- Репетиторы
- Пакулева Жанетта Петровна
Отзывы: Пакулева Жанетта Петровна
Жанетта Петровна Пакулева
Английский язык, французский язык, испанский язык
Отзывы: Жанетта Петровна Пакулева
Юлия Лымарь
Испанский язык
Отличная методика, подход, приятная девушка, уроки продолжаем, все супер, спасибо огромное
Крист
Французский язык
Занимаемся французским и английским языком с преподавателем уже 2 года, за это время накопилась масса положительных эмоций и результатов от занятий. Изначально планировались занятия только с одним ребенком, но в процессе подключились и оба родителя и родственница с дочерью. Результатом довольны все! У преподавателя отличный подход как к детям, так и ко взрослым, причем не зависимо от уровня знания языка.
Дети занимаются с удовольствием, потому что занятия проходят в игровой форме, к тому же Жанна очень изобретательна в плане подготовки занятий, там есть и театральные представления, и рисунки и сказки, дети даже не замечают как учат язык и с нетерпением ждут новых занятий.
Большой плюс для взрослых - это широкий кругозор преподавателя, в процессе общения на совершенно разные темы на иностранном языке быстро пополняется словарный запас и повышается умение применять полученные знания по грамматике в бытовой речи, а как бонус - приятное и интересное общение.
Резюмируя, с уверенностью рекомендуем Жанетту как проверенного специалиста, умеющего доступно объяснить даже самые сложные правила французского языка, заинтересовать и замотивировать на изучение языка даже трехлетнего ребенка, не говоря уже о более старших учениках, и поставить хорошую разговорную речь.
Жанетта Петровна Пакулева
Крист, Даша, искренне благодарю Вас за прекрасный отзыв о нашем сотрудничестве! Помогать вам в изучении французского языка - это огромное удовольствие! Крепко обнимаю)
ЕГЭ по французскому языку
Очень хороший репетитор. Дочери и заниматься нравилось и результат - очень хороший результат на ЕГЭ. Занятия всегда проходили четко, если была необходимость дополнительных занятий - всегда назначалось столько, сколько нужно. А если , наоборот, нужно было перенести какие-то встречи, с репетитором всегда можно было договориться. Спасибо большое!
Жанетта Петровна Пакулева
Анастасия, благодарю Вас за позитивный отзыв о нашем сотрудничестве! Очень приятно было работать с Александрой - всегда исполнительная, ответственная и мотивированная, что является огромным дополнением к полученным знаниям и финальному результату с высоким баллом на ЕГЭ. Желаю Александре успешного поступления в выбранный ВУЗ!
Английский язык
Замечательно терпеливый преподаватель, что важно для меня. Интересно разнообразно составлены уроки, под мои потребности. Учиться увлекательно. Атмосфера на встречах тёплая👍
Жанетта Петровна Пакулева
Надежда, благодарю за обратную связь и душевное общение на английском языке! Искренне радуюсь вашим успехам!
Французский язык
Ребёнку нравится. Пока рано делать выводы и подводить итоги. Пожалуйста, для нас ( родителей) важно, что ребёнок не сопротивляется занятиям, проявляет интерес. Педагог создаёт необходимую дружественную обстановку на занятиях, даёт ребёнку понять, что всё получается.
Жанетта Петровна Пакулева
Екатерина, спасибо за ваш комментарий! Надеюсь, что результат наших занятий помогает Алисе разобраться с тонкостями французского языка в новом учебном году.
Английский для дошкольников
Прекрасный преподаватель!!! Жанна занимается с моим сыном (4 года) 2 раза в неделю. Во-первых, результат мы увидели уже после первых 2-3 занятий. Во-вторых, Жанна смогла построить с сыном прекрасные отношения. Ребёнок с нетерпением ждёт ее прихода, а когда бывают проблемы с настроением и дисциплиной (обычное дело для малыша 4х лет) Жанна всегда находит подход и за 3-5 минут настраивает его не урок. Сын, действительно, полюбил язык, стал им интересоваться. Уверена, это заслуга Жанны!
Жанетта Петровна Пакулева
Яна, благодарю Вас за высокую оценку нашего приятного и полезного сотрудничества!
Irina
Английский язык
Мы занимались с Жанеттой Петровной английским языком во время самоизоляции в онлайн-формате. Ребёнку 5 лет, начальный уровень. Нам понравилось, педагог всегда готовится к занятиям, ребёнок ждал эти занятия с большим интересом! Наши лучшие рекомендации!
Жанетта Петровна Пакулева
Ирина, благодарю Вас за рекомендации и отзыв о нашем сотрудничестве! Очень приятно.
Испанский язык
Изучаю испанский язык, начиная с алфавита, с большим удовольствием и интересом, благодаря Жанетте Петровне. Обучение построено на результат с первого урока, чему я очень рада! Пока весь мир на карантине, есть время выучить новый язык) Рекомендую работу преподавателя на 5+!
Жанетта Петровна Пакулева
Ирина, благодарю за обратную связь и за доверие! Успехов в работе!)
Французский язык
Очень нравится, что преподаватель четко понимает, что нужно ученику, подход действительно индивидуальный. Жанетта очень интеллигентный человек, всегда все вовремя, без опозданий, использует современные технологии в обучении. Предоставляет необходимые материалы. Очень четкая речь. От всей души рекомендую!
Жанетта Петровна Пакулева
Виктория, искренне благодарю за Вашу обратную связь! Рада, что наша работа строится на одной волне и 100% психологической совместимости ;) Желаю, чтобы путь к достижению Вашей цели в изучении французского оказался результативным, ярким и запоминающимся!
Ильгар
Всё отлично
Жанетта Петровна Пакулева
Алексей, благодарю за обратную связь!)
Марта
Французский язык
Жанетта очень внимательный и профессиональный репетитор! Очень понравилось первое занятие! Жду с нетерпением следующего!
Жанетта Петровна Пакулева
Марта, с Вами очень приятно заниматься и делиться своими знаниями. Уверена в Вашем успехе в изучении французского языка. Уже готовлю программу для нашего следующего занятия;). Спасибо Вам за обратную связь, очень приятно!
Армина
Английский язык
Мне очень нравится преподаватель, очень приятно и интересно проходит урок, доступно разъясняется материал! Очень советую
Жанетта Петровна Пакулева
Спасибо, Армина! Желаю большой удачи в освоении английского языка, а я помогу, чтобы этот процесс шел легко, понятно и интересно!)
Милана
Английский язык
Осваиваем английский язык через сказки. Интересный вариант обучения для дошкольника. Дочке очень нравится! Замечательный преподаватель, рекомендуем на 5+ !
Жанетта Петровна Пакулева
Милана, благодарю за рекомендации, очень приятно!
РКИ
Дочка франко-русский билингв, улучшаем грамматику русского языка. рады, что нашли чуткого педагога, отлично владеющего французским языком. В сравнении грамматик двух языков обучение проходит легче. Будем продолжать занятия.
Жанетта Петровна Пакулева
Полина, благодарю за обратную связь. Очень приятно заниматься с вашей смышленой принцессой!
Глеб
Английский язык
Жанетта Петровна большой профессионал своего дела. Занимаюсь дистанционно через Zoom. Все понятно и интересно! Спасибо большое за урок.
Жанетта Петровна Пакулева
Глеб, благодарю! Жду на следующие занятия).
Катерина
Французский язык
Мне нравится заниматься с преподавателем, от которого идёт сильная энергетика и любовь к своей профессии, так лучше запоминается материал, учеба становится интересной. Жанетта Петровна - такой учитель! Мне повезло выбрать именно ее для изучения французского. Дистанционный формат намного интереснее школьных уроков. Хочу поступать в МГИМО через 3 года, поэтому учеба для меня важна уже сейчас.
Жанетта Петровна Пакулева
Катерина, благодарю за отзыв! Плодотворно позанимались!
Люба
Английский язык
Замечательный преподаватель! За один урок выполнили большой тест по подготовке к ОГЭ, с объяснением грамматики и качественным разбором материалов по аудированию. Вижу все свои пробелы в языке. Хочу продолжить занятия с этим педагогом, очень приятная молодая женщина!👍🏻🤪✌🏻
И пусть весь мир подождёт, пока мы сидим на карантине! Продолжаем учиться всем на зло.
Жанетта Петровна Пакулева
Любовь, благодарю за отзыв 🙏 Учиться действительно необходимо, не смотря ни на что! Знания отныне самая главная валюта 💴. У вас отлично получается!