1. Спортивные тренеры

Диетолог, ЛФК, ОФП

Отзывы: Алексей Коленько

Анжелика

Тренажёрный зал
Тренер очень толковый, знает своё дело, ориентируется на запрос клиента, а не просто бездумно дает упражнения. Интересный подход к тренировкам, разбор техники упражнений, после тренировки чувствуешь мышцы на 100% проработанными. Понравилось, что в процессе занятия не отвлекается, уделяет ученику должное внимание, отвечает на все вопросы, дает рекомендации по питанию, в общем, точно могу рекомендовать, хороший тренер, продолжим заниматься 👌🏻

Фитнес
Отличный тренер, все подробно рассказывает и показывает!
Анастасия Валерьевна Шаталова
Фитнес
Тренировка была очень информативной. Тренер проявил чуткость, как на тренировке, так и на диагностике кинезиологической. После первой сессии на 70% прошла боль в спине.

Тренировка была динамичной и адаптирована под мои задачи. Леша с большом вниманием к технике проводит тренировку. Буду продолжать заниматься с трнером.
Алдиан
Фитнес
Первый раз меня корректировали с анатомическим атласом в руках (на мобиле). Леша супер внимательный к деталям и технике выполнения упражнений. Очень круто

Фитнес
Нереально крутой тренер. Этот человек не только знает, как правильно выполнять какие- то упражнения или что именно нужно кушать, чтобы похудеть или набрать массу, а объяснит и расскажет/покажет в каком- то хитром приложении, как именно работает определенная мышца или мышечная группа, почему именно важно кушать конкретно это, а не то и так далее. Он как отличник в ряду троечников, просто бриллиант)

Помимо всего прочего, Алексей является КМС по боксу, а значит, у него можно закрыть и вопрос боевых тренировок, чем я и планирую заняться.

Также следует отметить, что он изучает кинезиологию, поэтому если обычный тренер- это условно, мойшик машины (ну или специалист по внешнему виду), то Алексей- вполне такой подкованный автомеханик, если вы поняли аналогию.

Ну и самое главное, сразу становится понятно, что он хороший человек и очень требовательный тренер, который не дает спуску. Буду заниматься с ним)
Айнур Ахмедова
Фитнес
Хотела поделиться своим впечатлением о работе с Алексем у него у меня прошла первая тренировка 🏋🏻

Тренер всегда проявлял профессионализм и индивидуальный подход к каждой тренировке. Алексей смог разобраться в моих потребностях и целях, и выработать программу, которая идеально подошла мне. 🎯
Занятия были разнообразными и интересными, что помогало поддерживать мотивацию на протяжении всего занятия .👍

Отдельно хочу отметить спокойную и дружелюбную обстановку во время тренировки. Алексей всегда поддерживали подбадривал, что особенно важно, когда возникали сложности.🫶🏻

С радостью рекомендую Алексея всем, кто ищет качественного и надежного тренера. Благодаря ему я достигать своих целей и продолжу заниматься спортом с удовольствием!👍🙏🏋🏻

Спасибо за вашу работу!💯👍🙏
Фитнес
Алексей обладает огромным запасом знаний в разных сферах, связанных с телом и спортом. Тренироваться с ним очень интересно и комфортно! Всегда подскажет и поставит на правильный путь!
Александр Занозин
Фитнес
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за тренировку и коррекцию! У меня были проблемы с осанкой, а также боли в спине, пояснице и плечах. Алексей мне выровнял плечи, исправил осанку и убрал укорочение задней поверхности бедра и ягодиц. Теперь я не испытываю никакого дискомфорта и чувствую себя прекрасно.

Алексей — настоящий мастер своего дела! Тренировка прошла отлично: он подсказал правильную технику выполнения упражнений и дал полезные рекомендации.

Спасибо огромное!
Георгий
Кинезиотерапия
Отличный специалист. Решили проблему со спиной. Все понятно объяснил и рассказал. Буду продолжать заниматься

Коррекция фигурыТренажёрный зал
Хочу поблагодарить Алексея за проведенную работу с плечом и тренировку на все тело 💪🏻
Год назад я получила травму плеча (частичный разрыв связки), восстановление такой травмы очень долгое, поэтому Алексей провел обследование, провел коррекцию плеча и только после этого мы начали тренироваться 🏋️‍♂️
Тренировка прошла эффективно и позитивно 😊 о многом успели поболтать в перерывах и познакомиться поближе.
За время тренировки я поняла, что Алексей тренер с большой буквы! Очень много знает и имеет огромный опыт🔥
Я рада, что не ошиблась с выбором тренера! Буду стараться ходить почаще на тренировки!
Если Вы хотите найти грамотного тренера и добиться результатов, то однозначно нужно идти к Алексею 😊
Даниил

Фитнес
Тренировка прошла очень познавательно. Сразу видно что Алексей подкован не только в технике, но и в анатомии и биомеханике (что в наше время большая редкость, особенно в этом ценовом сегменте). Это не первый опыт работы с тренером, и на текущий момент это лучший опыт из всего что был. Порадовал разносторонний опыт, от железа и до боксирования. В общем всем рекомендую, он хороший и как тренер и просто как человек)
Алла

Тренажёрный зал
Алексей - потрясающий человек и тренер. Встретил, все обсудили до начала тренировки: цели, питание, методы достижения цели. Далее прошли на тренажеры и приступили к работе. Час пролетел незаметно. Все объяснил, рассказал, интересовался самочувствием, помогал в выполнении упражнений, чтобы была верная техника. Выбрала именно его для дальнейшего работы и приведения себя в форму. Также обсудили, за какой период времени этого можно достичь без вреда для здоровья, что очень важно для меня. Очень советую: профессионал, легкий в общении!)

Фитнес
Решив улучшить физическую форму, я взялась за поиски тренера и разместила заказ на Профи. Среди множества специалистов обратила внимания именно на Алексея, потому что отметила образование тренера, тот факт, что человек постоянно развивается и совершенствуется в своей професии, обладает разноплановыми знаниями и навыками. Надо сказать, что Алексей в полной мере оправдал и даже превзошел мои ожидания! Прежде чем начать тренировочный процесс, специалист провел диагностику и задал вопросы, позволяющие определить мое актуальное состояние и пожелания. Таким образом, тренировка прошла для меня комфортно и интересно. Следует отметить, что была проведена кинезиологическая коррекция коленного суства (у меня с ним проблемы), что тоже позволило сделать мою тренировку максимально эффективной. Немаловажно, что все занятие прошло в приятной атмосфере. Тренер умеет поддержать и замотивировать, может разъяснить, почему надо делать то или иное упражнение. Я однозначно готова и дальше сотрудничать с Алексеем, планирую у него взять курс тренировок.
Леонид
Фитнес
Тренер понравился. Видно, что специалист, который имеет грамотный подход к тренировкам. Вначале провел обследование всего меня, выявил слабые и сильные стороны, указал на что нужно обратить внимание в первую очередь и без чего нельзя двигаться дальше.
Сделал коррекцию плеча, оно было у меня опущено. Спасибо ему за это большое.
Провел пробную тренировку, по результатам которой сформирует начальный план тренировок.
Тренером доволен. Буду с ним сотрудничать.
Стефан
Кинезиотерапия
Грамотный специалист, знает свое дело. Были проблемы с осанкой - Алексей их решил за полтора сеанса, все выровнял. Определенно рекомендую)
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».