Зарабатывайте вместе с Профи

Сколько зарабатывает мастер по обучению изготовлению тортов в Москве

Зарегистрируйтесь по номеру телефона

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение

Сколько зарабатывает мастер по обучению изготовлению тортов в Москве

  • Средний доход с выполненного заказа — 3775 руб.
  • 4800 руб. — столько можно было заработать за сегодня, если выполнить все заказы
  • 176925 руб. — потенциальный доход за месяц в Москве

Актуальные заказы от клиентов

Екатерина

Повар-кондитер (повара)

25 апреля 2024

80 000 

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-кондитер, пекарь, повар на гриль. На постоянной основе. Пожелания и особенности: MOLOKO group – молочный холдинг полного цикла, в составе которого собственное фермерское хозяйство, производство сыров по аутентичным французским и итальянским технологиям. Собственный ресторан с блюдами европейской&итальянской кухни, с опорой на нашу продукцию. У нас интересная концепция, приятный коллектив и возможность креативничать и развиваться 🙌🏼 По условиям: — График работы 5/2 (пн-пт) с 9:00 до 19:00 (сб, вскр и праздничные - выходные) — Ставка 3700 смена, возможен рост — Корпоративное питание и скидки на меню ресторана и продукцию — Очень лояльное руководство и дружелюбный коллектив От Вас ждем: * приготовление блюд меню * участие в инвентаризациях * контроль качества отдачи приготовленных блюд * приемка заказанных продуктов * приготовление заготовок * умение быстро работать при большой загрузке без потери качества Требования: * Ответственность * чистоплотность * опыт работы поваром * грамотность В целом быть проводником наших идей и культуры. Остальное расскажем/обучим/покажем 🫶🏼 Если заинтересованы пишите/звоните по номеру [Телефон скрыт] (Екатерина).

Кутузовская

Алексей

Повар-кондитер (повара)

25 апреля 2024

40005000 

Повар: на производство. Специализация: повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, повар-кондитер. На постоянной основе. Здравствуйте! ✅В мой амбициозный проект ищу настоящих профессионалов! ✅Мы готовим для бизнес авиации и для небольшого нашего ресторана премиального уровня. ✅Находимся во Vnukovo Outlet бVillage (Лапшинка 8Д) ресторан Debrett. 👨‍🍳пекарь кондитер 🧑‍🍳 ✅официальное трудоустройство; ✅график 5/2 по 12 часов (с 8.00 до 20.00 или возможно по согласованию) ❗смена от 4 000руб❗ ✅бесплатное питание и комната отдыха для персонала ✅зарплата без задержек ✅предоставление униформы ✅развоз до метро после 23 👨‍🍳повар горячего цеха и повар холодного цеха ✅официальное трудоустройство ✅график 5/2 по 12 часов (с 8.00 до 20.00 или возможно по согласованию) ❗смена от 3 500руб❗ ✅бесплатное питание и комната отдыха для персонала ✅зарплата без задержек ✅предоставление униформы ✅развоз до метро после 23 Мне нужен профессиональный СУШЕФ За подробностями в ЛС.

Московский

Арман

Повар-кондитер (повара-кондитеры)

25 апреля 2024

35005000 

Повар на производство. Периодичность: на постоянной основе. Готовить: Хлебобулочные изделия по карте. рецептуру дадим, и научим.

Новокосино

Ольга

Повар-кондитер (повара)

5 часов назад

30004000 

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, повар-кондитер. На постоянной основе.

Каширская

Александр

Повар-кондитер (повара)

25 апреля 2024

21002700 

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, сушист, пиццмейкер, повар-кондитер, пекарь, повар на гриль, помощник повара. На постоянной основе. Работники в дружный коллектив пиццерии.

Центральный

Надежда

Повар-кондитер (повара-кондитеры)

22 апреля 2024

2000 

Повар в кафе или ресторан. Периодичность: несколько раз в неделю. Готовить: Готовить и продавать пончики, кофе, чай.

Мытищи

Ксюша

Повар-кондитер (обучение изготовлению тортов)

20 апреля 2024

Тема: муссовые торты, бисквитные ПП-торты. Обучение с нуля. Формат обучения: индивидуально. Сертификат об обучении не нужен. Хочу научиться делать муссовые торты и пирожные а так же научиться их красивому оформлению.

Марксистская

Таганская

Жулебино

Лермонтовский проспект

Котельники

Косино

Сабина

Повар-кондитер (повара-кондитеры)

7 часов назад

Повар на производство. Периодичность: на один раз. Готовить: Здравствуйте! Нужен кондитер для изготовления партию макаронс.

Площадь Ильича

Римская

С приложением
«Для профи»
ещё удобнее

Заказы и чаты с клиентами всегда
под рукой

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение