Не работает холодильник Asko в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Владимир Тихонов
Ремонт холодильников
Прекрасный мастер! Все быстро, как договаривались, вовремя, аккуратно. Холодильник теперь - как новенький. Мастер очень приятен в общении, все объяснил, показал. Очень тактично объяснил наши ошибки, за что ему огромное спасибо. Получили нужную нам информацию на будущее.
Спасибо за качественную, срочную помощь.
Спасибо за качественную, срочную помощь.

Отзыв о мастере Владимир Витчинкин
Ремонт холодильников
Мастер приехал в очень нужный момент по договорённости, быстро разобрался с поломкой и все исправил.
Рекомендую, отличный специалист! Будем приглашать снова!
Рекомендую, отличный специалист! Будем приглашать снова!

Отзыв о мастере Александр Кирилов
Ремонт холодильников
Александр прекрасно и быстро справился с задачей. Холодидьник работает лучше чем раньше!Теперь не шумит и держит температуру. Спасибо огромное.

Александр Кирилов
Спасибо за отзыв

Отзыв о мастере Борис Спирин
Михаил Лесников
Ремонт холодильников
Рекомендую специалиста. Оперативно смог приехать, выявить причину поломки и устранить ее. Спасение жизни холодильника - его профиль. Как и обычно бывает.... вскрытие показало истинную причину поломки. Думали компрессор сломался, оказалось - датчик температуры.
Отзыв о мастере Владислав Масликов
Ремонт встроенных холодильников
Очень ответственный мастер. Не пытается накрутить лишних услуг. Доводит работу до конца. Даёт гарантию.

Отзыв о мастере Никита Еременский
Ремонт холодильников
Быстро решили проблему в день оформления заявки. Вежливый и приятный молодой человек.
Даже бахили с собой носит.
Даже бахили с собой носит.
Никита Еременский
Спасибо 🙏

Отзыв о мастере Роман Аксёнов
Ремонт холодильников
Спасибо, большое Роману за качественный ремонт холодильника. Все оперативно и качественно.

Отзыв о мастере Леонид Фоминых
Василий
Ремонт холодильников
Отлично! Главное вошли в положение и приехали в день обращения.
20500 ₽
Леонид Фоминых
Василий, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь оперативно. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали заботу и понимание, особенно в срочных ситуациях. Если в будущем снова понадобится помощь — будем всегда рады помочь!

Отзыв о мастере Максим Селиванов
Ремонт холодильников
В разгар праздника на даче в жару отключился холодильник, сдох мотор. Максим нас спас. Приехал очень быстро, починил холодильник. Результатом довольны. Вежливый и пунктуальный мастер.

Отзыв о мастере Дмитрий Мухоморов
Ремонт холодильников
Точно определил проблему, быстро приехал и починил, в удобное время за обговоренную заранее цену
Отзыв о мастере Александр Кушнарев
Пришел увидел победил. Отличный мастер. Потребовалась замена запчастей, все с собой было.

Отзыв о мастере Дмитрий Сиденко
Ремонт холодильников
Дмитрию большое спасибо за оперативность, профессионализм и точность в сроках и выполнении поставленной задачи! С удовольствием воспользуюсь его услугами в следующий раз.

Отзыв о мастере Алексей Кожевников
Алексей- специалист высокой компетенции. Подобрал компрессор, аналогичный родному, сам же купил и привез его. Объяснил все тонкости и нюансы, дал гарантию на 1 год, но надеюсь проблема решена лет на 10!

Отзыв о мастере Роман Коротаев
Казбек
Ремонт холодильников
Все было сделано быстро и хорошо

Отзыв о мастере Борис Жерновой
Спасибо ,большое. Специалист помог дистанционно

Отзыв о мастере Владимир Криволапов
Ремонт холодильников
Понравился подход к работе, профессиональный, без лишних разговоров, а также гуманные расценки.

Владимир Криволапов

Отзыв о мастере Александр Крюковских
Ремонт холодильников
Спасибо большое мастеру! Проблему предварительно по телефону определил.Оперативно подъехал и оперативно починил!

Отзыв о мастере Алексей Шипков
Ремонт холодильников
Все выполнено быстро и качественно. Спасибо Алексею.

Отзыв о мастере Леонид Фоминых
Все супер , советую . Быстро вышли на связь , сделали качественно

Леонид Фоминых
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понравилось качество ремонта и оперативность обратной связи. Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен результатом. Будем рады помочь Вам снова!