам!
Отзыв о мастере Александр Пахалюк
Валерий
Ремонт холодильных шкафов
Холодильником занимался Михаил,он работает с Александром,отмечаю оперативность и компетентность Михаила при выполнении ремонта холодильника (Haier),приехал и починил в праздничный день,что очень важно и нужно для любой семьи! Спасибо,Михаил!

Отзыв о мастере Александр Яньков
Ремонт встроенных холодильников
Все супер оперативно, морозилка даже не успела разморозиться, спасибо большое за работу!
Также хочу отметить, что работа была выполнена в праздничный день, нужна была починка детали, отвез на работу к своему мастеру электрику, все заняло буквально 3 часа, отлично!

Отзыв о мастере Алишер Муллабаев
Ремонт холодильных шкафов
Отличный человек, приехал во время, сказал время работы 1,20, так и получилось. Тщательно проверял сварочные швы и ваккумировал 2 раза пока не утвердился в качестве. Поменял верхний испаритель, фильтр, вакуумировал, заправил фреоном 134а , все ок!!!!! Стоимость 9000, отличный мастер , с собой много инструмента. На легковой машине, все чисто и аккуратно
Отзыв о мастере Иван Винокуров
Ремонт холодильников
Задачу выполнил оперативно и быстро.

Отзыв о мастере Сергей Шапошников
Ремонт морозильных камер
Мастер Сергей Шапошников работал быстро, уверенно и профессионально! Заменил и подключил компрессор у морозильной камеры "под ключ". Очень понравилось отношение к заказчику, вежливый, культурный, всё по делу, и отношение к выполняемой работе, быстро, четко, без лишних разговоров. Надеюсь, морозилка еще долго прослужит. Спасибо, Сергей, за работу.
Сергей Шапошников
Спасибо за отзыв

Отзыв о мастере Иван Винокуров
Дмитрий Дерменжи
Спасибо Ивану,все сделал как договаривались,молодец👍
Отзыв о мастере Роман Аксёнов
Кристина Аверенкова
Ремонт холодильников
Мастер своего дела! Все сделал отлично !