Адаптивный дизайн сайта на заказ в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Дарья Абакумова
Интернет-баннер
Дарья, Вы чудо!😍 Заказывали баннер для ВК. Дарья прочувствовала, наш фирменный стиль и идею на 100%. Визуал-выше всяких похвал. Мастер своего дела!
Все было сделано быстро и качественно!
Рекомендую! Дарья - отличный специалист, с прекрасным чувством стиля и приятный человек🤗 Спасибо большое!
Все было сделано быстро и качественно!

Дарья Абакумова
Спасибо большое☺️

Отзыв о специалисте Александр Ёлчин
Nigora
Дизайн лендингов
Хочу поблагодарить Александра за отличную работу над моим сайтом 🙏 результатом довольна (делали сайт для студии)
Сайт получился не только красивым но и понятным и функциональным
Александр подметил не актуальность прайсов и как бонусом заменил🙏 чтоб все было в одном стиле
Очень довольна рекомендую данного специалиста ❤️
Сайт получился не только красивым но и понятным и функциональным
Очень довольна рекомендую данного специалиста ❤️

Отзыв о специалисте Кирилл Высоких
Веб-дизайн
Сделал всё в срок, как и договаривались. Без правок, конечно, не обошлось, но ничего страшного. Работой доволен
Отзыв о специалисте Николай Мелешков
Дизайн лендингов
Спасибо вам за работу! Дизайн получился красивый и именно то, что хотели.

Отзыв о специалисте Виталий Сидоров
Дерик
Очень круто сработались 🙌 Виталий хорошо слышит поставленную задачу, внимателен к деталям, вежлив и терпелив к редакциям и переменчивым моментам заказчика! Рекомендую, однозначно есть стиль!😎

Отзыв о специалисте Оксана Ляхнович
Дизайн лендингов
Работа выполнена шикарно, на все все вопросы отвечала и подсказывала, дизайн получился супер!

Отзыв о специалисте Адель Ступина
Ульяна
Веб-дизайн
Отличный специалист! Адель выполнила работу на совесть. Креативно, красиво. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Руслан Игоревич Зайцев
Виктор Гринченко
Дизайн лендингов
Профессионально ведет проект. Терпелив к правкам , отнесся с пониманием к дискуссиям в нашей команде. Руслан внимателен к срокам . Рекомендуем

Отзыв о специалисте Антон Груцин
Веб-дизайн
Антон сотрудничает и выполняет дизайн на самом высоком уровне. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Юлия Корышева
Алексеева Наталья Александровна
Веб-дизайн
Юлия сделала быстро и качественно фото для раздела «Ошибки, которые делают коридор уже и как их избежать» для статьи на Сolordiz.ru
Все в соответствии с ТЗ ❤
Все в соответствии с ТЗ ❤

Отзыв о специалисте Андрей Люсин
Веб-дизайн
Задача была понята совершенно правильно. Все требования выполнены. Все пожелания учтены. Достаточно сложная и необычная работа выполнена в очень сжатые сроки, на высоком уровне и в профессиональной манере. Высший балл.

Отзыв о специалисте Эльвира Хуснутдинова
Веб-дизайн
Очень доволен работой с Эльвирой. Дизайн реально крутой. Все технические моменты необходимые для вёрстки сайта, выполнены на высоком уровне.

Отзыв о специалисте Валерия Вишниовецкая
Дизайн лендингов
Быстро договорились и меня услышали с первого раза, задача выполнена качественно и в срок)) креативный подход , очень довольна

Отзыв о специалисте Илья Литау
Дизайн лендингов
Спасибо Илье за оперативность и вовлеченность. Очень быстро договорились и обсудили мой запрос. Сделал задачу быстрее, чем за сутки, все объяснял. Оперативно вносил правки. Результатом довольна, исполнителя рекомендую.

Отзыв о специалисте Индивидуальный предприниматель Егоров Константин Юрьевич
Svetlana
Дизайн лендингов
Специалист выполнил аудит лендинга на тильда. По срокам все четко. Договорились дальше сотрудничать
Индивидуальный предприниматель Егоров Константин Юрьевич
Светлана, благодарю вас за высокую оценку.

Отзыв о специалисте Валерия Мазнёва
Дизайн сайтов-визиток
Валерия максимально точно поняла, что я хотел и реализовала все мои задумки. Идеальный результат. Так же могу отметить большую вовлеченность и оперативность.
Крайне рекомендую!
Крайне рекомендую!
Отзыв о специалисте Евгений Архипов
Веб-дизайн
Проект – интерактивные книги по шахматам. Была поставлена задача создать нечто нестандартное. Было много требований, часть из которых реализовалось, часть отпала. Работа получилась не простой и заняла больше времени, чем планировали.
НO, решение получилось оригинальным, со своим лицом. Мне очень подходит работать с Евгением как арт-директором. Это всегда совместная работа.
В качестве рекомендации – мы закончили этот проект, но продолжаем работать на новым. Всем успеха!

Отзыв о специалисте X-positionart
Асия Абаевна Абдрахманова
Дизайн сайтов-визиток
Все получилось, как планировали. Отличный дизайн предложили, интересные решения. Ребята учли усе запросы и проделали большую сложную работу! Все отлично, рекомендую.

Отзыв о специалисте Василиса Крупнова
Веб-дизайн
Все четко, в срок. Правки вносились без проблем. Полностью довольна работой. Благодарю.
Отзыв о специалисте Александр Игнатовский
Дизайн интернет-магазинов
Отличный дизайнер! И хороший человек! все сделал очень вкусно , не смотря на то что были только референсы, без ТЗ! сотрудничаем до сих пор🤝