Создание советника для MT4 в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Работа сделана хорошо
Отзыв о специалисте Ярослав Юдаев
Анастасия Денисова
Программисты
Мастер очень быстро включился в работу и решил мою проблему. Рекомендую данного мастера 💗
Отзыв о специалисте Павел Казанов

Создание сайтов
Спасибо огромное Павлу, доработал проект , полностью исправил все ошибки, раньше срока, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям !!!
Отзыв о специалисте Артем Куприянов
Демьян

Программисты
Отличный специалист, выполнил работу раньше срока, всем рекомендую.
Отзыв о специалисте Иван Кузнецов
Сердюк Виталий Валерьевич
Программисты
Работу выполнил в срок. по просьбе очень быстро приступил к выполнению, задача выполнена!
Отзыв о специалисте Евгений Олегович Гордеев

Отличный разработчик — быстро помог разобраться в проблеме, показал разные способы ее решения, в том числе с помощью программы Cursor. всё чётко и профессионально. Спасибо за помощь!
Отзыв о специалисте Виталий Мыгаков
ЕКАТЕРИНА
Очень быстро решилась проблема с компьютерной задачей, мучалась с ней, большое вам спасибо) Не думала, что так быстро можно это решить. Буду еще раз обращаться. Работа очень быстро и активно выполнялась.
Отзыв о специалисте Даниил Егориков
Виолетта
Все понравилось
Отзыв о специалисте Илья Нагаец
Системное программирование
Илья быстро откликнулся и выполнил задачу согласно ТЗ удаленно, что очень удобно! Большое спасибо. Буду обращаться снова.
Отзыв о специалисте Павел Чибисов

Создание сайта-визиткиСоздание сайта на Tilda
Павел очень быстро справился с задачей, сделал код для аккардеона, буквально 10 минут и все работает. Дополнительно поправил анимацию. Супер специалист! Рекомендую!
Павел Чибисов
Павел Чибисов
Спасибо огромное за отзыв! В свою очередь рекомендую Юлию, как очень грамотного заказчика! Очень четко и быстро объяснила задачу! Рекомендую!

Программисты
Все хорошо, в работе пригодилось, спасибо .

Создание сайта-визитки
все великолепно! сделали быстро и качественно, все понятно объяснил.
Отзыв о специалисте Neat-studio
Разработка ботов Telegram
Недавно мы обратились к студии Neat-Studio для разработки чат-бота в Telegram для видео поздравлений от Деда Мороза детям, и остались в полном восторге от результатов. Команда Neat-STUDIO продемонстрировала высокий уровень профессионализма и креативности на всех этапах проекта.

Сначала они внимательно выслушали наши идеи и требования, предложив несколько интересных решений, которые мы не рассматривали ранее. Процесс разработки проходил гладко и в срок, а команда всегда была на связи, готовая ответить на любые вопросы и внести правки по мере необходимости.

Чат-бот получился интуитивно понятным и функциональным, что значительно улучшило взаимодействие с нашими пользователями-родителями детей. Мы уже получили положительные отзывы от клиентов, которые попробовали пробные версии. Они уже отмечают удобство и простоту использования, а главное - дети в восторге.

Я настоятельно рекомендую Neat-STUDIO всем, кто ищет надежного партнера для разработки программного обеспечения. Мы обязательно будем обращаться к ним в будущем для новых проектов!

С уважением,***
Г. Саратов
Neat-studio
Neat-studio
Никита, благодарим вас за теплый отзыв! Будем с нетерпением ждать новых проектов с вами! С уважением, команда Neat-studio
Отзыв о специалисте Артем Олегович Яковлев

Программисты
Работа выполнена в полном объёме и установленные сроки
Отзыв о специалисте Даниил Егориков

Программисты
Специалист супер, сразу же списались и приступил к работе 👍🏻
Отзыв о специалисте Василий Морозов

Data scientist
Четко, доходчиво, профессионально!
Отзыв о специалисте Иван Низовцев
Тимур
Программисты
Цена и качество, результатом доволен))
Отзыв о специалисте Денис Романов

Программисты
Потрясающе и быстро всё сделал! Помог с моделированием в AnyLogic для курсовой работы. Я считаю, что плоховасто объяснила что мне нужно😅, но Денис понял и сделал то, что мне требовалось. Ответил на все вопросы, скинул все необходимые файлы в нужном формате. Рекомендую! Отличный специалист!
Отзыв о специалисте Владимир Владимирович Гринь

Разработка ботов Telegram
Работа выполнена не просто хорошо, а супер хорошо.
Бот прописан по ТЗ, все пункты учтены, ещё и научил как на сервер бота отправить.
Отзыв о специалисте Александр Пчелкин
Программисты
Понял задачу, оперативно выполнил. Корректировал программу в процессе работы по требованию. Приятен в общении.