Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Андрей Николаевич Фирсов

Психология
Добрый день! Очень благодарна Андрею Николаевичу за его профессионализм. За один сеанс мне стало легче и есть понимание как работать со своим внутренним миром. Все понятно и доходчивым языком рассказал и объяснил. Буду еще обращаться к Андрею Николаевичу. Огромное ему спасибо!
Отзыв о специалисте Ярослав Валерьевич Толкодубов
игорь рудаков
Спасибо за помощь
Отзыв о специалисте Ирина Валериевна Леденева
Китайский язык
Пробовала заниматься китайским языком раньше, но все никак у меня не получалось. В этом году решила поменяла репетитора и все сложилось ! Спасибо Ирине за доходчивое объяснение непростых для меня вещей :) Продолжу уроки и дальше
Отзыв о специалисте Олеся Алексеевна Реннер

ОГЭ по химии
Репетитор хорошая, занятия проходят отлично и интересно. Буду еще обращаться к вам! ❤
Олеся Алексеевна Реннер
Олеся Алексеевна Реннер
Спасибо большое за тёплый отзыв о нашей совместной работе 🌷

Перевод английскогоСинхронный перевод
Спасибо Виктории, очень помогла
Отзыв о специалисте Наталья Вячеславовна Рыбалко

Английский язык
Выше всяческих похвал. Сразу нашли общий язык с ребенком. Надо было подтянуть оценки (сильно подтянуть🫤) и, буквально через 3 занятия - 4-ка. Учитель в школе похвалил).
Занимаемся как школьной программой, так и заполняем пробелы, и учим новое. Ребенок занимается с интересом, а это главное. Спасибо!
Отзыв о специалисте Елена Игоревна Городничева

Обучение бухгалтерскому учёту
Елена Игоревна, специалист своего дела!!!! Очень грамотная и ответственная, объясняет подробно и понятным языком. С помощью нее устранила пробелы в бухгалтерским учете, подробно изучила фин анализ предприятия. Спасибо огромное!!!!!
Отзыв о специалисте Юлия Хадитовна Бахтиярова
Альфия
Отличный преподаватель! Занятия проходят с интерактивной доской. Материал преподается легко и доступно! Рекомендую!!
Отзыв о специалисте Ирина Павловна Ситникова

Психология
Ирина Павловна хороший специалист, услышала каждое слово, индивидуальные нюансы проблемы за один сеанс помогла направить, подсказала как решить проблему, чувствуется большое количество опыта. Спасибо!
Мила
История
Все уроки интересны для ребёнка. Есть сдвиги в учёбе.
Отзыв о специалисте Мурат Исаевич Габаев
Ибрагим

Чеченский язык
Доброго времени суток! Искали учителя чеченского языка для старшего сына(22 года). Ориентируясь по отзывам и оценкам учеников решили довериться Мурату Исаевичу Гараеву. Тогда мы и мечтать не могли , что за ту же сумму( 2900/1) он предложит нам заниматься всей семьей (это ЕЩЕ моих трое детей и я). Было очень неожиданно получить такой приятный бонус:). Прошли 3 урока по часу и хочу сказать, что у нас уже есть некоторое понятие о языке и даже первые плоды я считаю :)
Обращаясь лично к Мурату Исаевичу хотим выразить огромную благодарность за интересные занятия, за терпение, за ваш подход к ученикам, за работающий метод обучения. Хотим пожелать вам долгих и счастливых лет жизни в здравии!
Отзыв о специалисте Ярослав Александрович Новиков
Владислав

Английский языкПодготовка к экзаменам
Оплата производится сразу за месяц (8 занятий). Преподаватель четко отправляет правила по поводу дедлайна оплаты, опозданий, переносов и так далее, что является большим плюсом для меня. Как бы я не стеснялся своего уровня английского, с этим специалистом смог достаточно быстро влиться в процесс обучения, где мы постоянно говорим. Отзанимался на данный момент 8 занятий + 1 пробное, пока все крайне хорошо! Рекомендую!
12000

Составление декларацииСдача декларации 3-НДФЛ
Очень вежлива в общении, все понятно объясняет (как человек не разбирающийся совсем). Рекомендую!

Актёрское мастерство
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите за её профессионализм и внимательный подход! Занимаясь с ней, я заметила значительный прогресс в своей речи: улучшилась дикция, исчезли проблемы с интонацией, а также появилась уверенность в общении. Маргарита всегда готовится к занятиям, подбирает интересные упражнения и терпеливо объясняет даже самые сложные моменты. Её доброжелательность и умение мотивировать делают каждый урок продуктивным и приятным. Очень рекомендую Маргариту как репетитора по речи — она действительно помогает добиться отличных результатов!
Отзыв о специалисте Евгений Максимович Милёшин

Песни на заказ
Очень приятный человек. Сделал все в точности что мы хотели услышать ! Спасибо ему большое. Очень советую его)
Отзыв о специалисте Nikoliuk Olha
Английский язык
Дочка занимается с преподавателем около 3 месяцев. Уровень языка в школе низкий. Решили обратиться за помощью для улучшения знаний. Ольга протестировала ребенка, определила уровень и начала занятия. Задает домашнее, спрашивает готовность. Все четко, без сюсюканий. То что нужно. Спасибо. Надеемся на высокий результат.
Nikoliuk Olha
Nikoliuk Olha
Спасибо! Будем добиваться высоких результатов!
Отзыв о специалисте Богдан Святославович Мяло
ФизикаОГЭ по физике
Спасибо большое Богдану за каждый проведённый урок! Очень комфортная атмосфера, умение расположить к себе ученика с первого занятия, полное взаимопонимание и никакого стеснения. Сын сам выбрал Богдана (провели уроки с тремя разными преподавателями) и сразу сказал, что с ним ему очень нравится заниматься. Уроки проходят с большим интересом, восстанавливаются пробелы в знаниях! С удовольствием продолжим заниматься физикой и готовиться к успешной сдаче ОГЭ.
Отзыв о специалисте Мария Дмитриевна Румянцева
Mb

Составление договора подряда
Был запрос по составлению двуязычных договоров ВЭД по поставке оборудования. Работа выполнена на отлично, в сжатые сроки. Мария ответила на все возникшие вопросы, объяснила дополнительные нюансы. Обязательно с командой будем обращаться ещё!
Отзыв о специалисте Валерия Владимировна Шин

Обучение ЭКГ
Накануне коллоквиума по сердечно-сосудистой системе необходимо было подготовиться к ЭКГ, которые не знала вообще. Нашли на профи Валерию, которая согласилась за пару дней научить базе по ЭКГ. Огромное спасибо за доступную информацию, благодаря ей сейчас на 4 курсе до сих пор понимаю, помню этот модуль, и очень просто расшифровываю экгшки. Мой спаситель 🥰
Отзыв о специалисте Анна Константиновна Макриди
Английский для путешествий
Лучший преподаватель который у меня был! Уроки всегда интересные и продуктивные. Реально ощущаю свой прогресс. Много лет не могла преодолеть свой языковой барьер, но Анна смогла это изменить. Удивительный и многогранный человек с которым просто приятно общаться!