Впечатления исключительно положительные. Во-первых, тренер очень располагает к общению - доброжелательный, интеллигентный, спокойный, позитивный. Во-вторых, профессионально решает главную задачу - научить играть) Нам с мужем по 40 лет, уровень подготовки - нулевой. Евгений всё объясняет понятным для нас языком, доступно, не занудно, с нужными акцентами, понимание приходит быстро. Тренировка - на одном дыхании. Однозначно планируем заниматься дальше.
Тренером доволен. Уже год как Евгений работает с девочкой 12 лет. Поставленные на первоначальном этапе задачи выполнены. Продолжаем работать дальше. Задачи усложняются. Думаю, что справится. Желание и возможности у него для этого есть. Стоимость услуг вполне соответствует результату. Рекомендую всем, кто желает улучшить качество своей игры или найти хорошего тренера для своего ребенка.
Еще продолжаем заниматься, но не очень удобно территориально ездить на тренировки. Возможно, скоро закончим. В целом, тренер толковый. Уровень нагрузок оптимальный. Тренер достаточно компетентный.
Евгения могу рекомендовать, как отличного тренера по теннису. Но помимо профессиональных качеств Женя, очень хороший человек, у нас полное взаимопонимание, он всегда подберет удобное время. Евгений всегда в отличном настроении и улыбается на протяжении всей тренировки, а у нас она может быть и два часа. На уроки хожу с огромным настроением. Занимаюсь больше месяца и уже видны результаты, мы продвигаемся. Удовольствие от тренировки получаю колоссальное. Могу рекомендовать как тренера и для детей и для взрослых.
Заниматься с ним комфортно, он быстро понял, что нужно. Тренировки мне нравятся, всё хорошо. У меня есть некоторый опыт игры в теннис, мне нужно было понять свои ошибки, скорректировать их. Он помог мне, то, что я ожидала, получилось. Тренировки планирую продолжать.
Замечательно проходят занятия! Есть план тренировок. Он подстраивается под учеников. У него индивидуальный подход к ученикам. Тренер очень гибкий, с точки зрения времени. Он подгоняет график занятий под меня. Он учитывает потребности и возможности учеников. Он хорошо обучает теннису. Занятия проходят интересно. Тренер подбирает и корт и время, которое наиболее удобно для меня.
Мой сын очень доволен тренировками и продолжает заниматься большим теннисом с Евгением! Тренер - доброжелательный, спокойный и с чувством юмора человек. У него есть умение находить общий язык с подростками. Евгений помогает нам поддерживать физическую форму и со своей задачей справляется отлично!
У меня замечательные впечатления о работе Евгения! Он просто молодец! Занятие прошло супер! Евгений - вежливый и открытый человек. Если у меня будет возможность снова начать тренировки по большому теннису, то я буду обращаться только к нему!
Евгений - молодой, но хороший тренер! Он объясняет материал доступно. С ним легко можно найти общий язык. Евгений - доброжелательный и открытый человек. Я повысил свой уровень игры, но еще есть к чему стремиться! Мне понравились занятия с Евгением!
Я очень доволен тренировками! Евгений объясняет технику игры доступно и понятно. Тренер равномерно распределяет нагрузку, и занятия мне приносят только удовольствие! Все проходит продуктивно, и свой уровень игры я немного повысил!
Я очень довольна и делаю успехи в освоении большого тенниса! Евгений - очень терпеливый человек с отличными навыками преподавания. Он доступно и доброжелательно все объясняет. Молодец! Тренер помог мне улучшить технику игры! Спасибо большое!
Нам понравились занятия! Евгений - хороший тренер! Он нашел подход и общий язык с ребенком. Сын ходит на занятия с большим удовольствием! Тренер научил его играть в большой теннис. Нас полностью устроили тренировки, спасибо большое! Результатом мы довольны!
С удовольствием продолжаю тренироваться у Евгения Анатольевича. Спокойный, профессиональный тренер! Самое главное, точный, с точки зрения организации занятий. Я играю уже достаточно давно, и Евгений полностью соответствует моим потребностям. Благодаря занятиям с ним, я восстановил свои навыки игры в большой теннис, улучшил физическую форму.
Для меня самое главное, что Евгений Анатольевич наладил контакт с моим ребенком, и дочь занимается с удовольствием. Он очень подробно, внятно, понятно все объясняет, учитывает возраст, физическую подготовленность ребенка и дает правильную физическую нагрузку. Моя дочь не устает на тренировках. Об огромных результатах пока, конечно, рано говорить, так как занимаемся мы всего месяц, но незначительные сдвиги есть - научились правильно держать ракетку.