Π—Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΡΒ ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈ

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π² ΠžΠ΄ΠΈΠ½Ρ†ΠΎΠ²ΠΎ

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΒ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π² ΠžΠ΄ΠΈΠ½Ρ†ΠΎΠ²ΠΎ

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Василий

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°)

13 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

4500–5000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ горячСго Ρ†Π΅Ρ…Π°, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Ρ…Π°, ΠΏΠΈΡ†Ρ†ΠΌΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€. На постоянной основС. ΠžΠΏΠ»Π°Ρ‚Π° Π½Π°Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠžΠ΄ΠΈΠ½Ρ†ΠΎΠ²ΠΎ

Π˜Π³ΠΎΡ€ΡŒ

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (СвропСйская кухня)

1 мая 2024

3000–5000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: СвропСйская. 5/2.

ΠžΠ΄ΠΈΠ½Ρ†ΠΎΠ²ΠΎ

Иванова Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (русская кухня)

29 апрСля 2024

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π½Π° производство. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская. Один Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ унивСрсал. ΠžΠΏΡ‹Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΠ΄Π°. с 8.00.Π΄ΠΎ 20.00.

ΠžΠ΄ΠΈΠ½Ρ†ΠΎΠ²ΠΎ

Виктория

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (русская кухня)

1 мая 2024

1000–3000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ горячСго Ρ†Π΅Ρ…Π°, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Ρ…Π°. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская. НСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю.

ΠžΠ΄ΠΈΠ½Ρ†ΠΎΠ²ΠΎ

Π’Ρ€Ρ‘Ρ…Π³ΠΎΡ€ΠΊΠ°

ΠžΠ΄ΠΈΠ½Ρ†ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ

Π‘Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
«Для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΒ»
Π΅Ρ‰Ρ‘ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΈΒ Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ с клиСнтами всСгда
ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅