Шоу мыльных пузырей в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Самсонова Ольга Анатольевна
Спасибо Ольге за профессиональный подход к детям и стойкость!
Сегодня было шумно и тяжело, но Ольга так грамотно смогла организовать детей и справиться, чему я очень благодарна! Я сама работаю с детьми и прекрасно понимаю какого это собрать, усадить да еще и заинтересовать разновозрастную группу. Шоу было фантастическое, у меня бегали мурашки, а именинник просидел от начала и до конца несмотря на свой возраст)
Отдельно хочу отметить клиентоориентированность, она тоже на высочайшем уровне! Произошла небольшая накладка по времени и Ольга в качестве комплимента добавила кролика в программу! Редко можно встретить профессионала в своем деле, нам очень повезло.
Спасибо и еще раз спасибо!Обязательно обратимся к вам снова!
Спасибо и еще раз спасибо!Обязательно обратимся к вам снова!

Отзыв об артисте Павлов Андрей Николаевич
Шоу мыльных пузырей
Спасибо Андрею за праздник для детей! Время пролетело незаметно! Дети в восторге! Все чисто, аккуратно, вовремя! Дочь попросила повторить!))

Отзыв об артисте Юлия
Федор
Шоу мыльных пузырей
Пунктуально и четко, все что обсудили на берегу исполнено. Само представление очень понравилось детям и взрослым! Рекомендую Юлию как классного аниматора, костюм, реквизит, все отлично!

Спасибо ✨✨✨✨✨

Отзыв об артисте Теплова Олеся Александровна
Шоу мыльных пузырей
Очень понравилось шоу мыльных пузырей! Детям было очень интересно и взрослым тоже)))
Анимация тоже на высоте! Сын до сих пор вспоминает, что к нему приходила принцесса)
Спасибо большее Олесе за праздник! ☀️
Спасибо большее Олесе за праздник! ☀️

Отзыв об артисте Миронов Филипп
Шоу мыльных пузырей
Все прошло отлично, Филипп мастер своего дела!

Отзыв об артисте Наталья, Александр
Римма
Шоу мыльных пузырей
Все прошло отлично, очень веселые и радушные ребята. Удалось развеселить серьезного и скромного 3 летнего мальчишку, лопал шарики, бегал, прыгал, танцевал. Рекомендую.
Отзыв об артисте Бахтина Елена Андреевна
Шоу мыльных пузырей
Классное шоу! Все как договорились!! На высшем уровне!

Отзыв об артисте Мочалов Кирилл Алексеевич
Шоу мыльных пузырей
Кирилл прекрасно отработал! Задача была не совсем стандартная.
Полностью справился!
И творчески, и технически!
Умница! Браво!
Полностью справился!
И творчески, и технически!
Умница! Браво!

Отзыв об артисте Бахтина Елена Андреевна
Шоу мыльных пузырей
Елена - Фея мыльных пузырей! Отличное шоу, дети и взрослые были в полном восторге! Спасибо большое, очень рекомендую!

Отзыв об артисте Badukshin Azat Rifovich
Арина
Детские шоу•Шоу мыльных пузырей
Все прошло супер

Отзыв об артисте Макаронка (Наталия)
Шоу мыльных пузырей
Заказывали мыльное шоу сына на год! Все были в восторге дети от 1 до 12 лет , взрослым тоже понравилось. Прошло уже пол года, дочь до сих пор вспоминает облачно! Аквагрим просто супер! Спасибо большое

Макаронка (Наталия)
Алёна, спасибо Вам большое за прекрасные слова)

Отзыв об артисте Теплова Олеся Александровна
Алмазова Екатерина
Шоу мыльных пузырей
Олеся - профессионал своего дела, мы столкнулись с техническими театралками на нашем мероприятии, но Олеся повела себя очень профессионально и ни смотря на накладки (с НАШЕЙ) стороны, провела все чудесно и порадовала больше 200 детей своим шоу мыльных пузырей и флешмобом! Мы в восторге! Очень рекомендую, специалисту можно доверять!
Отзыв об артисте Миронов Филипп
Шоу мыльных пузырей
Находит контакт с детьми и взрослыми с первой секунды, шоу 🫧🫧🫧захватывало от начала и до конца, не оторваться!
Пунктуальность, общение на высоте, очень благодарны!
Пунктуальность, общение на высоте, очень благодарны!
Миронов Филипп
Было очень приятно работать и наблюдать эмоции именинницы ) и пусть все остальные гости заболели и не приехали , очень хотелось сделать такому милому ребенку праздник ) её волшебные реакции на мыльные пузыри остались в у меня сердечке )))

Отзыв об артисте Алиева Юлия Алексеевна
Шоу мыльных пузырей
Юля очень понравилась, приветливая, пунктуальная. С детьми тоже отлично поладила , нашла общий язык. И это при том, что имениннице и ее друзьям всего 2 года.
Спасибо! Очень рекомендуем
Спасибо! Очень рекомендуем
Алиева Юлия Алексеевна
Спасибо большое за обратную связь 💗💫

Отзыв об артисте Ярышкина Виктория Сергеевна
Шоу мыльных пузырей
Выбирала аниматора по отзывам, поэтому, тоже оставлю, возможно это поможет кому-то с выбором. Виктория приятная в общении, пунктуальная девушка. Очень здорово удерживала внимание детей разного возраста *от 4 до 16 лет. После программы с мыльными пузырями была возможность продлить ещё на час с другими играми. Виктория отлично взаимодествовала с детьми, все были веселые, увлеченные и довольные. Спасибо за вашу работу.

Отзыв об артисте Луценко Динара Рифовна
Шоу мыльных пузырей•Тесла-шоу•Химическое шоу
Динара проводила научное шоу для детей 3-14 лет, все гости остались очень довольны, дети были увлечены процессом, родители тоже поучаствовали. Динара вежлива, пунктуальна, коммуникабельна и очень позитивна! Мне было комфортно и праздник удался) Спасибо большое!

Луценко Динара Рифовна
Юлия, мне очень ценно и приятно получить от вас теплый отзыв! для меня это важно!! Большое спасибо! и до новых встреч на Кук-Шоу с радугой! Растите здоровенькими и крепкими!!

Отзыв об артисте Ярышкина Виктория Сергеевна
Шоу мыльных пузырей
Прекрасный, очень ответственный специалист. Шоу понравилось всем, кто в нём участвовал, и взрослым и детям. Рекомендую.

Отзыв об артисте Присеко Любовь Геннадьевна
Мадина
Детские шоу•Шоу мыльных пузырей•Ленточное шоу
Декорации необыкновенно красочные. Кукольный спектакль понравился даже взрослым. Все дети и их родители были довольны. Любовь профессионал в своем деле. Успехов Вам и радуйте маленьких детишек вашим творчеством.
Присеко Любовь Геннадьевна
Спасибо огромное) Стараюсь радовать всех, не только детишек.

Отзыв об артисте Родионова Ксения Александровна
Шоу мыльных пузырей
Ксения провела отличное шоу. все гости были в восторге.
Профессионально, артистично, с душой.
Спасибо большое!
Всем рекомендую.
Профессионально, артистично, с душой.
Спасибо большое!
Всем рекомендую.
Отзыв об артисте Пушкарёва Светлана Владимировна
Alena
Детские шоу•Шоу мыльных пузырей
Светлана, прекрасный аниматор и человек, с ней было очень приятно работать, дети были в восторге, приехала во время, придумала и провела интересную программу, спасибо!
12000 ₽
Пушкарёва Светлана Владимировна
Алёна, здравствуйте😃
Спасибо большое за отзыв❤🔥
очень приятно было с вами поработать!) Особенно при том что это был первый праздник у вашей девочки, очень рада что вам и ей всё понравилось 🥰🤝
Спасибо большое за отзыв❤🔥