Академический рисунок. Юлия Константиновна занималась с дочкой, объясняет доходчиво и просто как рисовать сложные вещи. Занятия очень понравились, рекомендуем тем, кто хочет поверить, что рисовать это просто! Спасибо!
Рад, что довелось учиться у Юлии Константиновны. За месяц перевела меня из состояния "из рисования мне доступны только детские раскраски по номерам" в состояние "я рисую то что вижу и получается похоже, а несведущие люди говорят что я классно рисую". Очень доволен
Юлия Константиновна необыкновенный человек, профессиональный художник и прекрасный педагог! Доброжелательность, мягкость, тонкое понимание предмета, чувство прекрасного в сочетании с умением научить, пробудить в ученике желание познавать новое и идти вперёд, побудить к творчеству- уникальные черты Юлии Константиновны!
Отличный результат. Дочь поступила в учебное заведение, сдав академический рисунок на высший балл. Юлия Константиновна подготовила мою дочь за пол года, практически с нуля. Занятия проходили в теплой, приятной, дружественной обстановке. Девочка ходила на занятия с удовольствием, она сразу поверила в свои силы и способности, которые раскрыла в ней Юлия Константиновна. Большое ей спасибо за это!
Спасибо! С Юлией удалось встретиться только два раза, больше мы не решились. Старательна, пунктуальна , доброжелательна, но не совсем то, что мы хотели.
Сыну 16 лет. Цель занятий с репетитором была просто научиться рисовать. Прошло около 5 занятий. К сожалению педагог регулярно за ребенка поправляет работу - доводит ее до кондиции. Много времени от оплаченных занятий у педагога отнимет рассказ о том, как и где работала раньше. На единственном занятии на котором я не присутствовала в квартире педагог рассказала ребенку то, что я ей в приватной беседе рассказала о ребенке, что привело к семейному конфликту с подростком. Педагог пытается давать рекомендации по воспитанию и общению с ребенком, без просьбы об этом. На мой взгляд стоимость услуг не соответствует результату. А так, да педагог доброжелательный, приходит вовремя, итоговая картинка по результатам работы на уроке получается красивая. Настроение ребенку поднимает.
Мне очень нравится Юлия Константиновна. Это хороший преподаватель по рисованию. Она дает мне отличные знания по рисованию (именно те, которые мне нужны), прислушиваясь к моим пожеланиям. Юлия Константиновна дает мне абсолютно разные аспекты: и живопись, и геометрические фигуры. Это широкий профессионал своего дела. Мы нашли с ней прекрасный общий язык, помимо рисования можем с ней по 30 минут беседовать на разные темы. Она очень доброжелательный пунктуальный человек.