Кадровый аудит в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Елизавета Кисельникова
Ekaterina Khromykh
Елизавета провела кадровый аудит на высоком профессиональном уровне: анализ документов, выявление рисков и рекомендации были четкими и практичными. Работа выполнена в срок, с глубоким пониманием специфики компании. Результаты помогли оптимизировать HR-процессы. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Елена Журавлева
Аудиторы•Кадровый аудит
Требовался независимый кадровый аудит государственного образовательного учреждения. Выбирал специалиста по кадровому аудиту опираясь на отзывы и не ошибся! Договорились о сроках работы и оплате. Елена Станиславовна приехала в Санкт-Петербург заранее, была готова к проведению аудита. Работала вдумчиво, четко и быстро. Заключение по окончанию аудита были предоставлены вовремя. Даны необходимые комментарии и предоставлена нормативная база. После проверки Елена Станиславовна продолжает консультировать через месенджер, высылает документы.
Итог: помогла оценить объем работы в организации; провела аудит кадрового отдела; подготовила заключение; проконсультировала и делилась документами. Рекомендую данного специалиста!

Отзыв о специалисте Татьяна Штельмах
GALINA
Кадровый аудит
Очень грамотный специалист, все доступно и понятно, очень приятно работать с таким специалистом.

Отзыв о специалисте Екатерина Герасимова
GALINA
Кадровый аудит
Понравилась консультация , все было доступно и грамотно изложено, опираясь на законы. Очень грамотный специалист в этой области. Спасибо большое.

Екатерина Герасимова
Галина, спасибо! Всегда на связи, буду рада помочь.

Отзыв о специалисте Денис Елисеенков
Аудиторы•Кадровый аудит
Очень классный специалист!!! Юридически подкован!!! Быстро и качественно оказал услуги! Спасибо!

Отзыв о специалисте Вероника Елонова
Лидия
Аудиторы•Кадровый аудит
Я осталась ОЧЕНЬ довольна проведением кадрового аудита! Вероника помогла , нашла спорные моменты, которые лучше исправить "до того как")))). Ставлю 5+!!! И рекомендую!

Вероника Елонова
Спасибо Лидия! Очень приятно с вами работать).

Отзыв о специалисте Екатерина Страднэк
Все отлично.
Отзыв о специалисте Елена Журавлева
Кадровый аудит
Оперативно обсудили все вопросы. Елена провела подробный аудит. Благодарю за сотрудничество.