- Репетиторы
- Клачкова Анастасия Андреевна
Отзывы: Клачкова Анастасия Андреевна
Анастасия Андреевна Клачкова
Английский язык, международные экзамены по английскому, ЕГЭ по английскому языку
Отзывы: Анастасия Андреевна Клачкова
Тимур
Помощь в оформлении загранпаспортов
На каждом этапе все грамотно объяснила,огромное спасибо Анастасие))
Данил
Помощь в оформлении загранпаспортов
Анастасия помогла с оформлением загранника для девушки, сделали все в оговоренные сроки, готово было в течение 2-3 недель. рекомендую
26000 ₽Петр
Разговорный английский язык
Очень милая девушка, постоянно на связи и подбирает индивидуальный подход к каждому из учеников. Очень сдержанная, бывали у нас на занятиях моменты, когда я ничего в теме не понимал,но Анастасия мне все подробно разжёвывала(иногда по несколько раз) и присылала материалы по теме, чтобы я мог закрепить свои знания. При ее, может и не самом долгом бэкграунде в английском, Анастасия умеет укладываться в сроки, за четыре месяца мы подготовились к экзамену IELTS, который я успешно сдал и могу поступать в европейские вузы.
In conclusion, очень советую данного специалиста!!!Дайте ей шанс и не пожалеете.
Иоланта
Английский язык
Невероятно милая девушка.🥰 все занятия пролетали очень быстро и очень понравилось, что на занятиях обстановка такая будто занимаешься с подругой, а не учителем🩵 доступно и понятно объясняется материал, также упор на говорение, что очень круто в изучении языка. Однозначно рекомендую 💜
Матвей
Английский язык
Прекраснейший преподаватель! Всегда четко и структурировано подходит к уроку, очень гибкая и в любой момент подстроиться под все нюансы. Очень отзывчивая, занятия проходят в занимательной форме, всегда сможете обсудить множество моментов и заняться дополнительными вещами, такими как просмотр интересных вам видео и подкастов на английском! Занимались продолжительное время и благодаря ей сдали PTE Academic на С1. Крайне рекомендую её!)
Анастасия Андреевна Клачкова
Матвей, спасибо большое! было очень приятно заниматься 🥰
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Занималась с Анастасией всего пару месяцев перед сдачей экзамена. До занятий с ней вообще была не уверенна в том, что хоть порог перейду, а тут! Всего пару баллов до пятёрки не хватило. Планирую заниматься дальше:)
Анастасия Андреевна Клачкова
Катя, спасибо большое! очень рада была помочь и рада буду продолжить заниматься с тобой ❤️
Яна Жукова
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Искала преподавателя для дочери. 11 класс, нужно было подтянуть к ЕГЭ. Занимались несколько месяцев, услугами очень довольны. Занятия приостановили, но в планах обязательно вернуться. Анастасия, Вам большое спасибо 🙌🏽
1500 ₽Анастасия Андреевна Клачкова
Яна, очень приятно, спасибо большое!😊 буду ждать:)
Анна Александровна
Английский язык
Анастасия замечательный специалист! Остались очень довольны работой с ней!
Анна, спасибо большое! с удовольствием продолжу работу с Вами 😊
Английский язык
Занималась с Настей с июля. Могу сказать, что это специалист в своем деле. Уроки проходят в комфортной обстановке, Настя все доступно и понятно объясняет. На занятии успевали разобрать все аспекты английского. Благодаря ей, я сейчас более уверенно чувствую себя в английском. Спасибо, Настя!
Анастасия Андреевна Клачкова
Вика, тебе спасибо огромное! надеюсь на продолжение наших занятий 🥰
Английский язык
Занимаемся с Анастасией с августа. Учу английский для себя и для работы. Общий язык с Настей нашли, кажется, с первый секунд) занятия проходят очень комфортно, весело и эффективно.
Настя всегда идет навстречу, для меня занятия уже не просто «уроки, потому что надо», это превратилось в хобби.
Анастасия Андреевна Клачкова
Оля, спасибо большое! рада заниматься с тобой❤️
Английский язык
Анастасия быстро и главное эффективно помогла подготовиться к экзамену, объясняет все чётко и простым языком, занятия проходят интересно, большое спасибо❤️
Анна Роговская
Английский язык
Занятия проходят интересно! Анастасия Андреевна очень внимательно относится ко всем пожеланиям, приятно общаться и заниматься! Буду продолжать!
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Хочу выразить свою благодарность,Анастасии. Ситуация была сложная , спохватилась за огэ очень поздно, до экзамена оставалось 2 месяца. С Анастасией сразу нашли общий язык и сразу начали работу. Преподаватель знает с чего правильно начать и как проводить уроки. В конечном итоге , огэ сдала на 4 , для меня это очень хороший результат. Поэтому, когда будете выбирать репетитора по английскому языку, даже не задумывайтесь ни секунды. Анастасия знает своё дело и поможет вам как, никто другой. Спасибо ещё раз огромное 🥰
Английский язык
Спасибо большое Анастасии ! За общительность , дочка просто обожает преподавателя и не замечает как летит время - ( урок ). Все доходчиво объясняет , много говорят на английском что повышает разговорный уровень . Занимаемся с августа - очень довольны . Дочка ждёт занятия с педагогом . Анастасия всегда онлайн и помогает с вопросами ( школа ) в день обращения .
Будем заниматься и дальше 💐.
Будем заниматься и дальше 💐.
Анастасия Андреевна Клачкова
Вам спасибо большое, Людмила! рада с Вами работать❤️ и ещё больше рада, что всё нравится:)
Английский язык
Рекомендуем занятия с Анастасией Андреевной. Хотелось бы отметить гибкость, индивидуальный подход, неформальный стиль общения с учеником, выбор удобного времени уроков. Репетитор подбирает необходимую именно вам программу обучания, исходя из вашего багажа знаний, готовит к ОГЭ, вселяя уверенность в себе перед экзаменом.
Анастасия Андреевна Клачкова
Лера, спасибо большое!❤️ рада была заниматься с тобой:)
Дарья Николаевна Пономарева
Английский язык
Очень хорошо давала информацию, всё понятно было. Очень понравилось.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Анастасия Андреевна Клачкова
спасибо, Полина! буду рада позаниматься ещё:)
Английский язык
Очень хорошая девочка. Умеет заинтересовать предметом!
Анастасия Андреевна Клачкова
спасибо большое!:) приятно слышать!
Английский язык
Спасибо Анастасии. Мы всегда может скорректировать, что хотим получить от преподавания. Всегда вежливая, с ребенком замечательный контакт. Отличная работа
Анастасия Андреевна Клачкова
Ольга, спасибо большое! рада работать с Вами:)
Английский язык
Ребенок с удовольствием занимается. Подтягивают пробелы в знаниях. Преподаватель очень ответственно подходит к уроку. Задает ДЗ. Дает обратную информацию. Пунктуальна. Рекомендую.
Анастасия Андреевна Клачкова
спасибо большое, Светлана! рада, что Вам все понравилось, и надеюсь, что мы будем заниматься и дальше😊