Вождение автомобиля, вождение (МКПП), подготовка к сдаче экзамена в ГИБДД

Отзывы: Галина Архипкина
Вождение (МКПП)•Отработка экзаменационного маршрута•Вождение по городу
Перед повторной сдаче практического экзамена обратилась к Галине, чтобы освежить навыки вождения. За 2 занятия я вспомнила все, что подзабыла и даже вынесла для себя много нового. Экзамен сдала! Вклад Галины несомненно мне помог, спасибо!
Галина Архипкина
Диана,удачи тебе на дорогах! Ты молодец!
Вождение автомобиля•Вождение (МКПП)
Очень рекомендую Галину как опытного, профессионального инструктора, умеющего найти подход к каждому. Результат - успешно сданный экзамен в ГИБДД.

Галина Архипкина
спасибо) удачи на дорогах!
Милана
Вождение по городу
Были на Лобненском маршруте, тренировалась перед экзаменом.
Вежливая, спокойная, всё понятно объяснила. 2300 рублей - за полтора часа
Вождение автомобиля•Вождение (МКПП)
Терпеливая, спокойная, уверенная, сосредоточенная. Всё прошло замечательно

Olga
Вождение автомобиля•Вождение (АКПП)
Занятие очень понравилось. Инструктор доброжелательная, знает маршрут. Машина новая, чистая, отлично работает. Всем очень довольна.

Галина Архипкина
Спасибо Оль,удачи на экзамене!
Вождение по городу
Очень понравились занятия с Галиной. Особенно важно для меня было разобраться с парковой: Галина все подробно и понятно объяснила и рассказала! Очень хороший специалист и отзывчивая девушка! Рекомендую👍

Спасибо 🤗
Вождение автомобиля•Вождение (МКПП)
Благодарю Галину за легкий, можно сказать расслабленный урок (в самом хорошем смысле). Новичкам нужно учиться чувствовать себя за рулем спокойно и уверенно, чтобы владеть ситуацией. Очень часто за чередой бесконечных замечаний, можно потерять всякое желание садиться за руль и вообще уверенность, тебе постоянно кажется, что ты делаешь неверно абсолютно всё. С Галиной атмосфера на уроке была супер комфортной, получила настоящее удовольствие от вождения.

Галина Архипкина
Полностью согласна! Водить нужно с удовольствием!
Вождение по городу
Очень чуткое общение и профессионализм на заняти. Все понравилось, даже после обучения в авто школе Галина нашла что рассказать нового. Спасибо
Вождение автомобиля•Вождение (МКПП)
Все прошло замечательно. Была задача стать немного увереннее перед экзаменом - получилось)
Вождение (МКПП)•Вождение по городу•Восстановление утраченных навыков
Замечательный урок вождения после 14 лет страхов и боязни. Спокойная, терпеливая, очень доступно объясняет все хитрости вождения! Очень довольна!

Мария Холмогорская
Вождение автомобиля•Вождение (МКПП)
Безумно понравился подход. Получилось расслабиться и получить удовольствие от вождения, а именно это было для меня очень и очень важным. Планирую продолжать заниматься, потому что такие занятия приносят много радости
Тамара
Вождение автомобиля•Вождение (МКПП)
Спасибо за подход и объяснения- своевременные и корректные! Если бы дОбрая доля инструкторов имела подобный способ обучения, паники и страха перед экзаменом и городом точно бы не было!

Вождение (МКПП)•Отработка экзаменационного маршрута•Вождение по городу
Жалею, что раньше не начала заниматься с Галиной.
После занятий в автошколе - хотелось бросить учебу и ездить на автобусе.
Когда учишься с Галиной - не хочется выходить из машины :)
Все очень комфортно, Галина вселяет уверенность на дороге, мягко подсказывает - на что нужно обратить внимание, раз за разом помогает отрабатывать сложные маневры.
После занятий в автошколе - хотелось бросить учебу и ездить на автобусе.
Когда учишься с Галиной - не хочется выходить из машины :)

Григорий
Вождение автомобиля•Вождение (МКПП)
Отличный автоинструктор. Урок очень насыщенный, при этом, как многие писали, психолически комфортно. Однозначно рекомендую

Вождение автомобиля•Вождение (МКПП)
Лучший Инструктор! Советую всем! За всю жизнь занималась с несколькими, но только с ней не чувствуешь напряжения, все занятия проходят в лёгкой дружелюбной атмосфере! И понимаешь те вещи, которые раньше казались чем то наисложнейшим! Без криков, злости, в расслабленном состоянии. Особенно девушкам и женщинам - выбирайте инструктора женщину! И Галина - отличный пример прекрасного инструктора!
Спасибо,Маш)
Вождение автомобиля•Вождение (МКПП)
Очень сильно советую всём кому нужно научиться или востановить навыки вождения. Отличный инструктор.

Вождение автомобиля•Вождение (МКПП)
Искала инструктора племяннице, тк после прохождения обучения в автошколе было много пробелов. Галина нашла подход, грамотно и главное спокойно и на позитиве все объясняет)))

спасибо за теплые слова🤗
Вождение автомобиля•Вождение (МКПП)•Отработка экзаменационного маршрута
Галина Алексеевна очень помогла мне с упражнением на площадке «заезд в бокс»! до занятия с ней не получалось ни разу нормально выполнить упражнение … на следующий день идеально заехала в бокс на экзамене ! Спасибо за помощь!

Рада помочь!
Залина
Вождение автомобиля•Вождение (МКПП)•Отработка экзаменационного маршрута
Хочется искренне вас поблагодарить !Вы профессионал с большой буквы! Очень доступно объясняете,умеете создать рабочее настроение,помогаете преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге! Благодарю вас за терпение!

Благодарю!
Лидия
Очень понравилось

Вождение автомобиля•Вождение (МКПП)
Я искал инструктора, который бы мог в спокойной форме (для меня это было важно из-за предыдущего не самого лучшего опыта) объяснять нюансы вождения, разбирать и разъяснять ошибки. В Галине я нашел такого инструктора. Она высокий профессионал. Вождение с ней превращается в поездку в дружеской атмосфере. Доступное объяснение всех нюансов, обучение практическому (реальному) вождению , а не автоматическому на основе каких то заученных инструкций, все это делает обучение интересным и полезным. Нашим сотрудничеством я полностью доволен.

Вождение (МКПП)•Подготовка к сдаче экзамена в ГИБДД•Вождение по городу
Галина очень хороший инструктор, с которым я перестала бояться водить машину. Все подробно и понятно объясняет. С ней комфортно и приятно ездить. Очень рекомендую!!!

Спасибо 🤗
Уроки вождения с нуля
Галина крутой профессионал, мастер своего дела и приятный в общении человек! Рекомендую!
Катерина Хохлова
Вождение (МКПП)•Подготовка к сдаче экзамена в ГИБДД
Инструктор очень понравился. Рассказывает все детали и нюансы. Очень комфортно с ним заниматься.

Спасибо 😉
Вождение (МКПП)•Подготовка к сдаче экзамена в ГИБДД•Занятия на площадке
Галина Алексеевна – настоящий профессионал своего дела, а также истинный педагог, который не просто хорошо водит, а может научить хорошо водить новичка! Атмосфера занятия спокойная, на все вопросы можно получить ответ и увидеть, в чем причина твоих ошибок. Это очень ценно! Спасибо

Галина Архипкина
Спасибо Софья,рада с тобой работать!
зе бест
Вождение (МКПП)•Подготовка к сдаче экзамена в ГИБДД•Занятия на площадке
Подход инструктора, доброжелательность и готовность поддержать в сложных маневрах для начинающих водителей:) Волнение и страх новичка повержены благодаря грамотному подходу!)

Вождение (МКПП)•Занятия на площадке•Отработка экзаменационного маршрута
Всё очень понравилось! Занятие прошло в комфортной атмосфере. Галина очень дружелюбный человек и грамотный специалист, помогает правильно оценить дорожную ситуацию, указывает на ошибки, объясняет, как их исправить, всё спокойно и доходчиво.
Вождение (МКПП)•Вождение по городу•Восстановление утраченных навыков
Хороший инструктор. Всё грамотно и терпеливо объяснил, где нужно подсказал.
Вождение (МКПП)•Подготовка к сдаче экзамена в ГИБДД•Вождение по городу
Всё понравилось, понятно , спокойно

Лиана
Вождение (МКПП)•Вождение по городу•Восстановление утраченных навыков
Галина отличный инструктор! Очень терпеливо объясняет - столько раз, сколько нужно, чтобы всё понять. Не торопит, но и не даёт застрять на одном уровне - отрабатывали какие-то сложные участки, элементы.
У меня уже есть права, но водила плохо, поэтому решила взять уроки - наверное, если бы Галина была у меня инструктором с самого начала, то я уже давно бы научилась) За месяц заметный прогресс, стала намного более уверенно ездить, огромное спасибо!

Рада помочь 😉
Вождение (МКПП)
Прекрасный инструктор! Огромное спасибо, занятие прошло спокойно, все было очень четко, понятно, по делу, кататься было одно удовольствие. Появилась уверенность в вождении. Безумно рада, что попала именно к Галине.
Все понравилось
Irina
Вождение (МКПП)•Отработка экзаменационного маршрута
Все понравилось! Галина к себе располагает, обьясняет спокойно и доступно.

Спасибо,Ирина!
Вождение (МКПП)•Вождение по городу•Восстановление утраченных навыков
Занятие прошло отлично, очень комфортно) Галина очень спокойная, позитивная, с юмором. Все объясняет доходчиво. Я осталась довольна. Благодарю!
Галина Архипкина
Спасибо за теплые слова!)
Александр Игоревич
Вождение (МКПП)•Занятия на площадке•Отработка экзаменационного маршрута
Все отлично, полтора часа как не заметил. Замечания по делу, с объяснениями, спокойно. Прекрасный инструктор.

спасибо)))
Вождение (МКПП)•Отработка экзаменационного маршрута•Вождение по городу
Спасибо Галине. Она очень опытный инструктор.Занятие прошло в спокойной, дружеской обстановке. Понятно все объясняла.Всем рекомендую)

Даша, спасибо!
Давид
Вождение (МКПП)•Отработка экзаменационного маршрута
Всё понравилось. Инструктор очень понятно и спокойно всё объясняла
Вождение (МКПП)
Очень понравилось занятие!!! Всё спокойно и доходчиво! Спасибо огромное, Галине за её профессионализм!

Вождение (МКПП)•Отработка экзаменационного маршрута
Отличный специалист, все доходчиво и грамотно обьясняет, помогает.
Полтора часа пролетели, даже не заметил 😀
Главное знает подход к людям! Всем советую этого прекрасного специалиста!
Полтора часа пролетели, даже не заметил 😀
Главное знает подход к людям! Всем советую этого прекрасного специалиста!

спасибо 😊
Вождение (МКПП)•Подготовка к сдаче экзамена в ГИБДД•Занятия на площадке
Идеальный инструктор! Вот бы мне такого в автошколе. Все очень четко, спокойно. Ездили в сложных погодных условиях, дорога в снегу, но было совсем не страшно и не нервно. Отчаянно рекомендую!

Вождение (АКПП)
Всё понравилось, спасибо!!!
Хороший инструктор залог успеха.
Хороший инструктор залог успеха.

Владимир Черкас
Вождение (МКПП)
Отличный мастер своего дела!

Вождение (МКПП)
Отлично откатали все 3 часа. Прошли экзаменационный маршрут, потренировали все элементы, которые могут быть на экзамене.
В автошколе было более 5 инструкторов, но ни один из них и рядом не стоит с Галиной.
10 из 10! Очень комфортно себя чувствовала за рулем.
Благодарю за занятия и полученные знания 🙏
10 из 10! Очень комфортно себя чувствовала за рулем.
Благодарю за занятия и полученные знания 🙏
Arina Eliseeva
Вождение (МКПП)•Отработка экзаменационного маршрута
Галина - настоящий мастер своего дела! Сколько бы я ни ездила до нашего с ней занятия, раз за разом не могла понять несколько "хронических" ошибок. И за одно занятие с Галиной у меня получилось их исправить! Я чувствую себя намного увереннее на кругах, съездах, при старте со светофора и т.д. Спасибо Вам большое!!
А ученикам скажу так - если вы хотите попасть в надёжные руки, обращайтесь к такому замечательному специалисту!

Галина Архипкина
Арина, спасибо! Рада,что смогла помочь!
Всё супер.
Нарине
Отработка экзаменационного маршрута
Я очень довольна . Объясняет всё очень понятно . Отличный инструктор , рекомендую 👌

Всегда рада помочь!)
Вождение (МКПП)•Вождение по городу
Очень понравилось занятие с Галиной. Грамотная, спокойная, объясняет доступно и доходчиво. Очень рекомендую.

Галина Архипкина
Инна, спасибо) за добрые слова! Рада помочь!
Вождение (МКПП)
Огромное спасибо Галине за помощь! За одно занятие повторили площадку и маршрут. Экзамен сдала!

Галина Архипкина
Умница! Удачи на дорогах!
Вождение (МКПП)•Вождение по городу
Шикарный инструрур. Спасибо ♥️

Спасибо,всегда рада помочь😘
Владислав
Вождение автомобиля
Очень спокойный и знающий инструктор. Мягко реагировала на все косяки, ответила на все вопросы, а на самом занятии провели кучу разворотов и других сложных манёвров. Брал занятие у Галины уже после автошколы: учит не только сдать экзамен, но именно хорошо водить, в автошколе учили хуже))
Вождение автомобиля
Отличный инструктор. Доходчиво и хорошо объясняет
Вождение (МКПП)
Занятие прошло отлично, хороший инструктор, рекомендую
Все отлично!
Вождение (МКПП)
Профессиональный подход, хорошая учебная машина.
ПДД (теория)•Вождение (МКПП)
Вождение (МКПП)
Очень понравилось наше занятие. Спокойная, легко воспринимает ошибки и указывает на них. С Галиной чувствовала себя уверенно за рулём.
Владислав
Вождение (МКПП)•Занятия на площадке
Отличный инструктор
Вождение (МКПП)•Занятия на площадке
Очень приятный и положительный человек)) показала новые техники выполнения упражнений на площадке, все супер!
Вождение (МКПП)
Вождение (МКПП)•Занятия на площадке•Вождение по городу
Милена
Вождение (МКПП)
Замечательный инструктор, все объяснила, по маршруту проехали. Спасибо!
Vasily Petrov
Отличный инструктор