Не работает холодильник Asko в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Ремонт встроенных холодильников
Профессионально, четко, быстро. Красивая работа

Отзыв о мастере Андрей Капустин
Ремонт холодильников
Великолепный мастер. Работа выполнена очень профессионально, чисто, весь процесс был описан в деталях, как и особенности работы именно моей линейки холодильников. Неожиданно положительные эмоции от ремонта)
Спасибо огромное, Андрей, все работает, как часы!
Спасибо огромное, Андрей, все работает, как часы!
20000 ₽
Андрей Капустин
Благодарю за отзыв, рад что качественный ремонт-сгладил поломку холодильника,,,

Отзыв о мастере Евгений Ивахов
Айзирек Жалиева
Ремонт холодильников
Мастер своего дела, результатами работы довольны, сделал быстро и чистото

Отзыв о мастере Максим Останин
Ремонт холодильников
Огромное спасибо Максиму за быстрое и качественное решение проблемы с холодильником. Он накапливал лёд под нижней полкой морозильной камеры и протекал. Максим оперативно приехал в день заказа в вечернее время и за полтора часа все сделал. Поменял умершие датчики, решил проблему с охлаждением. Могу смело рекомендовать как квалифированного специалиста
Максим Останин
Спасибо большое обязательно обращайтесь!

Отзыв о мастере Даниял Османов
Ремонт холодильников
Даниял отличный профессионал! Сразу же разобрался в проблеме. Хотя и увозил деталь на ремонт ,в этот же день всё починил. Устранил и еще одну проблему с холодильником. Хотя и не дешево,но это того стоит. Спасибо! Рекомендую!

Отзыв о мастере Роман Гоголин
Ремонт холодильников
Спасибо большое! Все как договаривались! Оперативно ответил на запрос, приехал вовремя, устранил проблему.

Роман Гоголин
Алёна и Вам спасибо!!!

Отзыв о мастере Сергей Волошин
Рамиль
Ремонт холодильников
Грамотный специалист, проблема решена оперативно, спасибо огромное!

Отзыв о мастере Александр Пахалюк
Ремонт холодильников
Честный мастер, спасибо ему: объяснил дистанционно, что проблемы, требующей ремонта, у меня с холодильником на самом деле нет, а причина того, что меня насторожило, элементарная :)

Отзыв о мастере Андрей Зайцев
Ремонт холодильников
Спасибо большое!Специалист в течении часа приехал с полным набором инструментов и деталей!В холодильнике сгорел двигатель, заменил на новый ,фреоном закачал!Ремонт обошелся в 15000!Рекомендую мастер 👍

Отзыв о мастере Евгений Ивахов
Ремонт холодильников
Приехал через 30 минут после вызова, все починил. Все супер.

Отзыв о мастере Данила Ефремов
Отличный мастер! Быстро приехал и разобрался с неполадкой. Рекомендую
Отзыв о мастере Борис Спирин
Vladimir
Ремонт холодильников
Борис очень быстро разобрался с проблемой и так же быстро ее устранил. Самые лучшие впечатления от этого специалиста!
Отзыв о мастере Денис Пигарев

Все хорошо, сделали быстро
Отзыв о мастере Рафаэль Петров
Денис Буянов
Все отлично!
Сломалась система NoFrost: в морозилке намораживался лед и сам холодильник переставал работать.
Приехал мастер, поменял трубки системы антифрост. Сказал отзыв сразу не ставить - подождать пару месяцев и убедиться, что все работает без сбоев. Прошло уже полгода - холодильник прекрасно работает!

Рафаэль Петров
Денис, благодарю вас за отзыв. Всегда на связи 📞

Отзыв о мастере Александр Чуверков
Ремонт холодильников
Большое спасибо, приехал и быстро сделал. Пока в деле не поняли, но в надежде, что стекать вода больше не будет.

Отзыв о мастере Илья Васев
Ремонт холодильников
Мастер приехал вовремя, проблему устранил быстро, холодильник снова работает! Цена совпала с той, которую называли изначально. Спасибо, рекомендую!

Отзыв о мастере Алексей Апанасенко
Ремонт холодильников
Специалист Алексей приехал вовремя! Задачу свою выполнил чётко и быстро. Холодильник работает как часики. Очень вежливый, внимательный, ответственный молодой человек! Всё очень понравилась! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым! Ещё раз Огромное Спасибо!!!