1. Репетиторы
  2. Смирнова Дарья Сергеевна
  3. Отзывы: Смирнова Дарья Сергеевна

Дарья Сергеевна Смирнова

Английский язык, французский язык, итальянский язык

Отзывы: Дарья Сергеевна Смирнова

Французский язык
Дарья - прекрасный репетитор! На пробном занятии Дарья узнала, какие у меня цели и мы преступили к работе. Она подбирает хороший материал, мы разбираем разные задания, чтобы понять где есть пробелы в знаниях и на что делать упор. Час урока пролетает за 5 минут! Очень рада, что выбрала именно Дарью!
Дарья Сергеевна Смирнова
Спасибо за тёплые слова, Светлана!
Английский для младших школьников
Дочке очень понравилась Дарья Сергеевна. Сразу же решили заниматься с ней🤍
Дарья Сергеевна Смирнова
Спасибо большое за тёплые слова 😊
Нина
Французский язык
Молодая, энергичная, умная и скрупулезная девушка! Мы в восторге от специалиста. Рекомендуем! Занималась девочка: подтягиваем разговорный и далее будем сдавать на В2.
Французский язык
Благодаря занятиям с Дашей чувствую себя уверенне в том, что ошибаться это нормально, ведь это часть процесса и главное это интерес и любознательность.
Нравится, что могу попросить уточнить какие-то моменты, задержаться на теме или напомнить что-то из пройденной и Даша учитывает эти запросы.
Занятия проходят интересно, легко, всегда узнаю какие то новые мелочи о языке или стране.
Даша супер!
Дарья Сергеевна Смирнова
Спасибо большое за такие тёплые слова!!! 😊

Английский язык
Очень нравятся занятия с Дарьей. Очень грамотный специалист, уроки насыщенные и информативные. Благодарна!
Спасибо большое, Надежда! Приятно получить от Вас высокую оценку 😊
Французский язык
Мне очень понравилась работа с Дарьей. Очень здорово заниматься с преподавателем, который всей душой любит французский (и итальянский😉) язык, создает невероятно комфортную атмосферу на занятии и находится с тобой на одной волне. Очень классный французский, крутой юмор и исключительно приятные впечатления после первых занятий, спасибо большое!🫶🏻
Дарья Сергеевна Смирнова
Спасибо большое, Софья! С Вами так же комфортно заниматься, Ваш французский будет только улучшаться 👏🏼👏🏼👏🏼
Английский язык
Интересное обучение и приятная атмосфера на уроке
Спасибо, Виктория!
Итальянский язык
Рекомендую Дарью,как прекрасного преподавателя.Вежливая,пунктуальная,заинтересованная в своей работе.Доступно объясняет.Легкая подача информации.Рекомендует разные «фишки» для быстрого запоминания материала.
Спасибо, Наталья! Очень приятно получить такие хорошие слова

Английский язык
Ребенок в восторге от занятий. Через месяц виден огромный прогресс. Замечательный преподаватель❤️
Дарья Сергеевна Смирнова
Спасибо большое за отзыв, Екатерина! Приятно работать с такими детьми, как Ваш сын: старательный и ответственный мальчик

Французский язык
Когда мне посоветовали эту площадку, появилось желание продолжать изучение французского языка, с которым "знакома" с 6 лет. Подбор специалиста приятно удивил: смогла самостоятельно изучить все анкеты и списаться с заинтересовавшими меня людьми. Дарья быстро ответила и назначила урок. На первом занятии преподаватель представилась, рассказала о жизни и учёбе во Франции, продемонстрировала свои навыки говорения (произношение чёткое, мелодичное, потрясающее). На этом же занятии пробовала говорить и я (до сих пор не могу разговаривать на французском, боюсь ошибок), Дарья поправляла мою речь, после меня проговаривала все способы ответа на поставленный вопрос. Французским буду заниматься и дальше, от преподавателя в восторге! Если получиться дополнить отзыв через некоторое время, то расскажу про результаты.
Дарья Сергеевна Смирнова
Вера, спасибо большое за Ваш отзыв! Хочется и дальше работать и приносить ученикам только положительные эмоции.

Французский язык
Дарья обладает высоким профессионализмом, начали подготовку к DELF B2, комфортно и интересно
Дарья Сергеевна Смирнова
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Подготовка проходит в комфортном темпе, всё получится :)
Итальянский язык
Я с огромным удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями об уроках итальянского языка с нашим замечательным преподавателем. Оцениваю ее работу на пять звезд, и вот почему.

Каждый урок с ней – это настоящее удовольствие и погружение в итальянскую культуру и язык. Она всегда тщательно готовит отдельную презентацию для каждого занятия, что делает процесс обучения структурированным и увлекательным. Все материалы, использованные на уроке, она любезно присылает после занятия, что помогает закрепить пройденный материал и вернуться к нему в любое время.

Отдельно хочется отметить её чувство юмора и доброжелательную атмосферу на уроках. Она умеет сделать даже самые сложные темы интересными и понятными. Благодаря её позитивному подходу, занятия проходят легко и непринужденно, а учиться становится еще приятнее.

Рекомендую всем, кто хочет выучить итальянский язык с удовольствием и эффективностью!
Дарья Сергеевна Смирнова
Вера, большое спасибо за Вашу высокую оценку моего труда! Счастлива работать с учениками, которые стараются и горят желанием выучить язык :)
Французский язык
Прекрасный специалист, выполнила мой заказ уже через 10 мин после заявки. Красивый голос и произношение французского.
Английский язык
Подход к занятиям понравился уже с первых пяти минут. Видно желание и заинтересованность в улучшении изначальных навыков. Очень хорошая и милая:)
Тамара
Английский язык
Даша очень внимательно отнеслась к моей просьбе плавного введения в язык. В ходе занятий учитывает важные нюансы, корректирует обучающий процесс , тем самым стимулируя мотивацию к изучению языка.
Дарья Сергеевна Смирнова
Большое спасибо за положительный отзыв о моей работе, будем и дальше стараться изучать язык в наиболее комфортном для ученика ключе!

Итальянский язык
Дарья - репетитор с большой буквы. После первого занятия осталась в восторге. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и высокий результат.
Анжела
Английский язык
Очень приятна девушка, все понятно объясняет , интересные интерактивные доски , которые помогают быстрее запомнит материал☺️
Будем дальше заниматься и учить Английский🥹

Итальянский язык
Хочу поблагодарить Дашу за находчивость,пока я раздумывала как выбрать преподавателя по итальянскому языку,она нашла меня в Телеграмм,написала,предложила провести бесплатный пробный урок!и это замечательно,ни кто так не сделал!пять с плюсом за находчивость и энтузиазм!
Занятие мне понравилось,Даша очень приятный человек,понравилась подача материала и произношение.
С удовольствием буду учиться с ней!мы составили график занятий и начинаем изучение итальянского с нуля.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».