- Репетиторы
- Хайретдинова Алина Талиповна
Отзывы: Хайретдинова Алина Талиповна
Алина Талиповна Хайретдинова
Математика, русский язык, подготовка к экзаменам
Отзывы: Алина Талиповна Хайретдинова
Замечательный педагог! Профессионал в своем деле! После занятий с Алиной, дочка начала хорошо разбираться в математике. Алина, Огромное Вам спасибо! Рекомендую специалиста!
Мой сын Дмитрий (7 класс) занимался с Алиной Талиповной в течение учебного года, 2 раза в неделю (алгебра, геометрия). Алина Талиповна замечательный специалист, очень терпеливо объясняла непонятный сыну материал, помогала делать дз, всегда четко реагировала на просьбы. С отметки 3 в начале года, мы вышли на 4 в конце года. При необходимости, шла на встречу и переносила время занятий. У меня только положительные эмоции от работы с репетитором.
Жанна
ОГЭ по математике
Работаем, готовимся к ОГЭ
Колганова Анна Сергеевна
Очень довольна работой
Отличный специалист и очень приятный человек. Заинтересовала ребенка предметом. Все очень нравится. Продолжим работу по изучению математики вместе и дальше.
1000 ₽Мария
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо большое за обучение моей дочери! 💐 Алина Талиповна нашла к ней подход и объяснила доступно учебный материал. ОГЭ сдали! Алина Талиповна замечательный педагог!
Замечательный репетитор и человек! Ребёнок всё понимает. Объясняет доступно и простыми способами. Если бы в школе можно было не посещать урок, то мы бы точно не ходили, так как учитель просто ноль.
Алина Талиповна специалист своего дела, благодаря ей у ребенка повысилась успеваемость по алгебре и геометрии, она нашла подход к нему , понятно и доходчево обьясняет материал, будем продолжать сотрудничать с ней;))!
1500 ₽Юлия
Нам понравилось работать с Алиной Талиповной. Она откликнулась на все наши просьбы - по времени и темам. Дочь однозначно подтянула свои знания, осталась довольна подачей материала и тем, что Алина Талиповна объясняет всё понятно и терпеливо:) Будем обращаться ещё.
Алина, отличный специалист. Установила контакт с сыном, повысила интерес к предмету.
Виктория Литвишко
Алина Талиповна очень хороший преподаватель🌹знает свое дело на 5+. Ни разу не пожалела, что остановила свой выбор именно на ней. Найти общий язык с моим сыном сложно, но они смогли договориться:) для меня это важно. Спасибо большое и надеюсь на дальнейшее сотрудничество😉
Математика•ОГЭ по математике
Алина Талиповна прекрасный специалист, тонко чувствующий детей. Она прекрасно понимает сильные и слабые стороны ребенка, предлагает именно ту методику, которая даёт отличные результаты. Именно благодаря Алине Талиповне моя дочь за 2 месяца смогла подготовиться к ОГЭ, сдала его, хотя более полутора лет у нас не было учителя по математике, все время были замены, даже учителем физкультуры, да и удаленка внесла свой вклад. Благодарю за результат и отношение к дочке и категорически рекомендую Алину Талиповне как высококлассного специалиста и очень отвественного педагога
Алина Талиповна сразу нашла общий язык с 13ти летним ребёнком. Дочка занимается с педагогом алгеброй и геометрией. Результаты от занятий видны сразу: все сложные темы стали понятными, успеваемость повысилась. Специалист пунктуальный и приятный в общении. Всегда можно договориться о переносе занятий. Однозначно будем продолжать занятия!
Спасибо большое за помощь в математике !Всего за 6 занятий дочка в 6 классе поняла те темы которые не понимала в школе! Все контрольные написала на хорошую оценку! Понятно и доступно объясняет!
Большое спасибо Алине! Очень хороший педагог, ребенку было комфортно и самое главное всё понятно.
У ребенка были пробелы в математике, которые Алина Талиповна постепенно заполняет. Знания улучшаются, это заметно. Оценки постепенно повышаются. Дочка сама довольна результатами, хоть и устает) Педагаг деликатный, внимательный, заинтересованный.
Алина прекрасный репетитор. Быстро находит общий язык с ребёнком, доходчиво доносит материал, всегда готова ответить на вопросы.
Занятие проходит насыщенно, много успевают решить. Использует в работе дополнительные материалы, по желанию занимается по школьному учебнику. Использует интерактивную доску. Даёт и проверяет домашнее задание.
Никогда не откажет в помощи с домашним заданием,если обратиться вне занятий.
У сына заметно улучшились знания. Он стал более уверенным на уроках.
Спасибо Алине за её труд!
Никогда не откажет в помощи с домашним заданием,если обратиться вне занятий.
У сына заметно улучшились знания. Он стал более уверенным на уроках.
Спасибо Алине за её труд!
Геометрия
Все отлично
Алина Талиповна Хайретдинова
Добрый день, занимаемся с Алиной совсем недавно. Из-за частой смены преподавателей по русскому языку и математике пришлось сменить школу. В новой школе достаточно требовательный учитель, отсюда и стали всплывать пробелы старого материала. Решили, что без репетитора не обойтись. Обратили внимание на страничку Алины, созвонились, решили назначить пробный урок. Хотя у дочери и был страх перед новым преподавателем, но Алина сразу нашла общий язык с ребёнком. Сейчас занятия проходят 2 раза в неделю, Алина даёт дополнительные задачки, как домашнее задание, проходят на тему вперёд, по алгебре и геометрии. Этого достаточно, чтобы дочь на уроках чувствовала себе уверенно. Преподаватель всегда интересуется успехами своих учеников, если нужно повторяет дважды тему. Очень рекомендую!
скопировала текст родителя, так как не в тот чат отправили:)
скопировала текст родителя, так как не в тот чат отправили:)
Очень благодарны Алине Талиповне. Замечательный, внимательный и очень эффективный специалист.
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо за урок. Ребёнок за час узнал больше, чем в школе за несколько месяцев. Будем продолжать дальше заниматься.
Математика•ОГЭ по математике
С репетитором подтянули математику для сдачи ОГЭ, ребенку было немного сложно воспринимать информацию.
Спасибо.
Спасибо.
Здравствуйте!
Хочется сказать большое спасибо Алине Талиповне от всей нашей семьи!!! Наш сын (7 класс) занимался с Алиной с ноября 19’. Занятия по алгебре и геометрии проходили дистанционно. Все понятно, доступно, постепенно. Отдельное спасибо за Ваше терпение! Сын очень ленился уроки делать и учить теоремы, но справился с учебной программой и написал контрольные на 4/5. Плюс, Алина Талиповна помогала с физикой)) Планируем продолжать занятия с августа и осваивать программу 8 класса только с вами.
Замечательный педагог. С её помощью в короткие сроки улучшили успеваемость. Внимательна, подходит к процессу ответственно. Большое спасибо! Рекомендую!
Алина Талиповна замечательный преподаватель, доброжелательный, пунктуальный. Уже после первых занятий с ней дочь стала получать более высокие оценки, постепенно повысилась ее заинтересованность в учебе, и вырос уровень знаний и по алгебре, и по геометрии
Очень внимательный педагог. Легко нашла контакт с дочкой 13 лет. Успеваемость ребенка улучшилась значительно.
Математика•ОГЭ по математике
Алина Талиповна- замечательный репетитор, прекрасно знающий свой предмет и умеющая найти подход к детям. После занятий с ней, сын стал лучше понимать геометрию и алгебру. Она может быстро и доходчиво объяснить тему. Занятия с ней проходят динамично и качественно.
Спасибо, Алине Талиповне. Занятия очень помогли повысить успеваемость в школе.
Занятиями довольны. Ребёнок стал чувствовать себя увереннее в математике. Хорошие качественные занятия. Спасибо
Сразу нашла общий язык с сыном, понравилось, как обьясняет, очень доступно и понятно. Пунктуальна и отзывчива. Приятный человек.
Репетитор нравится. Хорошо, методично объясняет, доброжелательный, нашел подход к моему сыну.
Занимаемся с Алиной Талиповной уже пару месяцев, планируем заниматься и в дальнейшем . Ребёнок начал 5 класс с 3, но благодаря занятиям с преподавателем оценки у нас теперь 4,5. Домашнее задание делает теперь охотно. Для меня в новинку занятия дистанционно но решила попробовать, оказалось это очень удобно и совсем не снижает качество занятий. Ребёнок доволен занятиями с Алиной Талиповной ( мама тоже))) РЕКОМЕНДУЮ!
Математика•ДВИ по математике
Очень хороший специалист. Ребёнок в восторге.
Андрей Богданович
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Математика•ОГЭ по математике
Замечателтный, пунктуальный профессионал. Доступно объясняет и закрепляет знания домашним заданием
Ариша
Благодаря Алине Талиповне я сдала свой не очень любимый предмет на 4
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Отличная работа. Экзамены сдали баллы высоки.
Алла
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Математика•ОГЭ по математике
не могу сказать ни чего конкретного, поскольку было одно занятие, к сожалению вынуждены прекратить, т.к. у сына в школе начались интенсивные занятия подготовки к ОГЭ по математике.
Натела Карловна
Ольга Георгиевна