- Репетиторы
Софья Евгеньевна Ковалева
Французский язык, ОГЭ по французскому языку, DELF
Отзывы: Софья Евгеньевна Ковалева
Французский язык
Все отлично! Софья-очень приятная и позитивная, занятия не скучные, все понятно объясняет! Мне, как взрослому человеку, интересно и легко учить язык🫶🏻
2000 ₽Светлана
Французский язык
Долгое время хотела начать изучать французский язык, но после семинаров в университете остался стереотип, что это очень сложно и скучно. После того, как мы начали заниматься с Соней мое мнение абсолютно поменялось.
Уроки имеют четкую структуру, и за один час мы успеваем буквально все: обсудить ошибки в домашнем задании, в игровой форме проверить выученные слова, пройти новые правила по чтению и грамматике. За несколько уроков я уже могу составить полноценные фразы и немного рассказать о себе.
Самое главное, что все это проходит в дружеской и легкой обстановке. После такого интерес к французскому только растёт.
2000 ₽Христас
Французский язык
Преподаватель обладает глубокими знаниями и умением донести материал до ученика. Каждое занятие было структурированным и интересным, с акцентом на практические примеры, что помогло мне лучше усвоить информацию. Атмосфера на занятиях всегда была дружелюбной и поддерживающей, что создавало комфортные условия для обучения. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои навыки
1700 ₽Лариса
Для меня Соня очень комфортный преподаватель !💫
С ней занятия проходят в дружелюбной и приятной атмосфере. Она компетентна, внимательна и прекрасно объясняет материал. Каждое занятие приносит мне неподдельное удовольствие: я не только учу язык, но и нахожусь в компании приятного человека. Благодаря её поддержке я чувствую себя увереннее, и мой интерес к французскому только растет. Благодарна за каждое занятие, и с нетерпением жду следующего ⛅️
2000 ₽Наталия
Французский язык
Я и мой ребенок очень рады, что мы нашли своего педагога по французскому языку в лице Софьи. Софья обьясняет все очень доступным языком, занятия проходят на позитиве, дочь ждет каждый урок. За этот небольшой период времени, дочь под чутким вниманием Софьи, превосходно учат стихотворения. С сентября у дочки одни 5. Надеюсь на длительное сотрудничество 💕
Рекомендую, Софью, как замечательного педагога, все ученики попавшие к ней обречены на успех
1500 ₽Мария
Французский язык
Очень быстро списались и договорились о первом занятии. Сразу обсудили поставленные задачи.
На первых занятиях определили слабые места. Софья Евгеньевна описала дальнейший учебный план, направила учебные материалы.
На встречах всё проходит в комфортном темпе, с вниманием к возникающим вопросам и своевременным внедрением необходимой лексики и грамматики. Много общения на французском, что помогает выйти из зоны комфорта
Впечатления только приятные. С удовольствием продолжаю занятия
Впечатления только приятные. С удовольствием продолжаю занятия
1500 ₽Матвей
Французский язык
Софья очень грамотный специалист, всегда в занимательной и увлекательной форме проходят уроки. На каждом занятии добавляется новый материал, что помогает держать в тонусе свой язык и интерес к изучению:) Приятно удивляет отзывчивость к пожеланиям ученика и гибкость графика уроков. Крайне рекомендую её к изучению французского!! Прогресс долго себя не заставил ждать:))
Вероника Иванова
Французский язык
Хотела бы сказать огромное спасибо, Софье Евгеньевне, за доступное и интересное объяснение материала♡♡♡
Варвара Гвоздева
Французский язык
Соня, хочу выразить вам огромную благодарность за наше занятие! Это было очень увлекательно и полезно. Вы смогли влюбить меня в французский и зарядить желанием изучать его в искреннем интересе! С нетерпением жду новых встреч и рада, что нашла вас здесь🤍
Ксения Созонюк
Французский язык
Преподавателя выбрала дочь. Я просто доверилась её выбору и не пожалела. Наша цель - изучать французский язык с удовольствием, и мы к этой цели благополучно идём. Для нас самое главное в уроках с Софьей Евгеньевной то, что эти уроки проходят исключительно на французском, как мы и хотели. Ребенку важно, что преподаватель всегда в хорошем настроении, доброжелательная, чуткая, вовлеченная в процесс и проявляет искренний интерес к ученице. С ней можно не бояться говорить по-французски, чувствовать себя раскованно и спокойно развивать этот навык. Продолжаем работу и летом. Спасибо!
Французский язык
Софья оперативно помогла с переводом статьи с французского на русский. Работа выполнена качественно