Юридическое сопровождение торгов в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Андрей Ушаков
Икрам
Представительство в суде•Составление документов•Экспертиза документов
Созвонились. Андрей принял в работу вопросы. До конца дня прислал документ с подробными ответами и ссылками на закон. Благодарю за компетентность и оперативность.
Андрей Ушаков
Спасибо за доверие. Рад был Вам помочь.

Отзыв о специалисте Владислав Володин
Юридическое сопровождение организаций•Юридическая консультация
Отзывчивое отношение, корректное общение и крутая цена

Отзыв о специалисте Кирилл Усов
Юристы•Регистрация ИП•Юридическая консультация
Грамотно и профессионально подошедшие к решению вопроса

Кирилл Усов
Антон, благодарю за отзыв!

Отзыв о специалисте Валентина Панковец
Юристы•Юридическая консультация
Обратился за разовой консультацией по юридическим вопросам своего бизнеса. Получил четкие рекомендации и советы по дальнейшим действиям — очень полезно! Ваелнтина, спасибо!
Отзыв о специалисте Дари Дава-Цыреновна Дашиева
Розалия
Юридическое сопровождение организаций•Юридическая консультация
Обратилась к юристу и осталась довольна её профессионализмом. Она успешно решила мою задачу и предложила дополнительные решения. Рекомендую как надежного специалиста! Буду обращаться еще к ней)

Дари Дава-Цыреновна Дашиева

Отзыв о специалисте Наталья Степанова
Ярослав
Юридическое сопровождение организаций•Юридическая консультация•Юристы по трудовому праву
Нужна была быстрая консультация и Наталья оперативно помогла с моей проблемой. Спасибо вам!

Отзыв о специалисте Григорий Давыдов
Юристы•Составление документов•Юридическая консультация
Григорий помог сдвинуться с мертвой точки на консультации. Сделал скидку на заказ
Отзыв о специалисте Владислав Колесников
Юридическое сопровождение организаций•Юридическая консультация
На этапе выяснения мой ситуации специалист уже дал достаточно расширенный ответ. Дополнительно запишусь на консультацию. Спасибо

Отзыв о специалисте Даниил Еганян
Dz
Отличный специалист

Отзыв о специалисте Григорий Давыдов
Юристы•Составление документов•Юридическая консультация
Консультацию провел. Дал ценные указания для начального этапа после проверки Роспотребнадзора нашей организации.
Отзыв о специалисте Максим Долгошеев
Инна
Юридическое сопровождение организаций•Юридическая консультация
Грамотный специалист. Спокоен и рассудителен. Аргументирован каждый ответ /рекомендация. Помог с поставленной задачей. Подсказал, как сделать лучше. Рекомендую 👍

Отзыв о специалисте Сергей Ковалев
Эльвира
Юристы•Составление документов
Спасибо большое Сергею, все подробно разъяснил и подсказал, как правильно поступать в моей ситуации
Сергей Ковалев
Спасибо большое за тёплые слова! Рад был помочь.

Отзыв о специалисте Максим Сентяков
Юристы•Юридическая консультация
Нужна была консультация по вопросам предпринимательства. Хотел получить краткие ответа на множество вопросов. Максим идеально понял задачу и раскрыл все вопросы настолько насколько было возможно учитывая продолжительность и бюджет консультации. За небольшие деньги у меня образовались вполне понятные ориентиры и понимание на что опираться при ведении дела. Благодарю за помощь.
Отзыв о специалисте Аслан Керимов
Юристы•Составление документов•Юридическая консультация
Все прошло на высоте, юрист детально разобрался во всех вопросах, помог решить назревающие конфликты без лишних судебных обстоятельств и в целом очень круто все реализовал - СОВЕТУЮ!
Отзыв о специалисте Анастасия Павлыгина
Юридическое сопровождение организаций•Юридическая консультация
С Профессионалами всегда приятно общаться и работать ;) Спасибо большое Анастасии

Отзыв о специалисте Юлия Комиссарова
Юридическое сопровождение организаций•Юридическая консультация
Оперативно, четко и по делу проконсультировали, большое спасибо!
Рекомендую данного специалиста
Рекомендую данного специалиста

Отзыв о специалисте Артем Самсонов
Юристы•Юридическая консультация
Хочу выразить огромную благодарность Артёму. Он очень быстро включился в решение проблемы и предоставил квалифицированную консультацию. Постоянно был на связи и оперативно помогал решать все вопросы, которые возникали в процессе. Работал четко и в срок.

Отзыв о специалисте Евгений Дымченко
Глеб
Юристы•Составление документов•Юридическая консультация
Евгений грамотно за один день составил нужные документы по приятной цене, рекомендую!
Отзыв о специалисте Денис Давыдов
Шабунина Ольга
Юридическое сопровождение организаций
Быстро и грамотно проконсультировал

Отзыв о специалисте Юрист онлайн
Юристы•Юридическая консультация
Артём Владимирович отлично проконсультировал по всем нашим вопросам, касательно продажи бизнеса, всё понятно разъяснил и помог разобраться как действовать. Рекомендую

Юрист онлайн
Благодарю за проявленное Доверие!