Зарабатывайте вместе с Профи
Сколько зарабатывает мастер по обучению изготовлению тортов в Москве
Зарегистрируйтесь по номеру телефона
Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение
Сколько зарабатывает мастер по обучению изготовлению тортов в Москве
- Средний доход с выполненного заказа — 3775 руб.
- 4800 руб. — столько можно было заработать за сегодня, если выполнить все заказы
- 176925 руб. — потенциальный доход за месяц в Москве
Актуальные заказы от клиентов
Екатерина
Повар-кондитер (повара)
25 апреля 2024
80 000 ₽Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-кондитер, пекарь, повар на гриль. На постоянной основе. Пожелания и особенности: MOLOKO group – молочный холдинг полного цикла, в составе которого собственное фермерское хозяйство, производство сыров по аутентичным французским и итальянским технологиям. Собственный ресторан с блюдами европейской&итальянской кухни, с опорой на нашу продукцию. У нас интересная концепция, приятный коллектив и возможность креативничать и развиваться 🙌🏼 По условиям: — График работы 5/2 (пн-пт) с 9:00 до 19:00 (сб, вскр и праздничные - выходные) — Ставка 3700 смена, возможен рост — Корпоративное питание и скидки на меню ресторана и продукцию — Очень лояльное руководство и дружелюбный коллектив От Вас ждем: * приготовление блюд меню * участие в инвентаризациях * контроль качества отдачи приготовленных блюд * приемка заказанных продуктов * приготовление заготовок * умение быстро работать при большой загрузке без потери качества Требования: * Ответственность * чистоплотность * опыт работы поваром * грамотность В целом быть проводником наших идей и культуры. Остальное расскажем/обучим/покажем 🫶🏼 Если заинтересованы пишите/звоните по номеру [Телефон скрыт] (Екатерина).
Кутузовская
Алексей
Повар-кондитер (повара)
25 апреля 2024
4000–5000 ₽Повар: на производство. Специализация: повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, повар-кондитер. На постоянной основе. Здравствуйте! ✅В мой амбициозный проект ищу настоящих профессионалов! ✅Мы готовим для бизнес авиации и для небольшого нашего ресторана премиального уровня. ✅Находимся во Vnukovo Outlet бVillage (Лапшинка 8Д) ресторан Debrett. 👨🍳пекарь кондитер 🧑🍳 ✅официальное трудоустройство; ✅график 5/2 по 12 часов (с 8.00 до 20.00 или возможно по согласованию) ❗смена от 4 000руб❗ ✅бесплатное питание и комната отдыха для персонала ✅зарплата без задержек ✅предоставление униформы ✅развоз до метро после 23 👨🍳повар горячего цеха и повар холодного цеха ✅официальное трудоустройство ✅график 5/2 по 12 часов (с 8.00 до 20.00 или возможно по согласованию) ❗смена от 3 500руб❗ ✅бесплатное питание и комната отдыха для персонала ✅зарплата без задержек ✅предоставление униформы ✅развоз до метро после 23 Мне нужен профессиональный СУШЕФ За подробностями в ЛС.
Московский
Арман
Повар-кондитер (повара-кондитеры)
25 апреля 2024
3500–5000 ₽Повар на производство. Периодичность: на постоянной основе. Готовить: Хлебобулочные изделия по карте. рецептуру дадим, и научим.
Новокосино
Ольга
Повар-кондитер (повара)
5 часов назад
3000–4000 ₽Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, повар-кондитер. На постоянной основе.
Каширская
Александр
Повар-кондитер (повара)
25 апреля 2024
2100–2700 ₽Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, сушист, пиццмейкер, повар-кондитер, пекарь, повар на гриль, помощник повара. На постоянной основе. Работники в дружный коллектив пиццерии.
Центральный
Надежда
Повар-кондитер (повара-кондитеры)
22 апреля 2024
2000 ₽Повар в кафе или ресторан. Периодичность: несколько раз в неделю. Готовить: Готовить и продавать пончики, кофе, чай.
Мытищи
Ксюша
Повар-кондитер (обучение изготовлению тортов)
20 апреля 2024
Тема: муссовые торты, бисквитные ПП-торты. Обучение с нуля. Формат обучения: индивидуально. Сертификат об обучении не нужен. Хочу научиться делать муссовые торты и пирожные а так же научиться их красивому оформлению.
Марксистская
Таганская
Жулебино
Лермонтовский проспект
Котельники
Косино
Сабина
Повар-кондитер (повара-кондитеры)
7 часов назад
Повар на производство. Периодичность: на один раз. Готовить: Здравствуйте! Нужен кондитер для изготовления партию макаронс.
Площадь Ильича
Римская