Светлана Михайловна Тимощенко
Начальная школа, русский язык, подготовка к школе
Отзывы: Светлана Михайловна Тимощенко
Начальная школа
Очень рекомендую этого педагога. Большой специалист и замечательный педагог. Пунктуальна, в меру строга и самое важное классно объясняет материал. Продолжим занятия ❤️
Светлана Михайловна Тимощенко
Благодарю Вас за хорошие слова!!!! Алёне отличной учёбы!!
Математика•Моро М.И.
Хочу оставить даже не отзыв, а скорее благодарность Светлане Михайловне. Прекрасный педагог, чудесный человек, сразу нашла подход к сыну 10 лет. Занятия по русскому и математике 4 класс, проходили очень продуктивно и интересно. Качественный и добросовестный подход Светланы Михайловны принесли свои результаты. С сентября планируем продолжить обучение. Спасибо Вам ☺
2500 ₽Екатерина
Школа России
Педагог нашел контакт с ребенком. Требовательная, пунктуальная, в меру строгая. У ребенка стали лучше знания по по математике и русскому.
Ekaterina
Перспектива
Спасибо Светлане Михайловне за терпение и тщательную работу с нашим ребёнком, оценки в школе улучшились, сын занимается с удовольствием.
Светлана Михайловна Тимощенко
Благодарю Вас за хорошие слова!
Начальная школа
Светлана Михайловна отличный преподаватель, сразу видно, что с опытом.
Интересно ведет урок. Ребенку очень понравилось. Рекомендуем!
Интересно ведет урок. Ребенку очень понравилось. Рекомендуем!
Светлана Михайловна Тимощенко
Благодарю за проявленное внимание.
Начальная школа
Светлана Михайловна,замечательный репетитор!!!! Занималась с 2 мальчиками 9 и 11 лет с начала учебного года и до окончания , огромное терпение ,правильное построения задач и подача знаний ,рекомендую ,отличный репетитор!!!!
Устинова Юлия
Начальный русский
Светлана Михайловна отличный репетитор, доброжелательна, терпелива. Спасибо, что согласились помочь бесплатно ребенку из Горловки (ДНР).
Уверена, результат не заставит себя долго ждать.
Уверена, результат не заставит себя долго ждать.
Дина
Начальная школа
Светлана Михайловна - прекрасный преподаватель! У нас была задача выявить и заполнить пробелы по русскому и математике за 2 года обучения для подготовки к тестированию в новую школу. Занимались мы в довольно интенсивном режиме около 1,5 недель. Результат заметен за это время. Мне очень понравилось, что после каждого занятия Светлана Михайловна подробно рассказывала, что они проделали на уроке и давала рекомендации, что повторить и задания на закрепление материала.
Светлана Михайловна Тимощенко
Благодарю Вас за такую оценку моей работы.
Начальная школа•ВПР по русскому языку
Мы обратились к Светлане Михайловне за экстренным помощью. Ребенок по болезни выпал из учебного процесса на несколько недель. И вышел в последние дни триместра. Светлана Михайловна за 2 (!!!) часа помогла заполнить пробелы и объяснила сложные темы так, что ребенок написал все контрольные и тесты на «отлично»!!! Супер специалист! Будем продолжать заниматься!
Светлана Михайловна Тимощенко
Благодарю Вас за такую высокую оценку моих умений!!
Светлана Ковальская
Начальная школа
Хороший специалист, быстро нашла подход к ребенку.
Светлана Михайловна Тимощенко
Спасибо, с радость помогу в следующем учебном году!
Начальная школа
Спасибо большое Светлане Михайловне за внимание и старания! Она очень пунктуальная и ответственная! Помогала моему сыну с домашним заданием.
Светлана Михайловна Тимощенко
Благодарю Вас за приятное сотрудничество!!
Нина Степановна Кравцова
Начальная школа
Отличный педагог. Сразу нашла подход к мальчику 7 лет, которого сложно заставить заниматься уроками, но Светлана Михайловна смогла его заинтересовать) Профессионал своего делала, внимательная, приятная в общении, ребенок занимался с удовольствием, и заметно подтянул свои знания судя по отзывам учителей в школе и результатам контрольных работ. Оплата соответствовала запросу в анкете.
Далия
Начальная школа
Занимаемся больше года, нам все нравится. Приветливая, внимательная и общительная. Ребёнок тоже доволен.
Дарина
Светлана Михайловна великолепный педагог 👍👍👍
Светлана Михайловна Тимощенко
Благодарю Вас за такую оценку моей работы.
Все отлично!
Светлана Михайловна Тимощенко
Спасибо за отличную оценку моей работы.
Начальная школа
Все положительные отзывы соответствуют действительности. Очень приятная в общении, профессионал своего дела, системный подход к подаче материала. Дочери занятие понравилось. Продолжим занятия со Светланой Михайловной.
Светлана Михайловна Тимощенко
Спасибо большое. Очень приятно.
Подготовка к школе
Провели со Светланой Михайловной первое занятие. Занятие прошло в доброжелательной обстановке и было содержательным. Преподаватель понравился ребенку. Очень приятная внешность и голос, умение расположить к себе являются несомненным плюсом при работе с детьми. Планируем продолжить занятие.
Нина
Начальная школа
Прекрасный преподаватель, который помог мне в начальное школе с моим сыном ) спасибо
Начальная школа
Светлана Михайловна замечательный педагог. Занималась с сыном 10 лет (4 класс) математикой. Слушал ее всегда очень внимательно, материал преподносится очень легко. Подняли средний балл. Очень вежливая, пунктуальная и внимательная.
Начальная школа
Светлана Михайловна очень хороший педагог! Доступно объясняет материал, контакт с ребенком, положительные сдвиги за короткое время,, моя дочь довольна. Оценка 5+...
Начальная школа
Хотела бы поделиться своим мнением о Светлане Михайловне :: отличный учитель, профессиональный и правильный подход к индивидуальным занятиям с ребёнком. Использование разных методик для закрепления материала. С моим сыном Светлана Михайловна занимается русским, математикой и даже помогает с Окружаюшим миром !!!! Мы очень довольны !!!! С ней ребёнок более дисциплинирован, и ответственнен в выполнении домашних заданий. Светлана Михайловна учитель с огромным стажем работы и знаете это очень ощущается, когда слышишь, как она мгновенно может "переключить" ребёнка на нужное учебное направление. Мы очень довольны и рады, что Светлана Михайловна откликнулась на наше предложение !!!!! Учитель на 5+ !!!!!!!
Ольга Александровна
Людмила Владимировна
Ольга Анатольевна
Подготовка к школе
Я очень рада что мы нашли Светлану Михайловну! У ребёнка улучшилась успеваемость, процесс обучения в саду значительно упростился, так как ребёнок стал на несколько уровней выше. Она легко прошла тестирование для поступления в школу. Светлана Михайловна спасла нас. Очень тактичный и заботливый учитель! А прогресс с ребёнком говорит сам за себя! Я очень довольна.
Владислава
Все хорошо,занятия продолжаются
Армине
Людмила Владимировна
Подготовка к школе
Светлана Михайловна очень пунктуальна. Быстро нашла подход к ребенку( ребёнок очень неусидчивый). К сожалению вынуждены были прервать занятия по семейным обстоятельствам.
Эльмира
Все хорошо
Начальная школа
Работу Светланы Михайловны оцениваю, как эффективную и полноценную. Начинали с занятий по русскому языку, теперь вместо троек приносим пятерки. За пол года догнали и перегнали по программе. Дети очень довольны, программа разнообразная, старший уже начал разбирать олимпиадные задания. Рекомендую Светлану Михайловну.
Станислав
Начальная школа
Репетитор очень хороший. Результат был достигнут. Стоимость нормальная по соотношению цена качество. В этом году хотим продолжить занятия. Знакомым при необходимости буду советовать.
Виктория Владимировна
Эльдар, Дмитрий
Нафиса
Математика•Подготовка к школе
Подготовка к школе
Со Светланой Михайловной мы работали до конца мая, готовились к школе и к поступлению. Я довольна репетитором, было все очень неплохо на занятиях. Светлана Михайловна преподавала ребенку чтение, прописи и математику. Словом все, что ему понадобится в 1 классе.
Милена
Алла Игоревна
Математика•Начальная школа•Русский язык
Во-первых, Светлана Михайловна очень понравилась моей дочке. Во-вторых, она очень хорошо подтянула знания Софии по предметам начальной школы. У нас практически не было учителя в первом классе. Весь материал, который ребёнок должен был узнать на уроках в школе, он узнавал два раза в неделю с репетитором. Они вместе готовили домашние задания. Идеальный педагог! Мы обязательно продолжим заниматься в сентябре.
Начальная школа
Профессионал с большой буквы, человек, который любит свой предмет и способен заразить этой любовью детей. Светлана Михайловна нашла подход к Алисе, сложился оптимальный контакт. Результат мы почувствовали сразу. Они разбирают русский язык в начальной школе, повышают грамотность у дочери. С радостью продолжаем заниматься.
Математика•Начальная школа
Наталия Константиновна