- Репетиторы
- Яруллин Наиль Рустамович
Отзывы: Яруллин Наиль Рустамович
Наиль Рустамович Яруллин
Английский язык, подготовка к экзаменам, ЕГЭ по английскому языку
Отзывы: Наиль Рустамович Яруллин
Дени
ЕГЭ по английскому языку
Провел пробное занятие, был крайне впечатлен.
1000 ₽Надежда
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Очень тщательно выбирала преподавателя сыну для подготовки к ЕГЭ и повышения уровня языка, и у меня получилось! Наиль Рустамович находка для нас! Отличный язык, прекрасное образование, лёгкий в общении. Сын в полном восторге, преподаватель сразу нашёл с ним общий язык. Занятия проходят интересно, динамично, в очень комфортной обстановке. Учитель внимательно относится к подаче и отработке заданий, корректирует сложность по уровню знаний ученика, чтобы занятия были максимально продуктивны. Подробно останавливаются на нюансах грамматики и словообразования. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Надежда, спасибо огромное за такую теплую обратную связь! Работаем! 💪
ЕГЭ по английскому языку
Наиль Рустамович сразу понравился своей энергией, динамикой, четким выверенным алгоритмом подготовки к особому и непростому формату - ЕГЭ. Как-то сразу чувствуется, что со знанием дела, - видит результат и пути к нему. Еще важный момент- возможность абонемента, так как подразумеваются не разовые, а регулярные занятия в течение года. Работаем, - будем надеяться, что на великом и ужасном ЕГЭ поборемся на совесть...
Спасибо огромное за такие теплые слова! Работаем! 💪
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Я выбрала Наиля в качестве своего репетитора по английскому языку для подготовки к ЕГЭ! Занятия проходят в очень комфортной атмосфере, Наиль очень понятно и интересно преподносит всю информацию. Однозначно советую всем начать заниматься с этим репетитором!
Лиза
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Выбрала Наиля совершенно случайно, и не прогадала!
Интересный подход, быстрое и доступное объяснение правил - это про него)
Обязательно буду рекомендовать знакомым!!!
Интересный подход, быстрое и доступное объяснение правил - это про него)
Обязательно буду рекомендовать знакомым!!!
ЕГЭ по английскому языку
Очень приятный, адекватный преподаватель. Интересно доносит информацию. Мой сын с удовольствием решил заниматься, т к очень понравилась подача материала, способ проведения занятий.
Арсений
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Отличный специалист, подберет подход к любому ученику и подготовит к экзамену на хороший бал !
Английский язык
Отличный репетитор!Помогает хорошо подготовиться к экзаменам. На занятии не только разбираем грамматику,но и разговариваем,а так же изучаем лексику и сленг.Занятия проходят очень интересно и комфортно)
Гоголев Максим
Провел пробное занятие.
Понравилась интенсивность(без воды). Взрослый подход и выстроенная система. Чувствуется опыт, чувствуется —Наиль знает что делать.
Сегодня провёл первое занятие курса — отличная практика, делаешь именно ты и преподаватель на роли преподавателя.
Наиль Рустамович Яруллин
Спасибо, Максим, за высокую оценку! Приятно работать!
Arnold
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Очень ценю специалиста за свой профессионализм и за индивидуальный подход к каждому ученику!✨
Английский язык
Очень понравилось умение специалиста устанавливать коммуникацию с клиентом: он единственный преподаватель, кто провёл собеседование, выявил запрос и цель и составил индивидуальную программу занятий. У моей мамы уровень 0, задача стояла за 2 месяца получить уровень А1.
Пока рано говорить о результате в познании иностранного языка, так как проведено всего 2 занятия, но мама все понимает и они с преподавателем идут по плану.
2000 ₽Наталья
Английский язык
Наиль, замечательный преподаватель! Интересно, понятно все объясняет и рассказывает! Умеет заинтересовать! Ребёнку очень понравился! Всем советую))))!
Английский язык
Современный подход к изучению языка. Наиль - профессионал своего дела!
Обратилась к нему, так как необходимо прокачать Business English
Обратилась к нему, так как необходимо прокачать Business English
Английский язык
Очень довольна репетитором! Максимально ответственно и профессионально подходит к занятию. Видно, что человек любит своё дело и живет им.
Наиль помог мне подготовиться к моей командировке за границу всего за час.
Наиль помог мне подготовиться к моей командировке за границу всего за час.
ОГЭ по английскому языку
Наиль готовил парня 9 класс к ОГЭ в режиме экспресс. Замечательный педагог, первый репетитор о котором было сказано от ученика - классный. Ежедневный подробный отчёт. Профессионал своего дела. Рекомендую!
ЕГЭ по английскому языку
Очень хороший специалист .Согласился подтянуть меня и устаканить знания в голове за месяц до егэ .Чувствуется профессионализм и преданность своему делу .На связи 24/7 , в любой момент есть возможно задать вопрос и получить на него ответ .
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Очень хороший репетитор, грамотный индивидуальный подход. Душой болеет за своё дело. Преподносит предмет в доступной и легкой форме. Помог нам добиться нужного результата. Рекомендую.
Английский язык
Пунктуальный, доброжелательный, умеет заинтересовать! Мы очень довольны!
Английский язык
Замечательный педагог!Пунктуальный,внимательный,умеет интересно провести занятие!
Лана
Английский язык
Отличный репетитор! Всегда пунктуальный,занятия проходят интересно,чётко. Быстро нашёл общий язык с сыном. Очень общительный и воспитанный молодой человек. Занятия ещё продолжаем и планируем продолжать и дальше. Очень довольны результатом, в школе показывает свои знания на "5". Всем советую.
Елена Леонидовна
Английский язык•Разговорный английский язык