- Репетиторы
- Холмова Людмила Александровна
Отзывы: Холмова Людмила Александровна
Людмила Александровна Холмова
Начальная школа, русский язык, английский язык
Отзывы: Людмила Александровна Холмова
Структурированный преподаватель.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Английский язык
С Людмилой Александровной дочка занимается почти 4 месяца один раз в неделю по школьной программе,сдвиги есть . Чтение в школе было нулевым то есть сама не читала совсем. Сейчас уже может читать сама ,не всё пока ,но и занимается совсем недавно . Людмила Александровна спасибо вам большое за доброжелательное отношение и терпение 😊
Английский язык•ВПР по английскому языку
Отличный специалист, нашла общий язык с ребенком после первого урока, занимались пол года , все понравилось , будем обращаться еще 👍
Кира
Английский язык
Спасибо большое за труд! Все очень нравится, подход систематизирован, объяснения подробные и понятные
900 ₽Светлана
Спасибо большое.
600 ₽Наталия
Английский язык
Людмила Александровна, прекрасный преподаватель.Знания на высоком уровне.Всегда идёт навстречу ученику.
Юлия Александровна
Обучение чтению•Обучение письму
С первого раза Людмила нашла подход к ребенку, это наш первый опыт занятий дистанционно и все идет отлично, после окончания, отзыв дополню.
Английский язык
Я. Занимаюсь английским языком с Людмилой дистанционно. Мне очень нравится заниматься, вижу результат, она настоящий профессионал.
500 ₽Марина
Английский язык
Дочка занимается с Людмилой Александровной дистанционно английским 8 класс. Все доступно, понятно. Дочке очень нравиться.
Марта
Английский язык
Сын занимается с Людмилой дистанционно. Он доволен и процессом, и результатом.
Занятия интересные, интерактивные.
Для меня важным моментом является тот момент, что Людмила откликается на наш плавающий график.
Уверена, что наше сотрудничество долгосрочное и успешное!
Занятия интересные, интерактивные.
Уверена, что наше сотрудничество долгосрочное и успешное!
Русский язык
У меня второклассник. Занимаемся русским языком. Людмила Александровна находит с ребенком общий язык. Преподает легко. Ребенку нравится заниматься, до этого предмет русский язык не любил. Доброжелательна.
600 ₽Уулай
Русский язык
Специалист по работе лучший. Дети мой стали хорошо понимать и учится по русски. Спасибо специалисту
Английский язык
Занимается дочка 6 лет. Ребёнку занятия очень нравятся, все доступно объясняется и преподносится в игровой форме. Появилось желание изучать язык!