- Репетиторы

Психология, психолог, гештальт-терапия

Отзывы: Анастасия Викторовна Голубева
Сабрина
Психология
Анастасия Викторовна профи своего дела, помогла разобраться с чувством вины и понять что я чувствую в определенных моментах
Сабрина, благодарю за отзыв 🙏🏻
Алим
Все прошло на ура 💪

Благодарю за обратную связь, Алим
Помощь психолога
У нас с Анастасией прошло уже три сессии и с момента, как я начала с ней работать, мне становится легче понимать себя и принимать некоторые из своих качеств, а самое главное работать над ними.
Мы продолжаем работу и я уверена, что всё будет хорошо и всё получится. Анастасия комфортный человек и специалист! Спасибо!
Ксения, благодарю 😊
Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи по самооценке•Психологи для взрослых
Это был мой первый визит к психологу. Мне очень понравилось. Анастасия очень приятный человек и замечательный специалист. Я переживала, что будет трудно открыться, но на сессии мне было действительно комфортно и всё прошло хорошо:)
Психология
Анастасия, хочу выразить благодарность за доброту, чуткость и профессионализм. Консультация прошла плодотворно, я сделала выводы, которые уже на следующий день помогли мне поступить в соответствие с тем как я планировала, но долго не решалась, чему очень рада! Рекомендую Вас, как специалиста.
Психология
Понравились разговоры, было бы классно, если бы добавились какие-нибудь практические задания или игры, в общем и целом все отлично
Психология
Анастасия — профессиональный и доброжелательный специалист. Она создала доверительную атмосферу, в которой мне было комфортно открываться. С ее помощью я нашла ответы на многие вопросы и научилась прислушиваться к своим истинным желаниям, чувствам и эмоциям. Я очень благодарна Анастасии за помощь и рекомендую ее услуги тем, кто нуждается в помощи психолога.

Анастасия Викторовна Голубева
Елизавета, благодарю за обратную связь!
Анатолий Андреевич Снеговой
Психология
Бережно. Акуратно. Любопытно. Рекомендую.
Анатолий, спасибо!
Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи для взрослых
Спасибо за консультацию. Это мой первый опыт работы с психологом и я осталась довольна. Анастасия очень дружелюбна и отзывчива, вызывает доверие. Однозначно буду продолжать работу. Уверена, что Анастасия мне поможет и доведет до конца к намеченной цели!

Спасибо, Мария!
Психология
Спасибо, Анастасия, за эту сессию вам удалось помочь мне почувствовать, что я могу спокойно общаться со своими близкими и по-новому взглянуть на те проблемы, которые могут лежать в основе моего неприятия близких. Сессия прошла легко и непринуждённо.

Спасибо, Алексей. Рада!
Психология
Благодарна Анастасии за работу.
Внимательный, чуткий и доброжелательный специалист. С первых минут расположила к разговору, при том, что я человек закрытый.
После первой сессии стало значительно легче.
Договорились о дальнейшей работе. Рекомендую.
После первой сессии стало значительно легче.
Договорились о дальнейшей работе. Рекомендую.