Юрист по банкротству ИП в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Асия
Банкротство физических лиц
Качественно проконсультировал по процедуре банкротства физ. лиц. Ответил на все вопросы.

Отзыв о специалисте ЮФ "Легалитет"
Алла
Банкротство физических лиц
Карен Александрович очень помог, оперативно включился в вопрос, в кратчайшие сроки разобрался в деле, точно выполнил поставленную задачу, однозначно всем рекомендую и буду обращаться в последующем!

ЮФ "Легалитет"
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё, буду рад сотрудничеству.

Банкротство физических лиц
Вячеслав провел отличную консультацию по банкротству физических лиц , разложил мне все по полочкам , сначала были сомнения но их развеял .Как только списались сразу же созвонились и провели консультацию , очень приятный и грамотный человек в общении .
Для меня очень сложно выбрать специалиста , так как судебный процесс для меня что-то страшное но Вячеслав успокоил мои сомнения и будем сотрудничать с ним в дальнейшим .
Огромное спасибо за отличную консультацию
Огромное спасибо за отличную консультацию

Отзыв о специалисте Давид Кобесов
Руслан
Банкротство физических лиц
Потребовалась срочная консультация специалиста по вопросу банкротства. Тезисно в задаче описал, что требуется. Давид откликнулся сразу, несмотря на то что находился в метро, провел онлайн консультацию. На все мои дополнительные вопросы ответил в полной мере. Предоставил всю информацию в простой форме, без лишней терминологии. Очень признателен и благодарен специалисту, за профессионализм, быстроту и просто человеческий подход!

Отзыв о специалисте Иван Тишин
Адриана Вальчук
Банкротство физических лиц
Выражаю огромную благодарность Тишину Ивану Владимировичу и его команде за профессионализм и успешное завершение моей процедуры банкротства.
Все условия были прозрачными и четко обозначенными в договоре.
Несмотря на то, что мы с Иваном Владимировичем находились в разных городах, обмен нужной документацией был без задержек.
Четкий и структурированный план действий, деловой подход, своевременные ответы и нужные разъяснения.
Ещё раз благодарю за помощь в решении моих финансовых проблем!
Все условия были прозрачными и четко обозначенными в договоре.
Ещё раз благодарю за помощь в решении моих финансовых проблем!
Банкротство физических лиц
Очень рада что обратилась к Станиславу. Грамотная консультация, рекомендую!

Банкротство физических лиц
Все отлично! Большое спасибо вам!

Банкротство физических лиц
Вячеслав подробно и профессионально прокунсультировал, предложил гибкую систему сотрудничества, будем работать. Рекомендую специалиста!

Отзыв о специалисте Владимир Мартиросян
Мустафин Мухаммед
Банкротство физических лиц
Очень подробно рассказал и на все вопросы ответил , приятно удивлен профессионализмом , однозначно рекомендую!!!!
Владимир Мартиросян
Спасибо большое 🙏

Отзыв о специалисте Алексей Кайбелев
Банкротство
Спасибо, Алексей, за помощь с банкротством! составил заявление, и собрал к нему все документы очень быстро. Честно скажу — сначала было страшно, непонятно ) всё объяснил по-человечески, без заумных слов, чётко рассказал, какие будут этапы, что от меня требуется, какие документы нужны. Спасибо огромное за помощь, поддержку и человеческое отношение. Если вы в похожей ситуации - не тяните, можете смело к обращаться к Алексею Михайловичу!

Алексей Кайбелев
С вами приятно работать) благодарен за отзыв)

Отзыв о специалисте Кирилл Малтыз
Банкротство физических лиц
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу за высокопрофессиональную помощь в моей процедуре банкротства. При встрече Кирилл быстро оценил ситуацию, объяснил пошагово как всё будет происходить. Я очень переживала за машину, которую продала и с момента продажи не прошло трёх лет. Волновалась настолько, что была готова не начинать процедуру, а оставить всё как есть. Кирилл доходчиво объяснил, почему машина не пострадает, привёл примеры и заверил, что всё будет хорошо. Документы были собраны и поданы очень быстро, за что отдельное спасибо. На протяжении всей процедуры Кирилл был на связи, все что было необходимо для снятия пм выдавалось быстро и без проблем. Процедура длилась семь месяцев и сегодня я свободна от всех долгов, за что Кириллу огромное спасибо и низкий поклон! От всей души рекомендую специалиста! И отдельно хочется отметить профессиональный и спокойный настрой Кирилла на работу, что очень помогает, когда находишься в переживаниях и на нервах. Ещё раз огромное человеческое спасибо!
Кирилл Малтыз
Оксана, спасибо за отзыв о моей работе! У клиента была ситуация, что был продан автомобиль по заниженной стоимости, с момента совершения сделки не прошло 3 года, но выход из ситуации был найден. Клиент полностью освобожден от своих обязательств!

Отзыв о специалисте Никита Лябин
Банкротство физических лиц
Достойный специалист, всегда на связи, отвечает на все, даже глупые вопросы, консультирует и советует как необходимо поступить. Обращалась с вопросом по банкротству физ. лиц, на всех этапах Никита оказал поддержку, и заинтересованность в деле. Я по собственной инициативе решила прекратить производство по делу, появились новые обстоятельства. Мне пошли на встречу, и помогли отозвать заявление. В общем советую специалиста.
По оказанию услуг, и оплате, все было чисто и понятно 👏👍
По оказанию услуг, и оплате, все было чисто и понятно 👏👍
Отзыв о специалисте Наталья Носко
Банкротство физических лиц
Подробная консультация с описанием разных вариантов развития событий, что в первую очередь и в какие сроки можно и нужно сделать.
Благодарю!
Благодарю!

Наталья Носко
Рада быть полезной. удачи Вам огромной и верного, взвешенного решения

Отзыв о специалисте Алексей Кайбелев
Валентин
Банкротство физических лиц
Не пожалел, что обратился к Алексею. Грамотный специалист. Всегда на связи. Погружается во все вопросы и задачи.

Данил
Банкротство физических лиц
Получил все ответы на свои вопросы. Очень грамотная консультация! Собираем документы в суд

Банкротство физических лиц
Все четко и понятно, разобрали мою ситуацию по полочком. Большое спасибо!

Отзыв о специалисте Андрей Ефремов
Банкротство физических лиц
Спасибо большое за помощь!
Андрей Ефремов сначала провел консультацию, подробно рассказав о процедуре банкротства и ответив на все вопросы.
Потом помог собрать все документы, а затем успешно и в обозримые сроки провести саму процедуру.
Андрей всегда был на связи и оперативно сообщал все новости.
Стоимость услуги также очень порадовала.
Андрей всегда был на связи и оперативно сообщал все новости.
Стоимость услуги также очень порадовала.