Зарабатывайте с нами — в среднем 4800 рублей с заказа

Работа для поваров-кондитеров в р-не Тверской

Зарегистрируйтесь по номеру телефона

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение

Актуальные заказы от клиентов

Эстер

Повар (повара-кондитеры)

29 апреля 2024

30005000 

Повар на производство. Периодичность: несколько раз в неделю. Готовить: Нужен специалист по приготовлению драже.

Партизанская

Измайлово

Вера

Повар (повара-кондитеры)

28 апреля 2024

5000 

Десерт на заказ. Шоколад. Количество изделий: 5 шт. Возможно потребуется доставка.

Автозаводская

Эстер

Повар (повара-кондитеры)

28 апреля 2024

30005000 

Повар на производство. Периодичность: несколько раз в неделю. Готовить: Драже .

Семёновская

Вильям

Повар (повара-кондитеры)

28 апреля 2024

Повар на мероприятие. Открытие кондитерского киоска. Гостей: более 300. Приготовить: Клубника в политом горячем бельгийском шоколаде , уметь пользоваться фонтаном шоколадным.

Спортивная

Фрунзенская

Элина

Повар (повара-кондитеры)

27 апреля 2024

50 00090 000 

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-кондитер, пекарь, помощник повара. На постоянной основе.

Орехово-Зуевский

Анна

Повар (повара-кондитеры)

27 апреля 2024

45006000 

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, помощник повара, повар-кондитер. Разовый выход. Работа в ресторане для гостей отеля.

Старая Руза

Старая Руза

Арман

Повар (повара-кондитеры)

25 апреля 2024

35005000 

Повар на производство. Периодичность: на постоянной основе. Готовить: Хлебобулочные изделия по карте. рецептуру дадим, и научим.

Новокосино

Екатерина

Повар (повара-кондитеры)

25 апреля 2024

80 000 

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-кондитер, пекарь, повар на гриль. На постоянной основе. Пожелания и особенности: MOLOKO group – молочный холдинг полного цикла, в составе которого собственное фермерское хозяйство, производство сыров по аутентичным французским и итальянским технологиям. Собственный ресторан с блюдами европейской&итальянской кухни, с опорой на нашу продукцию. У нас интересная концепция, приятный коллектив и возможность креативничать и развиваться 🙌🏼 По условиям: — График работы 5/2 (пн-пт) с 9:00 до 19:00 (сб, вскр и праздничные - выходные) — Ставка 3700 смена, возможен рост — Корпоративное питание и скидки на меню ресторана и продукцию — Очень лояльное руководство и дружелюбный коллектив От Вас ждем: * приготовление блюд меню * участие в инвентаризациях * контроль качества отдачи приготовленных блюд * приемка заказанных продуктов * приготовление заготовок * умение быстро работать при большой загрузке без потери качества Требования: * Ответственность * чистоплотность * опыт работы поваром * грамотность В целом быть проводником наших идей и культуры. Остальное расскажем/обучим/покажем 🫶🏼 Если заинтересованы пишите/звоните по номеру [Телефон скрыт] (Екатерина).

Кутузовская

С приложением
«Для профи»
ещё удобнее

Заказы и чаты с клиентами всегда
под рукой

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение

13 685 708
клиентов доверили дела профи

Популярные вопросы

Как с вами зарабатывать повару-кондитеру в р-не Тверской?

Выберите подходящий заказ на сайте или в приложении.
Отправьте отклик — своё предложение клиенту.
Если клиент выберет вас, сделайте работу и получите оплату.

Сколько можно заработать повару-кондитеру?

Средний доход повара-кондитера в р-не Тверской — 4800 руб..
Сегодня свободных заказов по поварам-кондитерам на 9600 руб., клиенты ждут профи.

Клиенты настоящие?

Да, все заказы самостоятельно оставляют обычные люди.
На странице заказа видно, подтверждён ли телефон клиента.
В приложении показываем дату регистрации клиента, сколько отзывов он оставил.

Заказов правда много?

Мы постоянно привлекаем новых клиентов, и они оставляют более 10 000 заказов в день.

Точно заказ достанется мне?

Кому поручить заказ, клиенты выбирают сами.
На решение влияет анкета, ваше предложение и цена услуги.
Откликайтесь сразу на 5–7 заказов — так больше шансов получить один из них.

А если клиент пропадёт?

Клиенты — обычные люди, и их планы действительно иногда могут меняться. Мы не можем на это повлиять.
Если видите, что клиент сомневается, обсудите это.
Попросите предупредить, если потребуется перенести или отменить встречу.

Не выгоднее ли найти постоянную работу?

Работа на себя может стать постоянной.
Вы определяете свой график и выбираете выгодные заказы, назначаете свои цены и получаете оплату без посредников.