Тамада на выпускной вечер 11 класс в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Симонова София Юрьевна

Ведущие
София, спасибо большое за мероприятие! Именинница и гости в восторге, получили огромное количество и положительные отзывы о Вашей работе и поделилась Вашим контактом с гостями. Всем рекомендую! Чувствуется огромный опыт и супер-организаторские способности. Очень хорошо чувствуете гостей, людей и находите подход к каждому, даже самым маленьким!) Оригинальные конкурсы, развлечения, игры, формат поздравлений. Отдельно спасибо за чудесные песни, которые Вы пели, бонус для нашей именинницы и гостей!!!!
Рада, что пригласили именно Вас в качестве ведущего на мамин юбилей! Уверена, еще встретимся! Спасибо еще раз!
Отзыв об артисте Шивцов Сергей Алексеевич
Ведущие
У меня была танцевальная вечеринка на 50 человек и ведущий был необходим. Сергей приехал вовремя, был всегда на связи и отлично провел мероприятие.
Сам придумал интересные конкурсы и розыгрыши по тематике мероприятия, всем очень зашло. Общался с гостями и создал отличную атмосферу.
Однозначно рекомендую Сергея, сама буду звать его на свои следующие мероприятия с радостью)
20000
Отзыв об артисте Хомченков Артем Олегович
Ведущие
Артём классно провел на ше мероприятие
Много юмора и позитива, крутая современная программа, отдельный респект, что всегда шел на встречу и предлагал свои идеи для того чтобы наше мероприятие всем запомнилось. Однозначно рекомендую
Отзыв об артисте Ибрагимов Антон Сергеевич

Ведущие
Антон прекрасный высокопрофессиональный ведущий и очень приятный в общении человек. Четко и интересно спланировал программу. Очень легко решал все вопросы и до и во время мероприятия. Свадьба проша весело, интеллигентно, душевно и со вкусом. Антон сам позитивный и добрый человек и прекрасно передает эмоции залу. Если бы нужно было снова выбирать ведущего на другие мероприятия, то обратилась бы только к нему.

Ведущие
Понравилось все, сценарий, конкурсы. Николай, профессионал своего дела, гости и я в большом восторге. Спасибо Николаю, за праздник
Отзыв об артисте Константин Прима

Ведущие
Мероприятие прошло просто отлично. Тётя в восторге, девчонки весь вечер ржали, а когда в конце появился Киркоров все вообще выпали в осадок! Теперь все наши мероприятия только с Константином
Отзыв об артисте Егор Гельвер

Егор, это просто ТОП!!!

Ведущий со своей задачей справился на все 200% ! Провел наше футбольное мероприятие на высшем уровне, самый узнаваемый ведущий!!!
Однозначно рекомендую
Эльза
Ведущие
Аниматор провёл замечательную программу! Приехал вовремя, увлёк 12-летних подростков на целых 2,5 часа — дети в восторге, родители тоже. Всё прошло идеально! Рекомендую Диану, Юлю и всю команду.
Отзыв об артисте Андрей Блажанов

Ведущие
Супер, Андрей сделал мой праздник просто бомбическим, игра на саксофоне, скрипке, пел такие душевные песни. Викторины, конкурсы всемна высшем уровне. Очень рекомендую!

Ведущие
Все прекрасно. Два часа пролетели незаметно. Хотели сыграть в две игры, но в итоге после первого тура мафии поняли, что нужно еще раз)

Круто:
- что придумываем локацию сами
- что каждый воображает себя персонажем (когда у вас из года в год одна и та же компания, это очень смешно и интересно, создает шутки для дальнейших приколов)
- что есть маски

Очень зашло, что персонажей было много и игра была динамичной. Ратмир существенно младше нашей компании был, но не стеснялся и направлял, корректировал, подсказывал, повторял. Короче был настоящим ведущим.

Все очень понравилось. Спасибо!
Епифанов Ратмир Дмитриевич
Епифанов Ратмир Дмитриевич
Благодарю Татьяна 😊✌🏻
Отзыв об артисте Пельтихин Антон Андреевич
Ведущие
Игры с детьми были веселыми и увлекательными) дети 10-11 лет с удовольствием играли
Антон пунктуален и умеет организовать детей и владеть их вниманием)
Ведущие
Благодарю Екатерину и DJ Егора за прекрасный праздник, подготовленный для нашей мамы - юбилей 70 лет. На торжестве собрались люди разных поколений и всем было радостно, весело и душевно. Гости активно участвовали в конкурсах и танцевали! Праздник прошел замечательно!
Захаревич Екатерина Геннадьевна
Захаревич Екатерина Геннадьевна
Любовь, благодарю за душевный оперативный отзыв! Рада знакомству и общению с Вами и Вашей семьей! Обращайтесь!🤗
Отзыв об артисте Вадим Кудрявцев

Всё очень понравилось!
Договорились за неделю до проведения, но Вадим учел все наши пожелания.
Обсудили и прописали в анкете проведения мероприятия нюансы, что то вносили перед началом праздника.
Игра на баяне и гитаре Вадима, и особенно саксофон Дениса - понравились всем!
Уместные шутки и истории ведущего, конкурсы, ну и выступления родственников- было всё!
6 часов праздника пролетели на одном дыхании 🥰
АНАСТАСИЯ
Ведущие
Прекрасный специалист своего дела!
Быстро включился в работу, поймал одну волну со зрителями, оставил очень хорошее впечатление!
Отзыв об артисте Тимершин Дмитрий Ильич

Ведущие
Отличный ведущий и выглядел красиво) Нам это было важно, мы Диму попросили подобрать образ, он пошел на встречу! Настоящий мастер своего дела. И он не только развлекал гостей, но и сумел наладить общение между ними.
Отзыв об артисте Павловский Олег Сергеевич
Ведущие
Все хорошо, поймал общий вайб, гости в восторге
Павловский Олег Сергеевич
Павловский Олег Сергеевич
Спасибо 🙌🏼✨

Ведущие
Спасибо Вере за этот прекрасный праздник! Было весело, ярко, а местами трогательно - этот день рождения запомнится надолго, и мне и гостям !! Всё на одном дыхании, всё продумано до деталей, много интересных задумок, которых не встречала раньше на других праздниках . Учтены мои индивидуальные пожелания, плюс были приятные сюрпризы, всё тактично, выдержан стиль! Я очень довольна! Рекомендую ведущую.
Отзыв об артисте Елена Шуман-Ледовская

Ведущие
Мы с гостями остались в полном восторге от работы Елены. Интересные не заезженные конкурсы, фокусы. Было интересно всем и детям и взрослым. Большое вам спасибо от всей нашей семьи 🫶🏻
Елена Шуман-Ледовская
Елена Шуман-Ледовская
Благодарю вас!
Отзыв об артисте Панин Данил Дмитриевич
Божена
Ведущие
Хотелось бы выразить благодарность Данилу за проведенное мероприятие . Очень вежливый , активный и веселый молодой человек.
Составил программу под наши пожелания , предложил разные альтернативы проведения. Мы выбрали квиз с детскими фотографиями , конкурсную программу , подвижные игры и мафию( В мафии понравилось , что во втором туре убрали мирных жителей , и всем были распределены роли с сюжетными линиями) было очень весело. Будем еще обращаться , впереди еще майские 😄
Отзыв об артисте Шивцов Сергей Алексеевич
Ведущие
Все понравилось, Сергей прекрасно справился со своей задачей. Всем рекомендую!