- Репетиторы
Отзывы: Авсец Анастасия Сергеевна
Анастасия Сергеевна Авсец
Отзывы: Анастасия Сергеевна Авсец
Португальский язык
Анастасия за короткий промежуток времени помогла восполнить пробелы в португальском. Я не боялась ходить на пары и лучше всех писала контрольные работы. Очень рекомендую этого специалиста!
Станислава
Португальский язык
Занятия с Анастасией - одно удовольствие, пролетают мгновенно:) занятия всегда по расписанию, если изменились планы, можно легко договориться о переносе. После каждого урока, Анастасия присылает подробный файл, также преподаватель присылает дополнительный интересный материал (сериалы, ютуб-каналы, инстраграм аккаунты на португальском). Однозначно, рекомендую!
Olga
Португальский язык
Хочу поблагодарить Анастасию за её труд! Занятия проходили в очень уютной атмосфере. Учебный материал интересный и познавательный. Погружение в португальский на все "100%"! Хочу особо отметить внимательность, организованность и доброжелательность преподавателя. Анастасия помогла мне достигнуть цели за короткий срок! Obrigadissima!
Португальский язык
Занимаюсь с Анастасией уже несколько недель. Всё отлично! Она смогла найти подход к моему не совсем стандартному запросу: мне нужно освежить знания бразильского варианта языка, который я ранее изучала 4 года.
Занятия проходят в Зуме, всегда вовремя. После каждого занятия предлагается домашнее задание, которое можно отправить на проверку перед следующим занятием.
Также отдельно хотелось бы отметить гибкость Анастасии: она готова скорректировать продолжительность и -дату занятия, исходя из запроса ученика, не нужно фиксировать день и время на месяцы вперед.
Португальский язык
Занимаюсь с Анастасией европейским португальским уже несколько месяцев. Впечатления исключительно положительные. Грамотный, системный подход к подаче материала, содержанию и порядку уроков, домашней работе. К тому же Анастасия очень приятный в общении человек. Рекомендую, и буду продолжать заниматься дальше :)
Влада
Португальский язык
Занимаемся с Анастасией Сергеевной уже несколько месяцев. Каждый раз от занятий отличные впечатления и новые знания.
Анастасия Сергеевна грамотно составляет уроки, распределяя нагрузку.
Обязательно буду продолжать!
Анастасия Сергеевна грамотно составляет уроки, распределяя нагрузку.
Обязательно буду продолжать!
Анна Владимировна
Португальский язык
Спасибо большое Анастасии за уроки европейского португальского языка! Мне нужно было повысить уровень разговорного языка и я чувствую существенные улучшения после двух месяцев занятий. Уроки всегда структурированы, наполнены большим количеством лексики. И с вами всегда приятно общаться! Спасибо
Португальский язык
Занимаемся с Анастасией уже больше месяца. Долго выбирала репетитора по португальскому, но очень рада, что остановила свой выбор именно на ней. Пунктуальность, понимание, а также умение доступно объяснить - для меня самые важные качества. Всегда отвечает на вопросы, акцентирует внимание на непонятных/сложных вещах. Каждую тему отрабатываем, слушаем, разговариваем, что не менее важно, чем грамматическая часть.
Во внеучебное время всегда готова помочь)
Анастасия оправдала все мои ожидания, obrigada ;)
Во внеучебное время всегда готова помочь)
Анастасия оправдала все мои ожидания, obrigada ;)
Севиля Паша
Португальский язык
Плюсы: обучение с нуля, индивидуальный подход, объясняет одно и тоже несколько раз-по моей просьбе, доброжелательность
Описание: занимаемся по скайпу 2 раза в неделю, прошли 10 занятий. Результат: могу читать, строить элементарные предложения.
Анна Денисенко
Португальский язык
Анастасия - это репетитор, которого я искала. Что сразу бросается в глаза - её пунктуальность, индивидуальный подход, терпеливость. За десять занятий я продвинулась заметно в своём португальском, не собираюсь на этом останавливаться. Анастасия всегда высылает домашнее задание, план предстоящего урока. С пониманием относится к моей загруженности на работе и никогда (!) не опаздывала и не переносила урок! Отличный преподаватель! Планирую заниматься с Анастасией до совершенного португальского!
Станислав
Португальский язык
Замечательный, чуткий и профессиональный преподаватель, а ещё доброжелательный человек. Продолжаем заниматься, результаты полностью соответствуют ожиданиям. Рекомендую от всей души, и спасибо Анастасии.
Португальский язык
Анастасия - очень хороший преподаватель. Мне очень нравится, как построены её уроки, материал объясняет доступно и интересно. Давно мечтала выучить португальский язык и считаю, что с Анастасией, мне это удается сделать.
Безусловно, рекомендую этого преподавателя!
Безусловно, рекомендую этого преподавателя!
Азат
Португальский язык
Отличный преподаватель! Занимаюсь с Анастасией уже больше месяца по Скайпу 2 раза в неделю и очень довольна результатами. Искала учителя для занятий не "с нуля", т.к. базовые знания уже есть и в большей степени мне нужен был упор на разговорный язык. Уверена, что ей было довольно сложно со мной, но она с первого раза "схватила" мой уровень, очень четко "вычисляет" по ходу занятий пробелы в знаниях и удивительным образом подбирает именно тот материал, который необходим именно мне. Мы занимаемся европейским вариантом португальского, мне он нужен для поездок в Португалию, но Анастасия хорошо знает оба варианта, даже больше бразильский. Пунктуальна, всегда заранее присылает план урока, домашнее задание - не из учебников, а придумывает сама и обязательно по теме урока, для закрепления материала и каждый раз находит что-то интересное для меня, например какие-нибудь тексты на португальских сайтах для лучшего понимания современной лексики. В-общем, подход очень индивидуальный и мне он очень нравится. Мне с ней интересно, поэтому надеюсь продолжать занятия и дальше.
Рекомендую всем, кто хочет изучить португальский или усовершенствовать существующие знания языка!