Валютный контроль в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Евгений Пронькин
Наталия Глова
Валютный контроль
Отличный специалист, быстро проконсультировал по очень волнующему вопросу. Успокоил и написал план действий
Отзыв о специалисте Татьяна Коротаева

Валютный контроль
Татьяна- отличный специалист! Оперативно отвечала на сообщения, полностью углубилась в ситуацию, всё подробно пояснила, консультация по ВЭД очень грамотная, вопросов не осталось!
Отзыв о специалисте Анастасия Лапкина
Валютный контроль
Спасибо Анастасии, что качественно и в срок выполнила работу!
Отзыв о специалисте РСК, ООО
Андрей Драчев
Валютный контроль
Спасибо Георгию за консультацию по валютному контролю. Все объяснил на высшем уровне. Спасибо
РСК, ООО
РСК, ООО
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего специалиста - Георгия. Мы всегда стремимся выполнять задачи качественно и в срок, готовы помочь Вам с любыми вопросами в будущем!
Отзыв о специалисте Григорий Давыдов

Валютный контроль
Прекрасная консультация с возможностью получения новых ответов при развитии ситуации.Спокойный и обстоятельный разбор моей проблемы,с примерами из практики эксперта.

Валютный контроль
Получил консультацию и исчерпывающий ответ, благодарю!
ООО «ВИРЕМ РУС» | Официальный таможенный представитель
ООО «ВИРЕМ РУС» | Официальный таможенный представитель
Спасибо большое за отзыв
Отзыв о специалисте Светлана Смыкова

Валютный контроль
Очень понравился специалист , дает много полезной информации , старается предусмотреть и охватить все ньюансы , очень понятно объясняет. Буду обращаться и в следующий раз.
Светлана Смыкова
Спасибо большое , Елена, мне очень приятно Вас консультировать. Вы тоже очень быстро всю суть юридических норм и правил схватываете «на лету», любою таких клиентов 💗 и всегда рада Вас консультировать в будущем 💯👍
Отзыв о специалисте Евгения Кайо-Стар
Валютный контроль
Специалист взял два рабочих дня на обработку запроса по 100% предоплате. В результате был выслан документ с ответами на вопросы, плюс дали разъяснения по дополнительным вопросам в чате. Грамотная работа, спасибо!
Евгения Кайо-Стар
Евгения Кайо-Стар
Благодарю за отзыв!
Отзыв о специалисте Светлана Смыкова
Валютный контроль
Отличный специалист, очень вовлеченный, компетентный во многих областях, вежливый. Понравилось, что относится к вопросу как к задаче, где нужно найти оптимальное решение. Также Светлана оперативно и емко отвечает, дублирует важную информацию письменно. Всячески рекомендую и буду по необходимости обращаться еще. Спасибо за помощь!
Светлана Смыкова
Большое спасибо Вам, Ксения, буду рада всегда помогать вам с супругом по любым юридическим вопросам.
Отзыв о специалисте Наталья Ля
Валютный контроль
Большое спасибо Наталье, прекрасно справилась с задачей (нужно было найти решение, как корректно отчитаться перед валютным контролем в рамках трехстороннего соглашения к контракту, поставленному на учет, да так что бы интересы всех сторон и банка были учтены). Наталья работает на результат, взяла оплату только тогда, когда наш банк провел документы. Плюс ко всему выявила некоторые нарушения и проконсультировала по КОАП. Буду обращаться еще.
Наталья Ля
Наталья Ля
Спасибо)
Отзыв о специалисте Марета Арутюнова
Сергей Новиков

Валютный контроль
Специалист экстра класса - Рекомендую!
Марета Арутюнова
Марета Арутюнова
Благодарю!
Отзыв о специалисте Татьяна Коротаева
Валютный контроль
Получил консультацию по своему вопросу. Все хорошо.