- О специалисте
- Фото
- Услуги и цены
- Отзывы 14
Шибко Анастасия Григорьевна
Была в сети сегодня в 14:35Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Всем привет! Я очень люблю создавать вкусные и красивые торты, моя задача- чтобы вы вернулись ко мне еще и рассказали обо мне знакомым, поэтому вкусно будет точно! все рецепты проверены и отработаны! Выбирайте любой тортик на Ваш вкус.
🍰Крем-чиз
Классический ванильный бисквит, крем-чиз и ягодное конфи (малина, вишня, клубника на выбор)
🍌Банан-карамель
Ванильный/шоколадный бисквит (на выбор), крем-чиз, банан, карамель.
🥜 Сникерс
Шоколадный бисквит, крем-чиз шоколадный/карамельный/сливочный/арахисовый (на выбор), соленая карамель с арахисом.
🍒 Шоколад-вишня
Шоколадный бисквит, шоколадный крем-чиз, вишневая прослойка.
❤️ Фисташка-малина
Фисташковый бисквит, фисташковый крем и малиновая прослойка
🍫Три шоколада
Нежнейшие муссы на основе белого, молочного и темного шоколада, шоколадный бисквит и крем-чиз.
🥛Молочная девочка
Наверное, один из самых популярных тортов, нежнейшие тонкие бисквиты на основе сгущеного молока и крем «Пломбир»
🥥Рафаэло
Любителя кокоса посвящается) кокосовый бисквит, кокосовый крем на основе белого шоколада и кокосового пюре и вкуснейший хрустящий слой с миндалем и кокосовой стружкой.
🍫Прага
Классический тортик, знакомый и любимый многими. Шоколадные бисквиты и заварной шоколадный крем.
Наполеон
Медовик
Опыт
Альбомы1
Разрезы
6 фотографий
Фотографии39
Услуги и цены
Стоимость указана без декора | |
Декор включен в стоимость. При заказе торта от 7 кг, дегустационный набор трайфлов 4 вкуса в подарок! | |
Надпись и простой рисунок включены в стоимость. Так же свечка и красивая упаковка) | |
Заказ от 6 штук |
Ожидания с реальностью не совпали. Кондитер САМА предложила дизайн торта, видимо, решив поэкспериментировать, но не справилась в ответственный для нас момент.
Итак, минусы:
прибавление стоимости, в связи с "увеличением стоимости доставки". От такой дерзости я была в шоке, т.е. согласованная цена в 16000, включающая в себя доставку, хотела взлететь до 19000! Причём кондитер так, с казачка, легко написала, надо перевести и всё тут! Анастасия, заказчику АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО откуда, и каким образом торт появится на столе. Если есть оговорённая деталь, назвался груздем, так сказать....Не берите заказы, которые вам не близко или которые вы не готовы прыгнуть в машину и доставить, как обещано!
Цветок. который планировался из вафельной бумаги(читай, невесомый) был сделан из мастики и весил под 700 грамм! Гениально!
Полоски на нижнем ярусе и ганаж(если не ошибаюсь) толщиной с палец (фото прикладываю). Ужасно неровная, толстораскатанная мастика. Зачем, действительно, уменьшать вес и стремиться к изяществу? Три пластиковые трубки внутри (зачем? держать фальш ярус?)
Но самое возмутительное это то, что кондитер НЕ СОГЛАСОВАЛ и НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, что будет фальш ярус! В ресторане начали резать порционно торт с верхнего яруса, примерно рассчитав на количество гостей и в середине нижнего яруса наткнулись на фальш, ужас!!! Что в итоге? Позорно пришлось кромсать торт, чтобы на всех хватило...
Словом, ощущения неприятные, такое профессиональное надувательство весом "запчастей" с вынужденным разбирательством касательно доставки.
Из плюсов: то, что по факту осталось и можно назвать тортом было очень вкусным, но по виду составляло ровно половину от заказанного килограммажа.
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Ещё рас спасибо 💋♥️