Π—Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΡΒ ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈ

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π² МосквС

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΒ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π² МосквС

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Ольга

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (азиатская кухня)

14 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

100β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, азиатская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, французская, украинская, УнивСрсал. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², сСрвировка блюд, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ², ВсС. Π’ΠΠ˜ΠœΠΠ’Π•Π›Π¬ΠΠž ЧИВАВЬ ΠžΠŸΠ˜Π‘ΠΠΠ˜Π•! Бостав сСмьи: 2 взрослых + Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ 5 мСс. Π’ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ 2 малСнькиС собачки (ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π΅ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΊ) ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊ 1/1, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ,ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° стол, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠ΅Π·Π΄ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚, фасуСт Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь, ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π·ΠΆΠ°Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅ΠΉ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, ΡƒΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π‘Π΅Π· проТивания. Для гостСй, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»Π° интСрСсная ΠΈ красивая ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° (ΡƒΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ) Π’Π Π•ΠœΠ―: Π‘ 10 Π΄ΠΎ 18, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΡ‚ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅. Если гости, Π΄ΠΎ 21/22, ΠžΠ§Π•ΠΠ¬ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ!!, Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚. Π—Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Если Π½Π΅Ρ‚ возмоТности Π½Π° машинС, сами Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘ΠΎ всСми ΠΌΠ΅Π΄. справками. Π’ΠΠ˜ΠœΠΠ’Π•Π›Π¬ΠΠž АДРЕБ! Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ! Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ поТалуйста направляйтС Ρ€Π΅Π·ΡŽΠΌΠ΅ Π² ΠΏΠ΄Ρ„, Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π’Π°ΡˆΠΈΡ… блюд (смотрим ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Ρƒ).

Π˜ΡΡ‚Ρ€Π°

Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (азиатская кухня)

6 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

100β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, кавказская, французская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, СвропСйская, азиатская, украинская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π½Π° постоянной основС Π±Π΅Π· проТивания. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 6 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², сСрвировка блюд.

Π’ΡƒΡˆΠΈΠ½ΡΠΊΠ°Ρ

ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (азиатская кухня)

18 апрСля 2024

70β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ горячСго Ρ†Π΅Ρ…Π°, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Ρ…Π°. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, восточная, азиатская. На постоянной основС.

ΠšΠΎΠΆΡƒΡ…ΠΎΠ²ΡΠΊΠ°Ρ

Бофия

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (азиатская кухня)

17 апрСля 2024

5000–10β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: азиатская. На постоянной основС. РСсторан "Garden" ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π² ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Ρƒ. ΠœΡ‹ находимся Π² стадии Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΡ‰Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ смоТСт ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ, Π΄ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ мСню ΠΈ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ вопросы ΠΏΠΎ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π½Π° сСбя. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠΊΠ° рСсторан готовится ΠΊ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΡŽ сотрудник Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ вопросам ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π΄Π½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒΡΠΊΠΎΠ΅ ПолС

Ольга

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (азиатская кухня)

16 апрСля 2024

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, азиатская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, французская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 7 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню.

Π›ΡŽΠ±Π΅Ρ€Ρ†Ρ‹

ΠœΠΈΡ…Π°ΠΈΠ»

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (азиатская кухня)

14 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

1500–3500Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, азиатская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, французская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ВрСбуСтся ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΆΠΈΠ²ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π² 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°Ρ… Π½Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΌ. домодСдовская ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 3 Ρ€Π°Π·Π° Π² нСдСлю. Π—Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ Π½Π° домодСдовском Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅. ΠžΠΏΡ‹Ρ‚ с ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста.

ДомодСдовская

ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (азиатская кухня)

17 апрСля 2024

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, азиатская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь, Π½Π΅ успСваСм ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, поэтому ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π° 3 дня ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» Π΅Π΄Ρƒ, ΠΌΡ‹ Π±Ρ‹ Π·Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π»ΠΈ ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΆΠ΄Ρ‘ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ»

Π’ΡƒΡˆΠΈΠ½ΡΠΊΠ°Ρ

БСлорусская

Π‘ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π°ΠΊ

ОлСг

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (азиатская кухня)

17 апрСля 2024

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: французская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, СвропСйская, русская, кавказская, азиатская, Π›ΡŽΠ±Π°Ρ кухня. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². По договорСнности, расцСнок Π½Π΅ знаю.

ΠžΠ΄ΠΈΠ½Ρ†ΠΎΠ²ΠΎ

Π”Π°Ρ€ΡŒΡ

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (азиатская кухня)

17 апрСля 2024

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, азиатская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, французская, украинская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π½Π° постоянной основС с ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 1 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², сСрвировка блюд, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ².

Π Π΅ΡƒΡ‚ΠΎΠ²

Инна

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (азиатская кухня)

18 апрСля 2024

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, азиатская, французская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, украинская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 3 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°.

ΠšΠ°ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠ°Ρ

Нагорная

АндрСй

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (азиатская кухня)

5 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: СвропСйская, русская, кавказская, азиатская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, французская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 5 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², составлСниС мСню.

ΠœΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‰ΠΈ

ПавСл

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (азиатская кухня)

2 часа Π½Π°Π·Π°Π΄

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: СвропСйская, русская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, французская, украинская, азиатская, кавказская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 3 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π¦Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅

Π‘Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
«Для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΒ»
Π΅Ρ‰Ρ‘ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΈΒ Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ с клиСнтами всСгда
ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅