Юристы по семейным делам в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Эдуард Нефёдов
Быстро, понятно все грамотно объяснил. Вежлевый . Все просто замечательно 👍👍👍👍

Отзыв о специалисте Владимир Коготков
Василий
Юристы по семейным делам•Раздел имущества•Выделение долей собственности
Оперативно получил помощь от специалиста. Спасибо

Саша
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Я прохожу через сложный для меня развод и Оксана консультировала меня по юридическим вопросам.
Мы разговаривали один час, я задал около 20 вопросов, Оксана ответила на каждый вопрос так, что у меня, человека, без юридического опыта, не осталось недопонимания.
По каждому вопросу Оксана рассказала мне, как все должно происходить в теории и как происходит на практике. Разговор с ней очень успокоил меня и помог определиться с дальнейшими шагами.

Отзыв о специалисте Наталья Корнеева
Юридическая консультация•Юристы по семейным делам•Прекращение брака
Была такая неприятная ситуация.В браке, я столкнулась с следующей проблемой: я балы замужем за нехорошего человека, хотела развестись, а супруг — нет. Я не знала, возможен ли развод в таком случае, и стала искать хороших юристов. Искала многих, писала многим, и вот однажды, нашла Наталью и написала ей о своей проблеме. Она проконсультировала меня; ответила на вопросы; сказала, какие нужны документы; рассказала, какие у суда могут быть вопросы и сказала, что ответить. Она юрист, которая не оставила меня без помощи и поддержки, в которых я так отчаянно нуждалась! Я очень благодарна ей за её доброту, профессионализм и отзывчивость. Наталья, спасибо Вам, Вы очень мне помогли!

Отзыв о специалисте Анастасия Петухова
Составление искового заявления•Юристы по семейным делам
Быстро и качественно

Анастасия Петухова

Отзыв о специалисте Ксения Садальская
Юристы•Экспертиза документов•Досудебное урегулирование споров
Провели консультацию по сложной сделке с участием опеки. Вся информация структурирована, актуальна. Рекомендую специалиста.

Отзыв о специалисте Валентина Бурукина
Юристы по семейным делам•Установление отцовства
Спасибо за консультацию!

Валентина Бурукина
Обращайтесь)

Отзыв о специалисте Оксана Каюмова
Юридическая консультация•Юристы по семейным делам•Определение порядка общения с ребёнком
Консультация на отлично! Все четко, по полочкам расставили. Выработали стратегию. Буду и дальше обращаться к данному специалисту!

Отзыв о специалисте Наталья Корнеева
Юристы по семейным делам•Раздел имущества•Выделение долей собственности
Спасибо Наталье за помощь в определении доли в совместной собственности. Она внимательно выслушала и понятно объяснила всё по поводу документов и прав. Благодаря ей всё прошло быстро и без проблем. Очень доволен(на) работой и рекомендую её как хорошего юриста

Отзыв о специалисте Светлана Гобозова
Юридическая консультация•Юристы по семейным делам•Определение места проживания ребёнка
Отличный специалист!!!
Редко встретишь юристов, готовых разрешать нестандартные дела и выстраивать стратегию!!!
Безусловно, рекомендую Светлану к сотрудничеству!
Безусловно, рекомендую Светлану к сотрудничеству!

Отзыв о специалисте Виталий Драгнев
Александр Бондаренко
Юристы по семейным делам•Установление отцовства
Благодарю Драгнева за подробную консультацию и ответы на вопросы. Помог в вопросе установления отцовства над ребёнком. Теперь, я в курсе что нужно и что делать. Виталий – честный и грамотный юрист! Настоятельно рекомендую.

консультация на 5+

Отзыв о специалисте Академия Права
Мирза
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Оперативно и понятно все сказал, ответил на все вопросы. Составил о разводе письмо в суд, пояснил про ребенка, как лучше для него. Сказал куда отнести письмо и что надо сделать чтобы развели. Цена адекватная.

Академия Права
Спасибо, рад был помочь.

Отзыв о специалисте Анастасия Белова
Ree
Юристы по семейным делам•Оформление опекунства
все понравилось, спасибо большое! без навязывания дополнительных услуг, ознакомились с тем, как на практике обстоят дела в сфере опеки детей, рассмотрели различные варианты действий, выбрали наиболее подходящий на данный момент, далее будем ждать результат и корректировать ситуацию
Отзыв о специалисте Владислав Цветков
Юристы по семейным делам•Оспаривание алиментов
Отличный, грамотный специалист. Очень помог в решении моей проблемы. Спасибо Вам огромное!
Владислав Цветков

Отзыв о специалисте Виталий Драгнев
Данил
Юридическая консультация•Юристы по семейным делам•Прекращение брака
Хочу выразить огромную благодарность юристу за профессиональную и внимательную помощь в решении семейных вопросов.

Отзыв о специалисте Евгений Баширов
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Как специалист и как человек мне очень понравился. Выполнил свою работу в срок, как и говорил. Я очень довольна результатом и если мне будет нужна юридическая помощь, то только к нему.
Как специалиста рекомендую на все 100%
Как специалиста рекомендую на все 100%
Отзыв о специалисте Александр Ткач
Составление искового заявления•Юридическая консультация•Юристы по семейным делам
Спасибо Александру!!! Получила подробную консультацию о действиях и необходимых соглашениях и пр. для развода. Будем работать дальше, до финала. Грамотный и ответственный специалист.

Александр Ткач
Дарья, благодарю:)

Отзыв о специалисте Анна Акимова
Юридическая консультация•Юристы по семейным делам•Оспаривание алиментов
Подробная консультация, получил ответы на все свои вопросы. Анна, спасибо большое!

Отзыв о специалисте Вероника Дорофеева
Анатолий
Юристы по семейным делам•Раздел имущества•Выделение долей собственности
Отличный специалист своего дела! Рекомендую !!!