Отзывы о мастерах красоты в в Москве

Отзыв о мастере Елена Баринова
Аза

Комбинированная чистка лица
Очень приятная атмосфера, результат выше всяких похвал, мне дали рекомендации по уходу за кожей)
Отзыв о мастере Василиса Полякова
Спасибо, Алёна 💞
Отзыв о мастере Светлана Федоренко
Света

Контурная пластикаКоррекция овала лица
Светлана проконсультировала, всё подробно рассказала, затем профессионально провела процедуру. Очень душевный и внимательный человек)))
Светлана Федоренко
Светлана Федоренко
Спасибо. С вами приятно работать))
Отзыв о мастере Яна Терентьева

Прокол крыла носа
Яночка,ты лучшая, спасибо большое)
Отзыв о мастере Наталия Еписеева
Детский массаж
Прошли курс массажа при привычном повороте головы. Позитивные изменения налицо! Малыш стал гораздо увереннее держать голову, наклон в одну сторону стал менее выраженным. Получили от Наталии много полезных рекомендаций. Спасибо!
Отзыв о мастере Залина Аскерова

Вечерний макияжМакияж проблемной кожи
Я очень рада знакомству с прекрасной Залиной. Очень внимательная, педантичная, искренняя и добрая девушка. Очень внимательно относилась к моим словам, вопросам, пожеланиям. Учла все особенности кожи и внешности. Я чувствовала себя очень спокойно и уверено на макияже.
Использовала только высокого качества косметику. Был негативный опыт с макияжем, но Залина изменила мой взгляд на макияж в целом. У меня был вечерний макияж с алыми губами, который держался с 12 дня до 5 утра следующего дня (уверена, держался бы дольше, но настало время для отдыха). При активных танцах, периодическом перекусе - ничего не потекло, было всё идеально! Безусловно, это не последняя встреча с Залиной.

П.с. Также записала свою маму на макияж, и насколько трудно угодить взрослому человеку, но Залина приятно удивила и оставила только положительные впечатления о себе.
Залина Аскерова
Залина Аскерова
Милая Виктория) благодарю за отзыв на мою работу🥹 очень приятно) Жду вас снова 🌸
Отзыв о мастере Наталья Ключникова

Прикорневая химическая завивка
Все получилось отлично! Высший класс! Еще пойду 👍
Фото "до" с химией, фото "после" с выпрямлением и прикорневым объёмом. Муж в восторге!
Отзыв о мастере Ольга Степахина

Осветление
Отличный специалист, Ольга учла все пожелания. Работа была выполнена качественно, результатом довольна.
Работает аккуратно и профессионально! Большое спасибо! Советую!
Ольга Степахина
Ольга Степахина
Анастасия , благодарю !)
Отзыв о мастере Никита Филатов

Видеооператоры
Очень понравилась работа Никиты. Все было сделано и быстро , материал готовый получил в этот же день. Надеюсь будем работать еще.
Отзыв о мастере Полина Колбина
Фотосессия в студииХудожественная фотосъёмка
Большое спасибо, Полина! Уникальный фотограф, подстроится под ваш запрос, настроение,типаж. Съемка прошла будто за 5 минут, а еще Полина-очень приятный человек! ❤️
Полина Колбина
Полина Колбина
Спасибо большое за такой теплый отзыв!✨
Отзыв о мастере Юлия Емельянова

Медицинский педикюр
Очень помогла с ногтем! Больше не вростал) уже 6й год хожу, вообще никаких проблем)) так что супер!!!
Отзыв о мастере Анна Пелих

Семейный фотографФотосессия в студии
Анна фея🧚🏻‍♀️ Договорились быстро, приятно коммуницировать, учтены все пожелания и за хороший для нас бюджет🤗 Фотографии потрясающие❤️ Спасибо!
Специалиста рекомендую💫
Анна Пелих
Анна Пелих
Валентина, спасибо огромное Вам! Работать с Вашей семьёй было очень легко и приятно! Счастья всем вам💙
Георгий

Фотосессия в студииДеловой портрет
Большое спасибо Кириллу за фотосессию. Понравилось все начиная с пунктуальности и своевременного прибытия на встречу и заканчивая скоростью работы и итоговым качеством фотографий. Отличное соотношение цена/качество. Буду обращаться еще.
Фотосессия в студииХудожественная фотосъёмка
Съемка прошла великолепно! Материал высшего качества, все сделано в соотвествии с моими запросами. Со специалистом очень приятно общаться, рекомендую.
Отзыв о мастере Лови мгновение
Наиля
Аниматоры
Приглашали аниматоров сыну на др в детский сад. Приехали во время, программа интересная. Детки остались очень довольны) спасибо)
Отзыв о мастере Татьяна

Хочу поблагодарить Татьяну за оперативную помощь накануне моего юбилея) очень переживала что загар распределиться неравномерно или будет полосить, но с соблюдением всех рекомендаций, загар отлично лег и радовал меня не только в важный для меня вечер, но и до сих пор, спустя 4 дня. Поначалу загар очень яркий и насыщенный, это не должно пугать, после смывки лосьона он приобретает естественный оттенок. Слышала комплименты в свой адрес весь вечер. Помимо профессионализма, Татьяна очень вежливая, добрая и отзывчивая, с ней приятно и комфортно работать. Ещё раз спасибо за ровный загар!)
Фотосессия в студииХудожественная фотосъёмка
Очень круто, я думал что у меня сложное тз, но Кирилл отлично во всем разобрался и сделал даже круче чем я представлял это изначально 🔥
Отзыв о мастере Софья Королькова
Капсульное наращивание волос
Благодарю Софью за свои новые шикарные волосы! 😍 Очень милая и приятная мастер, качественно выполняющая работу 🙏
До встречи на коррекции 🫶
Софья Королькова
Софья Королькова
Анна, благодарю за такой отзыв 🥰 Очень жду вас снова ❤️
Отзыв о мастере Сергей Смирнов
Элвин
Мужская стрижкаСтрижка бороды и усовБарберы
Хороший специалист, мне понравилось как он меня постриг, я долгие годы стригусь в одном и том же стиле, он предложил некоторые нюансы сделать под мои черты лица, я стрижкой доволен.
Отзыв о мастере Светлана Карякина
СВЕТЛАНА

2D-наращивание ресниц
Светлана-замечательный мастер! Долго искала подходящего и наконец-то нашла.
Подобрали изгиб,длину,выполнено все аккуратно❤️ Очень уютно было. Обязательно приду еще раз и не только на реснички)
Всем рекомендую!