Анастасия Якубенко
Отзывы: Анастасия Якубенко
32Все услуги 32Фигурное катание 28Фигурное катание постановка скольжения 2Фигурное катание одиночное 1•••
Григорий
Фигурное катание
Мы делаем первые шаги на катке. Ребенок очень доволен от занятия, это главное!)
2500 ₽Татьяна
Фигурное катание
Анастасия замечательный тренер! С первых минут нашла подход к детям. С удовольствием будем продолжать тренировки.
Фигурное катание
Тренер прекрасно работает с детьми , может найти подход к ребенку. Видно что профессионал
Фигурное катание
Моему ребенку 3,8 и он перестает слушать кого бы то ни было, если ему надоедает. Однако все пол часа с Анастасией добросовестно отработал. Понравилось то, что тренер с первого занятия стала учить ребенка правильно падать. Учила не толь простому скольжению, но и давала пробовать выполнить приседание, движение змейкой, назад и фонарик. Занятие было интересным и увлекло ребенка. Мне очень понравилось.
1000 ₽Дмитрий Долматов
Фигурное катание
Отличный тренер! Анастасия приятная и ответственная девушка! У Дочки успехи уже с первых занятий и самое главное с удовольствием идёт на тренировки! Однозначно рекомендую данного тренера!
Фигурное катание
Очень приятная в обшении тренер,на льду-требовательный мастер,как и положено быть тренеру.С первого занятия сын уже начал скользить по льду,делать разные упражнения;сказал было тяжело,устал,но результат того стоил.
Фигурное катание постановка скольжения
Отличный тренер. Ребёнку очень понравилось работать с Анастасией. Будем продолжать с ней работать.
Фигурное катание
Анастасия-замечательный тренер! Дочка с большим удовольствием идёт на занятия. Очень милая девушка и большой профессионал! Будем продолжать занятия с Анастасией. Всем рекомендую тренера.
Любовь Щукина
Фигурное катание
Привела дочку 6 лет на персональное занятие к Анастасии, они легко нашли контакт и дочка занималась с удовольствием, были интересные упражнения, дочке очень понравилось)
Ася
Сыну 6 лет , не воспринял Анастасию , кто виноват в этом не знаю
Фигурное катание одиночное
Работа тренера просто супер! Ребёнок доволен.
2000 ₽Андрей
Всё отлично!
Фигурное катание
Все просто замечательно, ребенок доволен
Фигурное катание
Тренировка прошла, на мой взгляд, хорошо. Сын (5 лет) доволен и готов продолжать! Большое спасибо!
Мария Викторовна
Фигурное катание
С Анастасией занимается ребенок с января 2022 года, один раз в неделю. На занятия ходит с удовольствием. Начинали с 0, ребенок до этого не стоял на коньках совсем. Сейчас отлично скользит и делает фонарики. Тренер добрая, отзывчивая, с детьми очень мягкая. Дочери Анастасия очень нравится. Продолжаем заниматься.
Фигурное катание
Сразу нашла подход к ребёнку, смогла заинтересовала тренировкой. Ребёнок почти сразу «встал», сейчас продолжаем обучение
Фигурное катание
Ребёнок доволен работой тренера, она даже не хочет с ней расставаться. Уже делаем небольшие успехи. До сих пор занимаемся.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Борис
Очень хороший тренер.
Фигурное катание постановка скольжения
Анастасия - прекрасный тренер, умеет найти подход к деткам. Ребёнок с удовольствием занимается.
Леся
Фигурное катание
Все очень понравилось , малыш ( 3 года ) в восторге, он слушал тренера и старался выполнять все что ему говорили! Обязательно продолжим заниматься. С первого занятия смогла сделать так , чтобы малыш встал и ноги не разъезжались во все стороны
Фигурное катание
Замечательный тренер, ребенок занимался с удовольствием, ждёт с нетерпением следующей встречи!
Вячеслав
Фигурное катание
Занималась девочка 8 лет. Ей все понравилось. Тренер очень дружелюбная, приятная в общении. Много чего успели попробовать за занятие.
Фигурное катание
Тренер и тренировка ребёнку понравились. Планируем заниматься дальше.
Фигурное катание
Очень компетентный тренер! Дочка (4года) занималась целый час с удовольствием и очень старалась, обычно отвлекается на многие вещи, а с Анастасией ей было интересно.
Здорово, всё понравилось.
Анастасия создала приятную ненапряжённую обстановку для начинающего кататься ребёнка)))
Фигурное катание
Заметный прогресс на первом занятии с ребенком 6 лет, который до этого стоял на коньках пару раз. С удовольствием продолжим занятия.
Фигурное катание на открытых катках
Замечательный тренер. И ребёнку тренировка очень понравилась.
Фигурное катание
В начале занятия ребёнок с трудом стоял на коньках - в конце ехала самостоятельно; в течении занятия занимались как умением ехать; так и умением держать равновесие.
Мы довольны, продолжаем заниматься с тренером
Мы довольны, продолжаем заниматься с тренером
1500 ₽Максим
Фигурное катание
Ребенку очень понравилось, хочет продолжать заниматься
Фигурное катание
Отличный тренер. У меня дочке 3 года, малышка, не сразу нашли тренера под её возраст. Анастасия смогла найти с ней контакт. После каждого занятия есть прогресс
Фигурное катание
Мы только стали занимаемся с Настей , но прогресс на лицо. Дочери очень нравится, как Настя объясняет и показывает. Ребёнок стеснительный, но ей комфортно с этим тренером.
Мы поменяли несколько тренеров, но именно Анастасию порекомендовали бы однозначно.