Тренинги по продажам в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Тренинги по продажам
Получил вагон пользы и инсайдов уже с первой встречи.

Константин плавно подводит ко всем внутренним блокерам и даёт инструменты к их разрешению.

Большое спасибо, дико рекомендую!
Белоозеров | Бизнес-коуч практик
Андрей, спасибо за доверие и за активность в работе!
Отзыв о специалисте Гулия Азатовна Салахутдинова
провели 3 сессии с моим сотрудником , остались довольны
Гулия Азатовна Салахутдинова
Гулия Азатовна Салахутдинова
Спасибо за отзыв! Успехов Вам и Илье
Отзыв о специалисте Роман Савельев
Тренинги по продажам
Разобрали все мои вопросы по построению отдела продаж, обсудили возможный план действий. Буду обращаться еще!
Отзыв о специалисте Светлана Щукина
Отзыв о работе Светланы Щукиной
Для нас было важно получить качественный и эффективный скрипт продаж в короткие сроки. Светлана быстро разобралась в особенности нашей услуги, предложила несколько интересных решений по структуре скрипта и взяла на себя всю разработку вплоть до финального результата.
Отдельно хочется отметить, что работа шла очень оперативно — без лишних уточнений, по графику и отвлечений. Это сэкономило нам значительное количество времени.
В результате мы получили удобный, логично выстроенный скрипт, адаптированный под живую беседу с клиентом. Он действительно помогает вовлекать собеседника в диалог, продавать стало проще и результативнее.
Рекомендуем Светлану как профессионального бизнес-тренера и эксперта в области разработки и оптимизации скриптов продаж.
Отзыв о специалисте Светлана Щукина
Тренинги по продажам
Очень понравился тренинг! Рекомендую. Чувствуется большой опыт и высокие профессиональные навыки. Разобрали теорию по шагам, переходим к практике, но уже понятно, что хочу заниматься на долгосрочной основе. У Светланы Юрьевны высокая клиентоориентированность и сонастройка с клиентом. Благодарю за время и высокие компетенции!

Тренинги по продажам
Благодарю Константина, за оперативное выполнение моей задачи, все четко, быстро, понятно. Рекомендую
Белоозеров | Бизнес-коуч практик
Кристина, спасибо. Удачи вам в карьере.
Отзыв о специалисте Владислав Мигаль

Тренинги по продажам
Очень благодарна Владиславу, в кратчайшие сроки решил мою задачу, очень подробно, четко, все объяснил, показал, рассказал, в дальнейшем буду обращаться для консультации. Рекомендую.
Владислав Мигаль
Владислав Мигаль
Благодарю, Кристина! Рад быть полезным.
Отзыв о специалисте Александр Миляков

Тренинги по продажам
Александр провел беседы с менеджерами, по итогам был подготовлен скрипт для выхода на встречу. Получилось хорошо, есть результат. Спасибо за помощь! Скорее всего, обратимся ещё.
Александр Миляков
Александр Миляков
Кристина, спасибо огромное за возможность поработать с вашей компанией! Всегда рад помочь! Успехов вам)
Отзыв о специалисте Александр Чурилов
Тренинги по продажам
Тренинг по продажам был действительно полезным и информативным!
Хотим отметить профессионализм тренера. Материал предоставляется структурированно и доступно, что позволяет легко усвоить даже самые сложные темы. Особенно полезной оказалась практика, где мы обрабатывали полученные знания на реальных кейсах. Это помогло закрепить теорию.

Тренинг дал много новых инструментов и подходов. сотрудники уже внедряют их в свою работу. Например, техника по воронке вопросов помогла лучше понимать потребности клиентов и строить более эффективные коммуникации. "Зацепки" в приветствии действительно работают.

Атмосфера на занятиях была дружелюбной и поддерживающей. Участники активно делились опытом и обсуждали разные подходы, что сделало обучение ещё интереснее. Это был отличный шанс расширить кругозор и прокачать себя в технике продаж.

Очень понравился интерактивный формат тренинга — было интересно обмениваться опытом с коллегами и получать обратную связь от тренера. Спасибо тренеру за насыщенный и продуктивный тренинг!
Отзыв о специалисте Степан Шимичев
Тренинги по продажам
Отличный специалист профессионал своего дела, определили основные направления по решению проблемы. Надеюсь, что будем работать дальше
Отзыв о специалисте Ольга Беляева

Тренинги по продажам
Спасибо Ольге! Определила нашу целевую аудиторию и ее потребности, сформировала эффективный скрипт для отдела продаж, помогла наладить контроль сделок и отредактировала воронки crm. Продажи пошли в гору. Ольга на связи, настроила аналитику каналов трафика. Я в восторге! Рекомендую, Ольга эксперт в своем деле!
Отзыв о специалисте Надежда Михайловна Трусанова
Тренинги по продажам
В первую очередь, хочу поблагодарить Надежду за оперативный ответ на мой отклик. Очень понравилось самое первое сообщение. Правильные вопросы сразу задала и вполне индивидуальный подход, среди многих шаблонных сообщений.

Искала специалиста по продажам для моего руководителя. Надежда мне все понятно расписала, какие программы и курсы у неё есть, как строится сама работа. Мы быстро договорились и мой руководитель работает с Надеждой уже больше месяца ☺️

Мой Руководитель говорит, что ему все очень нравится!)
Он получает от каждого урока инсайты и удовольствие. Занятия с Надеждой очень интересные и продуктивные!

Спасибо большое 🫶🏼
Желаем много клиентов и огромных успехов в работе!

Тренинги по продажамТренинги по переговорам
Отлично и структурно обсудили мои цели и сопротивления, составили пошаговый план . Будем дальше сотрудничать.
Белоозеров | Бизнес-коуч практик
Михаил, спасибо за вовлеченность и обратную связь.
Отзыв о специалисте ООО "ВС Обучения"
Тренинги по продажам
Программа тренинга охватила полный цикл коммуникации с клиентами: от быстрого установления доверия до грамотного завершения разговора и последующего сопровождения.

Все участники были активно вовлечены в тренинг, спасибо Олегу!

Эффективность тренинга подтвердили положительные изменения в качестве установления контакта с заказчиком.

Рекомендуем всем компаниям, ориентированным на развитие клиентского сервиса.
Отзыв о специалисте Надир Гафуров
Руслан
Тренинги по продажам
Хочу оставить искренне положительный отзыв о работе с Надиром. Он — первоклассный специалист, настоящий профессионал своего дела. Перед ним стояла непростая задача: обучить новых сотрудников, как с опытом в продажах, так и без него. С задачей Надир справился блестяще!

Особенно хочется отметить его живой и солидный практический опыт. Надир не только знает теорию, но и щедро делится актуальными инструментами, которые проверены на практике и работают здесь и сейчас. Во время обучения у сотрудников возникало множество вопросов, и на каждый из них были даны конкретные, понятные и по делу ответы — без воды, сложных формулировок и уходов от сути.

Работа с Надиром оставила исключительно положительные впечатления. Он честный, вовлечённый и компетентный наставник. Смело могу рекомендовать его как эксперта высокого уровня. Мы абсолютно точно продолжим с ним сотрудничество!
Отзыв о специалисте ООО "ВС Обучения"
Sergey
Тренинги по продажам
Было динамично, с хорошей позитивной энергией. Менеджерам понравилось!
Отзыв о специалисте Филипп Мамонтов

Тренинги по продажам
Хочу поделиться положительным опытом о тренинге по продажам, который провел для нашей команды ,тренер Филипп Мамонтов. Этот тренинг стал не просто обучающим мероприятием, а настоящим вдохновляющим опытом для всей нашей команды.
С самого начала Филипп создал атмосферу доверия и открытости, что позволило каждому участнику свободно выражать свои мысли и делиться опытом. Он обладает уникальной способностью не только передавать теоретические знания, но и вдохновлять на практические действия. Его подход к обучению основан на интерактивных методах, что сделало тренинг динамичным и увлекательным.
Особенно хочу отметить структуру занятий: каждый модуль был логично построен и охватывал важнейшие аспекты продаж, от понимания потребностей клиента до эффективного завершения сделки. Филипп использовал реальные примеры из своей практики, что помогло нам лучше понять материал и применить его на практике.
Помимо этого, тренер уделил особое внимание развитию навыков коммуникации и установлению контакта с клиентами. Участники получили полезные инструменты для работы с возражениями и техниками ведения переговоров.
Филипп также создал поддерживающую атмосферу в группе, что позволило менеджерам не только учиться друг у друга, но и обмениваться опытом и идеями.
Рекомендую тренера Филиппа Мамонтова всем, кто стремится улучшить свои навыки в области продаж. Это действительно эффективный и вдохновляющий опыт, который оказывается крайне полезным для профессионального роста.
Отзыв о специалисте Яна Игоревна Майдикова

Тренинги по продажам
Работа с бизнес-тренером Яной Майдиковой оставила исключительно положительные впечатления: она не только блестяще провела тренинги по продажам, холодным звонкам и работе с возражениями. И смогла найти подход к нашей разноуровневой команде, включая административный состав, провела глубокий анализ звонков, разработала уникальную книгу продаж под наш бизнес, а ее энергия и профессионализм вдохновили команду на новые достижения — мы в восторге! Уже планируем следующие этапы сотрудничества!
Отзыв о специалисте Дмитрий Дегтярев
Тренинги по продажам
Отлично! Все соответствовало поставленной задаче! Понимание Заказчика, быстрая обратная связь, рекомендую!
Отзыв о специалисте Soft Leader School
Тренинги по продажам
На тренинге подтянули не только теоретическую базу, но и закрепили все на практике. Мы разбирали реальные кейсы, играли в практики по коммуникациям и конфликтам, отвечали на возражения клиентов. Команда осталась в полном восторге. Рекомендуем тренеров этой компании!