- Репетиторы
Отзывы: Шведова Екатерина Сергеевна
Русский язык, ЕГЭ по русскому языку, ОГЭ по русскому языку
Отзывы: Екатерина Сергеевна Шведова
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Благодарны Екатерине Сергеевне за помощь в подготовке к ЕГЭ!
Екатерина Сергеевна Шведова
Спасибо за ваш отзыв. Приятно было работать.
ЕГЭ по русскому языку
Екатерина Сергеевна - действительно специалист своего дела.
Ребенку очень нравятся занятия. Объясняет все четко, понятно и доступно. Вижу уже прогресс, хотя занимаемся всего месяц, улучшилась успеваемость в школе, появилась уверенность в себе.
Екатерина Сергеевна Шведова
Ирина, спасибо за ваш отзыв.
Диля
Русский язык
Искали долго, перепробововали работу с несколькими специалистами, всё было "не то". С Екатериной Сергеевной оба моих внука общий язык нашли с первого же пробного занятия. Они захотели заниматься и занимаются с удовольствием! А самое главное, что она является преподавателем школы и прекрасно знает, что дети должны и могут знать в этом возрасте!
Тактичное, мягкое обращение с детьми, индивидуальный подход к каждому - это именно то, что вы найдёте, если обратитесь к Екатерине Сергеевне.
Екатерина Сергеевна Шведова
Спасибо за ваш отзыв! У вас умные мальчики, работать с ними - одно удовольствие!
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Дочери очень нравятся занятия, все понятно, доступно, доброжелательно. Надеюсь, будет хороший результат!
Екатерина Сергеевна Шведова
Спасибо за отзыв. С Катей приятно работать.
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Екатерина Сергеевна подробно объясняет тему. Дочка довольна.
Спасибо за ваш отзыв.
Алла
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Сыну нравится заниматься с Екатериной Сергеевной. Оценки подтянулись. Очень важно, что педагог может найти подход к ученику.
Кира Колесникова
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Правела занятие с Екатериной Сергеевной. Преподаватель хорошо объясняет материал и был готов начать работать даже на пробном занятии
Русский язык
Провели с Екатериной Сергеевной пробное занятие. Доступная подача материала, дружелюбная атмосфера. Сын остался доволен. Будем работать дальше. Спасибо.
1500 ₽Дарья
ОГЭ по русскому языку
Было пробное занятие, на котором преподаватель провёл диагностику знаний дочери, объяснил структуру занятий, рассказал о том, как строится ОГЭ - всё очень понятно. Занятия у нас начнутся чуть позже - по результатам сдачи ОГЭ отзыв дополню.
Все четко, егэ на 94, мог на 97
ЕГЭ по русскому языку
Великолепный преподаватель по русскому языку! Попросили позаниматься с ребенком только последнюю четверть перед ЕГЭ, чтобы подтянуть "хвосты", освежить знания, выявить и устранить недочеты.
Итог ЕГЭ - 91 балл! Настоятельно рекомендую!
Итог ЕГЭ - 91 балл! Настоятельно рекомендую!
Екатерина Сергеевна Шведова
Спасибо за отзыв! Рада была помочь.
Парвиз
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Очень хороший специалист, провели первое занятие, рассказала план действий по подготовке к егэ осталось совсем чуть чуть времени, благодарен учителю, что взялась за меня и будет дальше подготавливать меня к егэ, доступно и легко объяснила материал урока , очень интересно было заниматься.
Екатерина Сергеевна Шведова
Спасибо за отзыв. Рада была помочь.