Биоревитализация Skin-B в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Ольга Чернобровкина
Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Благодарна косметологу Ольге за качественную процедуру. Очень легкая рука, очень внимательный специалист. Результатом довольна. Объяснила все доступным языком и понятным. Делали процедуру биоревитализация лица и зоны декольте. Повторим курсом обязательно.
Отзыв о мастере Марина Спиридонова
Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Понравился подход к пациенту. У меня гипер чувствительность, Марина использует различные методики не травмирующие кожу.
Марина Спиридонова
Марина Спиридонова
Я рада что вы остались довольны моей работой!
Отзыв о мастере Елена Столярова

Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Елена - прекрасный врач и профессионал своего дела, за две процедуры добились желаемого результата! Не было ни капли дискомфорта, все быстро и безболезненно, дала все рекомендации. Была на связи во время заживления. Приняла очень хорошо! Спасибо ей огромное, буду ходить на постоянной основе и рекомендовать ее другим.
Елена Столярова
Елена Столярова
Екатерина, благодарю вас за теплые слова и за доверие!
Отзыв о мастере Елена Соколова
Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Елена отличный специалист, лишнего не советует. Наконец исправила мою проблему с обвисанием кожи. Вернулась, чтобы сделать еще процедуру под глаза, сделала и губы. Всем довольна. Буду ходить)
Елена Соколова
Елена Соколова
Алена спасибо за доверие🥰Рада что оправдала ваши ожидания😌 Буду рада видеть Вас снова🙂 По любым вопросам всегда на связи 🌹
Отзыв о мастере Лаура Вахтер
Нина
Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Приятная девушка , все было сделано быстро , легко и профессионально!
Буду обращаться еще
Лаура Вахтер
Лаура Вахтер
Благодарю :)
Отзыв о мастере Наталья Свиридова
Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Сегодня первый раз пришла на биоревитализацию и мне очень повезло, что папала именно к Наталье. Очень грамотный специалист, перед процедурой обо всем мне рассказала, дала замечательные рекомендации. Все делала быстро и качественно, у меня это прошло, можно сказать, на одном дыхании. А ещё я от Натальи в подарок получила прекрасный бонус. Очень рекомендую этого мастера!
Коляда Ирина Владиславовна

Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Все очень понравилось 😊 Надежда молодец !
Отзыв о мастере Лариса Гринь
Альфия

Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Я первый раз встретила такого грамотного, ответственного, любящего свою работу Специалиста в своей области. Лариса, проводя процедуру, очень подробно и понятно объяснила как ухаживать за лицом, какие выбирать средства, как проводить массаж лица и многое-многое другое, очень много полезной информации. Очень рада, что нашла такого Специалиста, которому доверяешь на все 100 процентов
Лариса Гринь
Лариса Гринь
Спасибо, Альфия .
Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Спасибо большое Надежде за процедуру. Всё прошло отлично, через несколько дней появился результат, я очень довольна. Обязательно буду советовать подругам и сама планирую снова придти к Надежде на следующие процедуры.
Надежда Высокинская
Елена, спасибо Вам! 🌹🌹🌹Мне очень приятно!
Отзыв о мастере Екатерина Дмитриева
Наталья Р
Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Процедуру делала впервые. Папулы держались не долго. Утром практически не было видно. После обеда на следующей день занималась запланированными делами. Благодаря профессиональному подходу мастера, рабочий ритм не нарушен. Спасибо.
Екатерина Дмитриева
Екатерина Дмитриева
Наталья ,спасибо большое за отзыв 💐Рада ,что остались довольны процедурой )))
Отзыв о мастере Татьяна Ларионова
Все очень понравилось.Приду ещё
Татьяна Ларионова
Татьяна Ларионова
Спасибо 🙏 большое 😘😘😘
Отзыв о мастере Алина Аксенова
Лоло

Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Я очень рада , что получилось попасть к Алине!!! Профессионал высокого уровня!! Я обратилась с определенной проблемой, которую мне Алина устранила за одну процедуру!!!! Я очень довольна!!!
Отзыв о мастере Юлия Попкова
Алена Викторовна
Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Хороший человек, прекрасный специалист! Договорились все сделала) отзывчивая
Отзыв о мастере Расул Асланов
Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Большое спасибо Расулу за его профессионализм,отзывчивость,доброту и самое важное ЛЁГКУЮ РУКУ.
Проводили процедуру биоревитализации лица и я хочу сказать,что очень рада,что выбрала именно этого специалиста. Вся процедура прошла очень быстро и не так болезненно,как обычно.
Поговорили про кожу,разобрали некоторые моменты.
Работа прошла очень чисто и без синяков. В общем - советую и конечно же буду обращаться ещё!
Доктору успехов в работе и побольше хороших пациентов 🫶💉
Расул Асланов
Расул Асланов
Благодарю за доверие ) Буду рад дальнейшему сотрудничеству

Биоревитализация гиалуроновой кислотой
У мастера была впервые. Дома чисто. Есть кресло для процедур. Препарат для биоревитализации с хорошим сроком годности. Результат стал очень заметен на третий день после схода папул. Небольшие точечные синячки тоже есть, но это для меня нормально. По моей просьбе делали без анестезии, но больно почти не было, хоть и препарат сам по себе колючий. Цены тоже пониже, чем у других мастеров. И мастер сделала скидочку, потому что мы были вдвоем с сестрой, что тоже приятно.В общем, только позитивное впечатление.
Ирина, спасибо!🌹
Отзыв о мастере Алиса Ткаченко
Алла

Очень понравился специалист. Профессионал своего дела. Чувствуется рука мастера

Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Специалист собрал весь анамнез противопоказаний. Сделали биоревитализацию лица и декольте препаратом Meso-Xanthin. Спасибо за процедуру, все очень понравилось!
Отзыв о мастере Ольга Земляникина
АЛЕНА

Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Квалифицированный специалист со знанием своего дела , очень позитивная , результат превзошел ожидания ,рекомендую!
Ольга Земляникина
Ольга Земляникина
Алена , благодарю 💋💋💋 . Буду рада дальнейшему сотрудничеству !!!