1. Репетиторы

Болгарский язык, словенский язык

Отзывы: Игорь Николаевич Головинов

Василий
Игорь,прекрасный преподаватель!
Индивидуальный подход,помогал подготавливаться к экзамену,все прошло на ура!

Словенский язык
Я очень рада, что выбрала Игоря в качестве репетитора по словенскому языку.
Игорь отлично структурирует занятия, делая их интересными и продуктивными. Мы работаем как над грамматикой, так и над разговорной практикой, что помогает значительно улучшить свои языковые навыки и лучше понимать тонкие детали разговорной речи.
Очень рекомендую Игоря всем, кто хочет начать словенский язык или поднять уровень если уже изучали

Словенский язык
Крайне удачный выбор. Прекрасно владеет языком, хорошая подача материала, дает много дополнительной нужной информации, всем рекомендую
Лев
Словенский язык
Игорь преподаватель от Бога! С ним просто и легко. Очень доступно рассказывает, доносит материал. У меня и моей жены за три месяца занятий с ним наметился огромный прогресс в изучении словенского языка. Продолжаем изучать и работать с Игорем. Помимо преподавательского таланта и знания языка, он очень пунктуальный, внимательный и ответственный. И очень коммуникабельный человек!
Rumiya Begisheva
Словенский язык
Очень ответственный, пунктуальный преподаватель. Подача материала структурирована, по программе, отлично усваивается.
Игорь профессионал своего дела и обучает очень доступно для восприятия!

Перевод болгарскогоУстный перевод
Игорь Николаевич прекрасный преподаватель, очень легко и интересно с ним заниматься болгарским языком, хорошо продвинулись благодаря ему, с удовольствием посещаю занятия, уже есть хорошие результаты - понимаю болгарскую речь , сама могу объясниться. На уроках хочется говорить на болгарском, даже с ошибками, это нестрашно, Игорь Николаевич всегда доброжелательно поправит и внушит уверенность в себе, что так важно, когда изучаешь иностранный язык. Я очень довольна. Большое спасибо, Игорь Николаевич!

Словенский язык
Замечательный педагог. Несмотря на молодость, очень грамотно и профессионально выстраивает занятие. Время пролетает незаметно. Особенно хочется отметить пунктуальность и прекрасное чувство юмора. Только положительные эмоции. Однозначно рекомендую данного специалиста)

Болгарский язык
Игорь Николаевич просто СУПЕР!!! За очень короткий срок, три месяца, подготовил меня для сносного общения с братьями Болгарами на их территории. Находился в Болгарии 71 день. Профессиональные качества: знание языка в совершенстве, коммуникабелен, находит легко подход к каждому обучаемому, доходчивая система преподавания, каждая лекция в виде ненавязчивого диалога, что способствует усвоению изучаемой темы. Его профессионализм заставляет поверить в поставленные им задачи и непрекословно выполнять их. Игорь Николаевич заслуживает самых высоких оценок!!!!!!!!

Словенский язык
Отличный специалист, профессионально и терпеливо обучает нас языку.

Курсы болгарского языка.
Огромное Вам спасибо, Игорь Николаевич, за Ваш подход к обучению: профессионально, доступно, доброжелательно, а главное -терпеливо!))) Уроки проходят в комфортных условиях, учебный материал максимально адаптирован к жизни. Мне очень повезло с педагогом! Желаю Вам профессиональных успехов!

Болгарский язык
Всё отлично. Мне нужна была консультация и я её получила. Возможно, обращусь повторно.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Русский язык
?
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».