Алиса Алиевна Саитбаталова
Литература, русский язык, РКИ
Отзывы: Алиса Алиевна Саитбаталова
Василиса Деменкова
Доброго времени суток !
От чистого сердца хочу поблагодарить Алису Алиевну за труд, терпение), вложенные силы, знания и постоянную поддержку.
Подготовка к егэ у меня началась в десятом классе в онлайн школе, итог: паника, отсутствие мотивации и расплывчатое представление о структуре экзамена (особенно сочинений). За одиннадцатый класс методично мы с преподавателем прошли весь кодификатор по лит-ре, разобрали все задания тестовой части русского и ... о Боже!... успешно подготовились ко всем сочинениям.
Не ожидала, что мир литературы настолько ярок, всерьёз заинтересовалась этим искусством. Благодаря мастерству Алисы Алиевны, у меня появился шанс поступить вуз мечты, а подготовка к экзаменам осталась тёплым воспоминанием в моём сердце

ЕГЭ по литературе
Был очень приятный год работы.Самые непонятные произведения становились прозрачными.Отдельно хочу отметить умение спокойно и доступно объяснять материал ,даже если просишь объяснить его неоднократно. Мне было комфортно заниматься с Алисой Алиевной ,так как был очень заметен индивидуальный подход,что важно для меня.Теперь я более менее могу адекватно выражаться на письме(надеюсь и сейчас я пишу внятно),какое-то время назад я бы не смогла в это поверить.И самое главное ,за год я подготовилась к литературе на 77 баллов.Я очень рада,потому что для меня это, действительно,внушительная цифра .
Виктория Валерьевна Белова
ЕГЭ по литературе
Спасибо огромное! У нас случай совсем не стандартный. У сына атипичный аутизм. Алиса Алиевна не испугалась и сделала практически невозможное . Внимание , терпение, заинтересованность принесли свои результаты. Экзамен сдал! Дальше поступление в вуз.
Литература•ЕГЭ по литературе
Получила огромное удовольствие, занимаясь с Алисой подготовкой к ЕГЭ 2022. Она профессионал, который информативно и очень интересно преподносит материал. Самое главное, что за экзамен я получила 91 балл!!! 100% рекомендую занятия с Алисой!

Русский язык
Очень нравится преподавательница. Занимается с дочерью 11 лет, на семейном обучении. Умеет заинтересовать подростка, понятно объясняет. Могут разбирать правила и расставлять орфограммы и запятые в текстах, интересных ребёнку. Дочь стала с интересом заниматься, раньше не любила этот предмет.
Elena
ЕГЭ по русскому языку
Прекрасный, профессиональный преподаватель, моей дочери очень нравится заниматься. Рекомендую!
Илона Владимировна
Литература•ЕГЭ по литературе
Алиса Алиевна, отличный специалист. Профи в своем деле. Смогла за короткий срок подготовить и заинтересовать дочь. Спасибо огромное. Результатом более чем довольны.
Лучшая!
Рабия
Литература•ОГЭ по литературе
Хотела бы начать с того, что Алиса Алиевна довольно быстро находит с человеком общий язык.Я занималась с данным преподавателем подготовкой к ОГЭ по литературе и через пол года поняла, я не могу больше жить без столь интересного и захватывающего практически сразу предмета, мы начинали с самого нуля и несмотря на это сейчас я знаю очень много всего.Например,что такое архитектоника текста, маленький, лишний человек...Если я перечислю хотя бы половину материала изученного нами, то здесь не хватит символов(вечная проблема)Также хотелось бы отметить, Алиса всегда готова помочь вам со вступительными в разные учебные заведения.Мы сдавали вступительные в лицей (я не знаю, поступила ли я, но я обязательно допишу отзыв, когда получу ответ).А ещё у меня появилось желание сдать ЕГЭ по литературе в 10 классе, к чему я и готовлюсь сейчас.Кстати Алиса Алиевна и тут не испугалась, она взялась готовить меня дальше.Я очень рекомендую вам этого репетитора,т.к она по-настоящему любит своё дело и это видно!
Алия
Литература•ЕГЭ по литературе
Алиса Алиевна - очень грамотный и ответственный репетитор, который умеет заинтересовать своим предметом. Благодаря занятиям с Алисой Алиевной, я набрала 97 баллов на ЕГЭ по литературе, чем очень довольна. Также Алиса Алиевна очень доброжелательна и всегда готова помочь, если где-то возникли трудности. Репетитора рекомендую
Элла
Альберт
Альберт
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Алиса очень грамотный репетитор. Старательная, доброжелательная. Ребенок очень доволен.
Русский язык
Моей дочке очень нравится заниматься с Алисой Алиевной. Урок проходит в общении, интересно. Оценка в школе улучшилась на балл.