- Репетиторы
- Скокова Мария Андреевна
Отзывы: Скокова Мария Андреевна
Мария Андреевна Скокова
Актёрское мастерство, театральные экзамены, подготовка в театральные вузы
Отзывы: Мария Андреевна Скокова
Шерзод
Актёрское мастерство
Хочется заниматься продажами, но волнуюсь и переживаю в диалогах. Мария стала давать задания, связанные с управлением внутренним состоянием и тем, как быстро переключаться и подстраиваться под текущую ситуацию с клиентом в рамках тренингов по актерскому мастерству. Это то, что мне нужно.
2500 ₽Татьяна Новгородцева
Актёрское мастерство
Мария дает прекрасные упражнения на понимание собственных чувств и эмоций, а также помогает с помощью импровизации ощутить, кто я, как я себя чувствую, что дает толчок в раскрытии эмоциональности, который мне и нужен, продолжу занятия.
Актёрское мастерство
Я очень стесняюсь записывать себя, говорить на камеру, презентовать…На уроке разобрали сразу, что мы будем делать конкретно и через какие инструменты, мне это очень понравилось, начали делать задания.На первом же уроке стало как-то легче, в голове был сначала сильный барьер.Решайтесь и не бойтесь, помогут и поддержат)
Актёрское мастерство
Чувствую себя неуверенно в общении, и мне сложно презентовать себя на собеседовании, хотя я имею большой опыт.С Марией работали над подачей себя, эмоциями, мимикой и жестами.Мне очень понравилось, как легко она располагает к себе, и я сразу расслабилась.Замечательный специалист)
2500 ₽Виктория
Актёрское мастерство
Не рассматривали группу сначала, но групповой формат очень понравился, есть динамика с другими детьми, что помогает ребенку раскрываться перед другими.Одновременный плюс, что группы небольшие, и дети получают индивидуально много внимания)
Актёрское мастерство
Были на групповом уроке у Марии, очень довольны, группа небольшая, но индивидуальный подход и внимание каждому ребенку, Мария старается сразу расположить к себе детей и раскрывать их, планируем продолжать.
Актёрское мастерство
Решила продвигать свой блог, но очень стесняюсь проявляться, не могла должно справиться с собой и решилась - на уроках мы делаем упражнения, которые позволяют преодолеть барьер с импровизацией, больше принимать себя в кадре и меньше зависеть от оценки со стороны.Очень советую!
2500 ₽Анастасия
Актёрское мастерство
Пока только начала занятия по актерскому, но намерена продолжать.Я почувствовала себя свободнее и легче уже после первого урока, Мария умеет настроить так, что сразу хочется ей довериться и все идет легко.Урок одновременно с этим очень структурирован, потому сразу понятно, зачем мы делаем те иные задания и как они помогут мне продвинуться к моей цели - классно выступать как вокалистке и быть артистичной.
2500 ₽Екатерина
Актёрское мастерство
Мне необходимо было подготовиться к срочному выступлению, договорились с Марией на 2 урока: она подробно разобрала со мной текст, мы разобрали идею, которую нужно донести, она рассказала, как держать контакт со зрителем, быть эмоциональной. Конечно, 2 занятия мало, но мое выступление сегодня заметно выросло по уровню, учитывая полное отсутствие опыта! Рекомендую 🙌
Мария Андреевна Скокова
Спасибо большое!Успехов Вам🌟
Матреницкая Луиза
Актёрское мастерство
За 1 минуту убрали зажимы, которыми я мучалась до Марии! :)) Она четко настроила меня - что делать, куда смотреть, когда говоришь текст, как стоять, как говорить! Реально у меня получилось, как у артиста! Спасибо. Продолжу брать уроки с Марией.
2500 ₽Егор Владимирович
Актёрское мастерство
Урок ребенку очень понравился, сказала, что Мария очень теплый и открытый преподаватель. Дала подробную обратную связь по ребенку, обсудили дальнейшие действия, все отлично.
Актёрское мастерство
Спасибо большое за занятие!Дочка переживала перед уроком, но Мария ее отлично настроила, расположила к себе, и она расслабилась)Будем продолжать, рекомендую!