Отзывы об IT-фрилансерах в в Москве

Отзыв о специалисте Евгения Баулина
VEIDBA

Дизайн наружной рекламы
Все понравилось, быстро, оперативно, профессионально!
Отзыв о специалисте Софья Гаврилина

Таргетированная реклама в ВК
Ранее был опыт работы с другими специалистами, поэтому есть с чем сравнить. Очень понравилось работа с Софьей. Оперативно, все по сути. Всегда на связи. И самое главное спасибо за результат. Таргет уже в первые дни помог увеличить количество гостей в заведении.
Отзыв о специалисте Николай Масленников
Марианна

Перевод японскогоУстный перевод
Отличный специалист, очень помог с переводом. Все было сделано профессионально, четко и в сжатые сроки. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Никита Харичкин
Лейла Халилова

Никита помог мне с документацией. Сразу понял что к чему. Профессионально и доступно все объяснил. Очень благодарна за помощь!
Отзыв о специалисте Альберт Бергутов

Создание сайта-визиткиСоздание сайтов на WordPressДоработка сайта на Wordpress
Быстро, качественно, со знанием дела. Буду образаться еще и рекомендовать другим
Отзыв о специалисте Дмитрий Каменский
Ксения Смирнова
3D-моделирование
Очень понравилась работа Дмитрия! Делали 3Д модель людей в образе супергероев с лицами живых людей. Выполнил все качественно и в поставленные сроки. Всегда был на связи и учел все необходимые правки! В итоге мы добились великолепного результата! Заказчик доволен! Всем советую Дмитрия как профессионала своего дела!
Дмитрий Каменский
Дмитрий Каменский
Благодарю вас!) С Ксенией очень комфортно работать. Удавалось адекватно и легко разрешать выплывающие сложности. Всем рекомендую к сотрудничеству!
Отзыв о специалисте Валентина Кисель
Анатолий
Отличный работник. Главное выполнила в срок( даже раньше).
Желаю успехов.
Отзыв о специалисте Наталья Власенко
Услуги типографииДизайн меню
Быстро выполненная качественная работа в срок
Отзыв о специалисте Карина Казакова
Дизайн упаковки
С Кариной приятно работать! Хорошее чувство стиля, грамотная работа с типографикой.
Отзыв о специалисте Кирилл Тригуб
Настройка 3D-принтераНастройка принтера
Обратился к Кириллу с вопросом активации и настройки 3D принтера Bambu Lab X1 Carbon. Кирилл все подробной рассказал и объяснил, принтер заработал. Так же объяснил все нюансы печати, настроили печать со всеми деталями. Помог разобраться с ПО и подсказал какие лучше использовать материалы для качественных работ.
Отзыв о специалисте Анна Пронина
Разработка логотипа
Анна прекрасный специалист, сделала все в срок и в полном объеме! Очень довольны!
Отзыв о специалисте Валерия Галкина

Ремонт межкомнатной двериРемонт металлических дверей
Рекомендую.
Отзыв о специалисте Наталья Власенко

Услуги типографииДизайн сертификатов
Прекрасно выполнена работа, максимально быстро! Я очень довольна!
Отзыв о специалисте Александр Аккацев
Майя

Дизайнеры
Понравилось очень оперативная работа с заказом. Вежливо общался и даже не смотря на сроки согласился с такой непростой задачей. Если будут снова похожие проблемы, обращусь снова! Рекомендую данного специалиста 🔥
Отзыв о специалисте Валентина Веселова
Анатолий

Стенгазеты
Очень рекомендую Валентину как профессионала своего дела. Ответственный и порядочный специалист.
Валентина Веселова
Валентина Веселова
Благодарю! Рада быть полезной ❤️
Отзыв о специалисте Арина Бычкова

Дизайн карточек товаров
С Ариной работаем уже с июня 24 года и хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанную работу. Каждая поставленная задача выполнялась максимально оперативно и качественно. Всегда на связи, не только с 9 до 18 часов, также на любые вопросы очень терпеливо и тактично отвечает. С удовольствием рекомендую данного специалиста.
Отзыв о специалисте Владимир Григорашкин
SEO
Грамотный специалист по SEO. Все прошло отлично , чуть по срокам внесли изменения из за дополнительных задач. В целом 5 баллов.
Отзыв о специалисте Светлана Пилипенко
Оформление презентаций
Светлана быстро откликнулась на заказ, было комфортно согласовывать условия работы. Презентация сделана вовремя, все необходимые правки Светлана оперативно внесла, прислушивалась к пожеланиям. Результат очень хороший.
Отзыв о специалисте Мацукава Наоко
Эрик Козырев
Перевод японскогоПисьменный перевод
Профессионал своего дела, тик более носитель язык, однозначно рекомендую
Отзыв о специалисте Валентина Соловьёва
Обучение инфографике
Прекрасный преподаватель и даже немного психолог, изначально даёт мотивацию не сворачивать с поставленной цели. Обучение инфографикой проходит интересно и понятно и очень не дорого. Валентина, всегда на связи и подскажет если что-то не понятно. Спасибо ❤️