Не работает холодильник Asko в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Константин Жемалетдинов
Максим Дементьев
Ремонт холодильников
Отличный мастер, жаль не обратился к нему сразу, не было бы пустых трат. Приехал через 1.5 часа после отклика. Заранее назвал цену и после ремонта она чудесным образом не увеличилась. Быстро нашел поломку и отремонтировал, всем рекомендую!
Отзыв о мастере Михаил Бондарь
Ремонт холодильников
Михаил оперативно онлайн проконсультировал о возможных неисправностях. Договорились. Приехал во время. Все сделал быстро и четко. Спасибо!
Отзыв о мастере Константин Жемалетдинов
Ремонт холодильников
Большое спасибо Константину за ремонт моего холодильника. Договорись, через 1,5 часа приехал и все починил. Холодильник ожил и прекрасно работает)))

Отзыв о мастере Эльдар Гачаев
Irina Ralf
Ремонт холодильников
Отличный специалист ,сразу взял в работу задачи и удаленно помог быстро решить 👍🏻

Отзыв о мастере Алексей Страдецкий
Ремонт холодильников
Буду краток: холодильник подчинен, быстро, качественно. Рекомендую
Отзыв о мастере Андрей Зайцев
Ремонт холодильников
Мастер приехал быстро, установил причину поломки и после согласования цены, оперативно все сделал. Все понравилось, надеюсь еще лет 10 проработает.

Отзыв о мастере Дмитрий Гненный
Ремонт холодильников
Очень быстро определили проблему, решение сразу на месте 👍

Отзыв о мастере Сергей Волошин
Ремонт холодильников
Быстро, профессионально ! Спасибо ! Рекомендую !

Отзыв о мастере Вадим Кондратьев
Ремонт холодильников
Работа выполнена качественно и в срок. Благодарю!
Вадим Кондратьев
Спасибо, Людмила. Будьте здоровы, и счастливы!

Отзыв о мастере Вячеслав Величко
яна
Ремонт холодильников
Огромное спасибо мастеру Вячеславу за оперативный и качественный ремонт холодильника!
Холодильник перестал морозить,но благодаря его профессионализму и быстрой работе,теперь все работает как новое)
Приехал вовремя,был вежлив и все объяснил.
Однозначно рекомендую!
Приехал вовремя,был вежлив и все объяснил.
Однозначно рекомендую!
Отзыв о мастере Владислав Самсоненко
Ремонт холодильников
Отличный мастер, быстро приехал, все рассказал, по телефону проконсультировал и сообщил цену, по приезду она не изменилась, знания и диагностика на высшем уровне, все рассказал, показал, свой инструмент и запчасти в наличии. Спасибо за работу, холодильник "холодит" и морозит))очень оперативно.

Отзыв о мастере Александр Бузинов
Ремонт холодильников
Александр, низкий вам поклон. Спасибо за ваши золотые руки. Приехал очень быстро, показал наглядно что сломалось.Заменил компрессор. Мы спасены. Рекомендую этого мастера. 1000 звёзд за работу.

Отзыв о мастере Иван Фроловский
Кристина Алексеева
Ремонт холодильников
Очень хороший специалист, быстро приехал, качественно выполнил работу на 5+.

Отзыв о мастере Алишер Муллабаев
Ремонт холодильников
Алишер очень оперативно прибыл на решение нашей проблемы.Быстро установил основную проблему нового холодильника, ответил на 100500 наших вопросов😅, а также оживил старый холодильник. Большое спасибо!
Отзыв о мастере Николай Халиман

Виталий Беспалов
Спасибо за отзыв 🤝

Отзыв о мастере Владимир Тихонов
Ремонт холодильников
Сделал всё быстро, чётко. Объяснил проблему и оперативно исправил. Цена за ремонт более чем адекватная. Рекомендую
Отзыв о мастере Максим Высоцкий
Ремонт холодильников
Очень понравилось отношение к своей работе! Все делалось с полной отдачей. Сразу видно, что ребята не только очень хорошо знают свою работу, но и любят, то чем занимаются.
Сделали качественный ремонт, холодильник работает, как часы.
Огромное спасибо ребятам!!!
Рекомендую обращаться именно к ним!
Сделали качественный ремонт, холодильник работает, как часы.
Огромное спасибо ребятам!!!
Рекомендую обращаться именно к ним!

Максим Высоцкий
Елена спасибо большое. Были рады помочь Вам

Отзыв о мастере Вагиф Магомедов
Ремонт холодильников
Очень профессиональный специалист, пунктуальный, доброжелательный и приятный в общении. Знает все о холодильниках. Быстро провел диагностику, рассказал как мне действовать дальше. Спасибо огромное! Настоящий профессионал.

Вагиф Магомедов
Спасибо большое