Наталья замечательный специалист. Очень выручила со сметой, которая не проходила экспертизу в МОГЭ. Подкорректировала все по рекомендациям эксперта, а когда выкатили еще правки не отказалась доработать и в итоге все приняли. Спасибо огромное! Буду обращаться!
Занятия проводятся в учебном центре. После начала занятий преподаватель дала ребенку решать тест, и ушла на 30 минут. После окончания занятий когда ребенок отказался платить всю сумму, и предлагал заплатить за время которое преподаватель провел с ним - с него начали требовать деньги.
Не согласна с отзывом. Тест я дала на
минут, была в соседнем кабинете. Тест был на определение уровня знаний, который ученик должен был решить сам без моей помощи. Последующие 40 минут мы разбирали этот вариант, который не был решен. Что касается оплаты, то ученик действительно отказался платить полную сумму, требовать с него лишнее не стала, заплатил за проведенное время. Однако, после этого, позвонил его брат и накричал на меня, что деньги были взяты незаконно и лучше мне их вернуть, иначе будет хуже.
Занятия с репетитором прошли не зря, все было хорошо, все понравилось. Мы укрепили то, что было, и процесс обучения стал легче. На занятиях они закрепляли материал школьной программы. По личным качествам все тоже устроило.