Шоу мыльных пузырей в в Москве — отзывы об артистах

Алмазова Екатерина
Шоу мыльных пузырей
Олеся - профессионал своего дела, мы столкнулись с техническими театралками на нашем мероприятии, но Олеся повела себя очень профессионально и ни смотря на накладки (с НАШЕЙ) стороны, провела все чудесно и порадовала больше 200 детей своим шоу мыльных пузырей и флешмобом! Мы в восторге! Очень рекомендую, специалисту можно доверять!

Шоу мыльных пузырей
Находит контакт с детьми и взрослыми с первой секунды, шоу 🫧🫧🫧захватывало от начала и до конца, не оторваться!
Пунктуальность, общение на высоте, очень благодарны!
Миронов Филипп
Миронов Филипп
Было очень приятно работать и наблюдать эмоции именинницы ) и пусть все остальные гости заболели и не приехали , очень хотелось сделать такому милому ребенку праздник ) её волшебные реакции на мыльные пузыри остались в у меня сердечке )))
Отзыв об артисте Алиева Юлия Алексеевна
Шоу мыльных пузырей
Юля очень понравилась, приветливая, пунктуальная. С детьми тоже отлично поладила , нашла общий язык. И это при том, что имениннице и ее друзьям всего 2 года.
Спасибо! Очень рекомендуем
Алиева Юлия Алексеевна
Алиева Юлия Алексеевна
Спасибо большое за обратную связь 💗💫
Шоу мыльных пузырей
Выбирала аниматора по отзывам, поэтому, тоже оставлю, возможно это поможет кому-то с выбором. Виктория приятная в общении, пунктуальная девушка. Очень здорово удерживала внимание детей разного возраста *от 4 до 16 лет. После программы с мыльными пузырями была возможность продлить ещё на час с другими играми. Виктория отлично взаимодествовала с детьми, все были веселые, увлеченные и довольные. Спасибо за вашу работу.
Отзыв об артисте Луценко Динара Рифовна
Шоу мыльных пузырейТесла-шоуХимическое шоу
Динара проводила научное шоу для детей 3-14 лет, все гости остались очень довольны, дети были увлечены процессом, родители тоже поучаствовали. Динара вежлива, пунктуальна, коммуникабельна и очень позитивна! Мне было комфортно и праздник удался) Спасибо большое!
Луценко Динара Рифовна
Луценко Динара Рифовна
Юлия, мне очень ценно и приятно получить от вас теплый отзыв! для меня это важно!! Большое спасибо! и до новых встреч на Кук-Шоу с радугой! Растите здоровенькими и крепкими!!

Шоу мыльных пузырей
Прекрасный, очень ответственный специалист. Шоу понравилось всем, кто в нём участвовал, и взрослым и детям. Рекомендую.
Мадина

Детские шоуШоу мыльных пузырейЛенточное шоу
Декорации необыкновенно красочные. Кукольный спектакль понравился даже взрослым. Все дети и их родители были довольны. Любовь профессионал в своем деле. Успехов Вам и радуйте маленьких детишек вашим творчеством.
Присеко Любовь Геннадьевна
Присеко Любовь Геннадьевна
Спасибо огромное) Стараюсь радовать всех, не только детишек.

Шоу мыльных пузырей
Ксения провела отличное шоу. все гости были в восторге.
Профессионально, артистично, с душой.
Спасибо большое!
Всем рекомендую.
Alena

Детские шоуШоу мыльных пузырей
Светлана, прекрасный аниматор и человек, с ней было очень приятно работать, дети были в восторге, приехала во время, придумала и провела интересную программу, спасибо!
12000
Пушкарёва Светлана Владимировна
Пушкарёва Светлана Владимировна
Алёна, здравствуйте😃
Спасибо большое за отзыв❤‍🔥

очень приятно было с вами поработать!) Особенно при том что это был первый праздник у вашей девочки, очень рада что вам и ей всё понравилось 🥰🤝
Отзыв об артисте Кирс Алина Эдуардовна
Шоу мыльных пузырей
Спасибо большое ребятам за праздник!
Дети были совсем маленькие, но и к ним нашли подход)) 1,5 часа пролетели незаметно)) спасибо!
Отзыв об артисте Павлов Андрей Николаевич
Шоу мыльных пузырей
Дети в восторге ! Родители тоже ! Спасибо вам Андрей , отличное шоу ! Рекомендуем ! И до новых встреч !

Шоу мыльных пузырей
Все было просто волшебно! Выступление понравилось и взрослым и детям! Легко, красиво, со вкусом!!! Особенно понравилось звуковое оформление!!!! Ксения, благодарю Вас!
Любовь Абасова
Всё хорошо, спасибо!
Елизавета Антоновна

Шоу мыльных пузырей
Осталась довольна насыщенностью программы и качеством исполнения. Однозначно рекомендую!
Шоу мыльных пузырей
Великолепный артист! Пунктуальный, вежливый, с интересной современной программой. Зрители районного праздника не хотели отпускать его со сцены, дети были в восторге. Спасибо!
Отзыв об артисте ShowFM

Шоу мыльных пузырей
Всё прошло отлично! Приятно работать с профессионалами! Благодарю за шоу-праздник!

Шоу мыльных пузырей
Шоу вышло на 200%! И дети и родители получили свою порцию счастья. Огромное спасибо Виктории за сказку и праздник!
Отзыв об артисте Орешкина Дарья Игоревна

Красотка!))))
Порадовала малыша, столько эмоций было!))
Наш мальчик сразу не понял что происходит, а потом начал загадочно улыбаться и ловить пузыри!)) Я попросила Дарью, чтобы костюм был из мультика Три кота…)) Дарья приехала уже в нем, ребенок в восторге, родители счастливы!))) Дарья приехала вовремя, из образа не выходила и устроила роскошное шоу мыльных пузырей, участвовал сам именинник и также сами гости!)) А какие фото у нас получились общие, там просто как в сказке, все в пузырях!)))
Отзыв об артисте Интерактив Барабаны

Шоу мыльных пузырей
Давно рассматривала идею дополнить корпоратив интерактивным барабанным шоу. Анатолий справился с задачей на 100 %.
Организовал оплату по безналу, сам доставил все инструменты на площадку. выступление длилось больше, чем было заявлено.
Коллеги с удовольствием попробовали себя в роли барабанщиков, самым активным подарили небольшие презенты.
Праздник удался!
Отзыв об артисте Макаронка (Наталия)

Шоу мыльных пузырей
Огромное спасибо Наталии за праздник! Все дети в восторге! У нас было шоу мыльных пузырей + аквагрим+ фигурки из Шариков )
Наталия прекрасный специалист своего дела! Приехала заранее, все мероприятие провела согласно всем нашим договоренностям! Смело рекомендую всем кто ищет ответственного и талантливого человека на детский праздник) Еще раз большое спасибо!!