1. Репетиторы
  2. Росс Ульяна Николаевна
  3. Отзывы: Росс Ульяна Николаевна

Ульяна Николаевна Росс

Латынь, медицинская латынь, перевод древних языков

Отзывы: Ульяна Николаевна Росс

Медицинская латынь
Нужно было за короткое время качественно подготовиться к зачёту по латыни. Ульяна Николаевна помогла справиться с этой задачей! Я очень благодарна ей за это!
Ульяна Николаевна Росс
Благодарю за отзыв. Ваши успехи — наивысшая награда для меня. Приятно работать с такими ответственными студентами, как вы. Желаю достигать новых вершин в учебе!

Латынь
Здравствуйте, хочу порекомендовать классного преподаватель по латыни , все четко , спокойно , а главное понятно разъясняет . На все ваши вопросы отвечает во время занятия . Так что , если так же как и я столкнулись с проблемами в университете в понимание латыни , очень рекомендую 👍👍👍🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Латынь
Выражаю благодарность Ульяне Николаевне за экспресс подготовку к экзамену, который был сдан на отметку «отлично». Ульяна Николаевна преподносит материал доступно, с восприятием материала проблем не было. Рекомендую!

Медицинская латынь
Ульяна Николаевна помогла мне подготовиться к серьёзной контрольной работе по латинскому языку в медицине . Все очень грамотно , понятно , структурирована и даже интересно! Работу написала на отлично , очень благодарна и рекомендую , как преподавателя латинского языка для медиков !

Медицинская латынь
Один из лучших преподавателей по латинскому языку. Объясняет всё очень здорово и на понятном языке. Есть материалы чтобы подтянуть ваши знания. Рассказывает не только, что написано в презентации, но и дополняет все более обширной информацией. Прозанимались меньше 10 занятий, но их хватило с лихвой. Я смог выучить фармацевтику на 5. Всем советую данного преподавателя, 👍!
Каролина

Латынь
Очень компетентный специалист! Всем советую!
Ульяна Николаевна Росс
Благодарю за высокую оценку, Каролина! Приятно работать с такими вовлечёнными студентами, как вы. Радуюсь вашим достижениям вместе с вами и желаю успехов в учёбе!

Результатом довольна
Помогли очень быстро
Рекомендую
Ульяна Николаевна Росс
Спасибо за высокую оценку моей работы! С вами приятно сотрудничать.
Эрик

отлично, спасибо
Латынь
Преподаватель объясняет доступным языком,на дополнительные вопросы в процессе обучения отвечает
Ульяна Николаевна Росс
Благодарю за высокую оценку и возможность работать с такими благодарными учениками, как вы!
Медицинская латынь
Очень благодарна данному специалисту! Рекомендую, как учителя по латыни! Постоянная связь, и помощь в работе (в любое время) ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Ульяна Николаевна Росс
Благодарю вас за обратную связь! Рада вашим достижениям в учёбе!
Медицинская латынь
Репетитор долго объясняет материал, не успеваем сделать домашнее задание.
Долго отвечает в мессенджере на вопрос по теме. Очень жаль потерянное время, повелась на отзывы от репетитора.
Ульяна Николаевна Росс
Виктория, благодарю за то, что вы нашли время оставить отзыв о моей работе. Обратная связь для меня важна, потому что я делаю выводы и совершенствую практику преподавания благодаря отзывам своих учеников.

Сожалею, что нам не удалось обсудить в прямом диалоге ваши вопросы, поскольку вы удалили переписку и молча отказались работать со мной после того, как я деликатно отказала в переносе на четверг запланированного на воскресенье занятия, указав, что могу встретиться с вами только с 16.00 до 17.00, не позже, потому что у меня есть другие ученики в это время. Вашего ответа на моё сообщение не последовало.

Также, видимо, вас не устроило то, что я не смогла отвечать на ваши сообщения в нужное вам время. Здесь я твёрдо соблюдаю принцип: не отвлекаться во время уроков на общение в мессенджерах с другими учениками, отвечаю на сообщения в свободное от занятий время.

Что касается долгого объяснения материала, отмечу, что теорию отрабатываем на практике столько, сколько нужно ученику для понимания и усвоения материала.

По поводу домашнего задания: моя задача – не решать домашнее задание вместо ученика, а готовить его к самостоятельной работе, сделать так, чтобы ученик сам мог находить решение.

Медицинский перевод
5 звезд
Ульяна Николаевна Росс
Благодарю за высокую оценку! Успехов в учёбе!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».